Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ...Подождём результатов. Я уже несколько раз готовила плов в подобной посуде, в том числе и в гостях, под "присмотром" спецов по плову. Результаты хорошие, даже отличные.
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Я уже несколько раз готовила плов в подобной посуде, в том числе и в гостях, под "присмотром" спецов по плову. Результаты хорошие, даже отличные. Уже радует! На сколько литров посуда?
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 ...На сколько литров посуда? У меня - литра на четыре, небольшая совсем. А в гостях готовила в шестилитровой или семилитровой, затрудняюсь сказать.
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня - литра на четыре, небольшая совсем. А в гостях готовила в шестилитровой или семилитровой, затрудняюсь сказать. Наверное, возьму на 3-4 литра. Гости у меня большая редкость, а если что, то и так закуси сварганим быстро. Ну не на плов же ко мне заходят, а так… или заходили.((
Гарри 2 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Тьфу, тьфу, тьфу...постучал по дереву хорошо не в плов добавил
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 хорошо не в плов добавилНаверное, в общепитах бывает и такое, когда начинают строить официанта и повара требуя что-нибудь заменить. По ходу дела, когда выполняют новый заказ, то, наверное, в это блюдо могут и смачно плюнуть...это мне одна официантка рассказывала.((
илья1968 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 кушал сегодня утром бутерброды с красной икрой и запивал кофе........вкусно, однако :biggrin:
Dimik Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 а мне нравится еда из французского ресторана Жан Жак на Цветном бульваре!
Yanat Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Зятю кто-то лосятины дал. Ну и страшный же зверь, в смысле приготовления. Пришлось мариновать сначала, а потом в духовке тушить долго... Вобщем-то съедобно получилось, но свининка вкуснее
Михай Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Зятю кто-то лосятины дал. Ну и страшный же зверь, в смысле приготовления. Пришлось мариновать сначала, а потом в духовке тушить долго... Вобщем-то съедобно получилось, но свининка вкуснееЛучше бы сразу на фарш, а потом котлеты и не мучились бы. И почему сам зять не приготовил?
Yanat Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Лучше бы сразу на фарш, а потом котлеты и не мучились бы. Опять же из интернета, котлеты из чистой лосятины не айс, а вот если в свиной или говяжий фарш добавить, тогда - да, хорошо получается. И почему сам зять не приготовил? Не царское это дело. А дочка мясо не ест, и потому готовить его совсем не умеет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 С утра нажарила чебурековСобственноручно слепленных?
Аброгация Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А мне хотелось бы услышать мнение гуру нашей курилке по питанию, весу и отличному внешнему виду, илья1968 и Микропа, по поводу того, какую пользу имеет завтрак из чебуреков и пироженого картошка ? Сварила борщ с фрикадельками. Прикольно получилось..
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Вчера мне хватило на завтрак одного небольшого чебурека, сегодня их было уже два. О наболевшем. ))) "Про запас" накуплено столько кетчупов и соусов, что их вообще уже не хочется даже! Надо, пожалуй, провести такую же "акцию" с шоколадом и шоколадными конфетами. Чтобы их было так много, чтобы уже "глаза на них не глядели".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 "Про запас" накуплено столько кетчупов и соусов, что их вообще уже не хочется даже! Зачем покупать имеющие ограниченный срок годности продукты "про запас"? Или такая запасливость из разряда "а вдруг война в НН"? Тогда уж лучше солью, спичками, мылом и туалетной бумагой запастись.
Журналист Светлана Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 На обед были блинчики. И продолжение поедания пирожного "Картошка", отложенного с завтрака.) Зачем покупать имеющие ограниченный срок годности продукты "про запас"? Или такая запасливость из разряда "а вдруг война в НН"? Тогда уж лучше солью, спичками, мылом и туалетной бумагой запастись. Найти, где "позлословить" в теме "ЕДА" - талант, определенно. И умудриться по теме ни слова сказать... м-да...
Наталья 63 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Сижу на работе грызу сухари про сочетание в рыбе под шубой зелёного яблоко с остальными ингридиентами: ела одныжды понравилось, только там не было морквы, нежненько так
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я зелёное яблочко в оливье добавляю... Тоженежненько так
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 решила сфарганить плов, в процессе поняла, что закончилась приправа для плова, зафигачила туда приправу для картошки. Таааакая вкусная рисовая каша с мясом получилась Да еще запивать томатным соком, ваще сказка
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Dimik, нет, я про него и забыла :lol: кухарка, млин
Dimik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Dimik, нет, я про него и забыла :lol: кухарка, млинА зря, он бы из каши все-таки более пловское блюдо сделал
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Dimik, дааа.....но для себя я особо не парюсь......все равно вкусно сытно
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Навеяно едой.....вход в итальянский ресторанчик в итальянской деревушке......это там я ела божественную пиццу
Dimik Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Офигенско, сразу туда хочется
Рекомендуемые сообщения