Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из куриных сердечек ещё вкусный салат. Мы вот такой делали. И даже без грибов.

спасибо, по душе, только свежую моркву на корейскую заменю, а грибы на свежий огурчик и заправлю йогуртом или катыком:yes2:

Опубликовано
На ужин скумбрия холодного копчения и жареный картофель, овощной сок...

Сейчас надо чаек заварить.

Свет, мне большерадует, как полные женщины начинают издеваться над тобой, что ты чебуреки с утра ешь)))))) им наверное так нельзя :lol:

Опубликовано
Это всё зависть, я вам точно говорю, к более молодым, стройным успешным женщинам. А что им ещё бедным остаётся...

я думаю не надо завидовать Светлане, а надо брать с нее пример :yes2: И все получится

Опубликовано
...полные женщины начинают издеваться над тобой, что ты чебуреки с утра ешь))))))

Хм, в реале и пикнуть не посмели бы...:yes2:

И не "издеваются", а позорятся, демонстрируя бескультурье. :yes2:

Но я всё равно, МИКРОБ, не успеваю их сообщения читать, да и сама с такой пулеметной скоростью постить а) не умею, б) не очень-то и хочу.

В принципе, можно было сегодня в кафе пойти. Но ле-ень было. :yes2:

Опубликовано
я думаю не надо завидовать Светлане, а надо брать с нее пример :yes2: И все получится

Помниться раньше вы с другой советовали пример брать...тогда хоть не смешно было. Интересно, кто-нибудь ещё думает так же как вы?

да, я слышал тоже про эту диету :yes2:

Это не диета. Пост на дворе, да и просто нравится. А вы на диете сидите? На какой?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не надо завидовать Светлане, а надо брать с нее пример

а можно не брать?:shocking:

я стока не унесу...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я слышал тоже про эту диету

МИКРОБ, на ней похудел?

зы. отлично выглядишь (в однокл. видела):yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...