drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Эпидемия что-ли? Я вот всё ем... Кроме отвратно приготовленого и пересолёного...
Зинаида Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Сейчас меня помидорами закидают (): не люблю холодец. Смотреть на него даже противно
Наталья 63 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Там еще 1 момЭнт: майонеза должно быть мало, в нем же яи со сметаной смешай+перец
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну вот какая разница, чем закусывать Зеленую редьку с чесноком на тёрке заправленую майонезом... Можно и моркву потереть туда... Хороший закусон...
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Сейчас меня помидорами закидают (): не люблю холодец. Смотреть на него даже противно А рульку запечёную? С чесноком, чёрным и душистым перцем...
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 майонеза должно быть мало, Майонез можно в салате заменить сметаной или йогуртом с соевым соусом или с тем же хреном и горчицей.
Наталья 63 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 А рульку запечёную? С чесноком, чёрным и душистым перцем... Михална научила, ещё надоть горчичькой предварительно смазать за 40 минут до запекания
drMark Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Михална научила, ещё надоть горчичькой предварительно смазать за 40 минут до запеканияМона... Я в тёмном пиве мочУ часов 10... ))
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Селдерй не лю, чем мона заменить там корень сельдерея.. тоже не лю?
Наталья 63 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 так уже приказываю нужны рецепты салатов где мало ингридиентов и нет картошки, а то куда не зади все рецепты свинячью радость напоминают
Наталья 63 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 там корень сельдерея.. тоже не лю? ваще не лю
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Из куриных сердечек ещё вкусный салат. Мы вот такой делали. И даже без грибов.
Наталья 63 Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Из куриных сердечек ещё вкусный салат. Мы вот такой делали. И даже без грибов. спасибо, по душе, только свежую моркву на корейскую заменю, а грибы на свежий огурчик и заправлю йогуртом или катыком
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Наталья 63, вполне...Делают что то похожее из пупков, только лук берут маринованный.
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 На ужин скумбрия холодного копчения и жареный картофель, овощной сок... Сейчас надо чаек заварить.
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 На ужин скумбрия холодного копчения и жареный картофель, овощной сок... Сейчас надо чаек заварить. Свет, мне большерадует, как полные женщины начинают издеваться над тобой, что ты чебуреки с утра ешь)))))) им наверное так нельзя
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Это всё зависть, я вам точно говорю, к более молодым, стройным успешным женщинам. А что им ещё бедным остаётся... На ужин сегодня гречневая каша с грибами...с вёшенками..
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Это всё зависть, я вам точно говорю, к более молодым, стройным успешным женщинам. А что им ещё бедным остаётся... я думаю не надо завидовать Светлане, а надо брать с нее пример И все получится
Журналист Светлана Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 ...полные женщины начинают издеваться над тобой, что ты чебуреки с утра ешь)))))) Хм, в реале и пикнуть не посмели бы... И не "издеваются", а позорятся, демонстрируя бескультурье. Но я всё равно, МИКРОБ, не успеваю их сообщения читать, да и сама с такой пулеметной скоростью постить а) не умею, б) не очень-то и хочу. В принципе, можно было сегодня в кафе пойти. Но ле-ень было.
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 На ужин сегодня гречневая каша с грибами...с вёшенками.. да, я слышал тоже про эту диету
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Но я всё равно, МИКРОБ, не успеваю их сообщения читать, да и сама с такой пулеметной скоростью постить а) не умею, б) не очень-то и хочу. и правильно делаешь
Аброгация Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я думаю не надо завидовать Светлане, а надо брать с нее пример И все получится Помниться раньше вы с другой советовали пример брать...тогда хоть не смешно было. Интересно, кто-нибудь ещё думает так же как вы? да, я слышал тоже про эту диету Это не диета. Пост на дворе, да и просто нравится. А вы на диете сидите? На какой?
МИКРОБ Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Это не диета. это именно диета (сделал вид, что это не диета)
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 не надо завидовать Светлане, а надо брать с нее пример а можно не брать? я стока не унесу...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 я слышал тоже про эту диету МИКРОБ, на ней похудел? зы. отлично выглядишь (в однокл. видела)
Рекомендуемые сообщения