Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Dimik, а то.....спросила, отвезут ли меня туда в январе, сказали - есть еще много мест куда надо съездить:biggrin:
ну тож правильно, нужно успеть охватить побольше :biggrin: Тем более что в Европе везде вкусно и качественно :yes2:
Опубликовано
Тем более что в Европе везде вкусно и качественно

сестра вернулась из Чехии, в диком восторге от еды, продуктов, пива, вина, чистоты.......да и вообще качества жизни........

Опубликовано
сестра вернулась из Чехии, в диком восторге от еды, продуктов, пива, вина, чистоты.......да и вообще качества жизни........
мне тоже там нравится :yes2: особенно в деревушках при Замках :clap:
Опубликовано
В пивоварню с фруктовым пивом ходили?

нет, была 3 дня только, многое не успела.....в Дрездене неплохо похарчевалась, а вот Варшава разочаровала........

Ну......Италия перекрыла всё!!!!

Опубликовано
нет, была 3 дня только, многое не успела.....в Дрездене неплохо похарчевалась, а вот Варшава разочаровала........

Ну......Италия перекрыла всё!!!!

Дрезден да, это жемчужинка Саксонии, но там много чего разрушили и перестроили...а жаль:yes2:
Опубликовано
делитесь кто-нить уже думал о Новогоднем меню?

:yes2: Для таких случаев, я покупаю маленький блокнотик и все мысли, записываю туда . Какие блюда и рецепт. Потом выбираю лучшее. Очень удобно, не надо всё в памяти держать, да и забыть можно некоторые вещи.

Опубликовано
:yes2: Для таких случаев, я покупаю маленький блокнотик и все мысли, записываю туда . Какие блюда и рецепт. Потом выбираю лучшее. Очень удобно, не надо всё в памяти держать, да и забыть можно некоторые вещи.

Оц жеж ты еврейка:biggrin::yes2: по учила, а рецепты где?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...