Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...Подождём результатов.:yes2:

:dontknow: Я уже несколько раз готовила плов в подобной посуде, в том числе и в гостях, под "присмотром" спецов по плову.:yes2:

Результаты хорошие, даже отличные. :yes2:

Опубликовано
:dontknow: Я уже несколько раз готовила плов в подобной посуде, в том числе и в гостях, под "присмотром" спецов по плову.:yes2:

Результаты хорошие, даже отличные. :yes2:

Уже радует! На сколько литров посуда?

Опубликовано
У меня - литра на четыре, небольшая совсем.

А в гостях готовила в шестилитровой или семилитровой, затрудняюсь сказать.

Наверное, возьму на 3-4 литра. Гости у меня большая редкость, а если что, то и так закуси сварганим быстро. Ну не на плов же ко мне заходят, а так…:beer: или заходили.((

Опубликовано
хорошо не в плов добавил:biggrin:
Наверное, в общепитах бывает и такое, когда начинают строить официанта и повара требуя что-нибудь заменить. По ходу дела, когда выполняют новый заказ, то, наверное, в это блюдо могут и смачно плюнуть...это мне одна официантка рассказывала.((
Опубликовано

Зятю кто-то лосятины дал. Ну и страшный же зверь, в смысле приготовления. Пришлось мариновать сначала, а потом в духовке тушить долго... Вобщем-то съедобно получилось, но свининка вкуснее

Опубликовано
Зятю кто-то лосятины дал. Ну и страшный же зверь, в смысле приготовления. Пришлось мариновать сначала, а потом в духовке тушить долго... Вобщем-то съедобно получилось, но свининка вкуснее
Лучше бы сразу на фарш, а потом котлеты и не мучились бы. И почему сам зять не приготовил?:dontknow:
Опубликовано
Лучше бы сразу на фарш, а потом котлеты и не мучились бы.

Опять же из интернета, котлеты из чистой лосятины не айс, а вот если в свиной или говяжий фарш добавить, тогда - да, хорошо получается.

И почему сам зять не приготовил?

Не царское это дело. :yes2: А дочка мясо не ест, и потому готовить его совсем не умеет.

Опубликовано

:clap: А мне хотелось бы услышать мнение гуру нашей курилке по питанию, весу и отличному внешнему виду, илья1968 и Микропа, по поводу того, какую пользу имеет завтрак из чебуреков и пироженого картошка ?

Сварила борщ с фрикадельками. Прикольно получилось..

Опубликовано

Вчера мне хватило на завтрак одного небольшого чебурека, сегодня их было уже два. :biggrin:

О наболевшем. ))) "Про запас" накуплено столько кетчупов и соусов, что их вообще уже не хочется даже! :lol:

Надо, пожалуй, провести такую же "акцию" с шоколадом и шоколадными конфетами. Чтобы их было так много, чтобы уже "глаза на них не глядели". :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
"Про запас" накуплено столько кетчупов и соусов, что их вообще уже не хочется даже!
Зачем покупать имеющие ограниченный срок годности продукты "про запас"?

Или такая запасливость из разряда "а вдруг война в НН"? Тогда уж лучше солью, спичками, мылом и туалетной бумагой запастись. :lol:

Опубликовано

На обед были блинчики. :clap: И продолжение поедания пирожного "Картошка", отложенного с завтрака.)

Зачем покупать имеющие ограниченный срок годности продукты "про запас"?

Или такая запасливость из разряда "а вдруг война в НН"? Тогда уж лучше солью, спичками, мылом и туалетной бумагой запастись. :lol:

:shocking: Найти, где "позлословить" в теме "ЕДА" - талант, определенно. :biggrin: И умудриться по теме ни слова сказать... м-да...

Опубликовано

решила сфарганить плов, в процессе поняла, что закончилась приправа для плова, зафигачила туда приправу для картошки. Таааакая вкусная рисовая каша с мясом получилась:lol: Да еще запивать томатным соком, ваще сказка:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...