Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 TiAmo, ты уж дома небось? Прекращай флудить и расскажи лучше, что на ужин готовишь.
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 *Аннушка*, сегодня бум объедки доедать вчерашние, холодильник забит, а я устала
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 пойду поужинаю вчерашним бялишом с маринованными помидорками
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Sarah, у тя тоже сегодня одни объедки, да?
Sarah Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 TiAmo, ага, объедочные объедки
Наталья 63 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 У мну кукус с острым томатным соусом (не кетчуп) и котлеты
Sarah Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а у меня.......а у меня......2 йогурта и 4 мандаринки
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 а у меня.......а у меня......2 йогурта и 4 мандаринки А батон к йоргуту?!)) В армии одним из любимых наших лакомств был пломбир в стаканчике в прикуску с горячей булочкой...))
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 У меня очень простой ужин. Рыбные котлетки с рожками (макаронные изделия такие). С "Итальянским" соусом "Хайнц". На десерт - гранат. И еще крепкий свежезаваренный чай с сахарозаменителем.
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Лично я предпочитаю к рыбному блюду на гарнир картофель, а макароны, то когда лень картошку чистить или некогда.
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Лично я предпочитаю к рыбному блюду на гарнир картофель... Классика к рыбе - это рис, по-моему.
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Классика к рыбе - это рис, по-моему.Рис ко всему подходит.
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Рис ко всему подходит. Я сегодня купила набор специй для плова, собираюсь завтра или в воскресенье его приготовить. )
МИКРОБ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Какая великолепная и спокойная беседа, когда нет провокаторов. И по теме и просто приятно слушать.
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 когда нет провокаторов... Тьфу, тьфу, тьфу...постучал по дереву.(( Я сегодня купила набор специй для плова, собираюсь завтра или в воскресенье его приготовить. ) Собираешься готовить в казане или ещё в чём-то? Интересует вопрос по казанам с антипригарным покрытием, т.е. как они по сравнению с чугунными? Думаю купить, но прежде хотел бы услышать мнения и отзывы тех, у кого они есть.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 сижу не жрамши........ :censored:
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 сижу не жрамши........ :censored: Муж тоже голодает или как?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Муж тоже голодает или как? или как... борщ, котлеты, колбаса...
Зинаида Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Доктор Михална, не жрамши низя. Ты хоть бутербродик слопай какой-нить
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 или как... борщ, котлеты, колбаса...Везёт же человеку... А меня сейчас на завтра две женщины в гости звали...а я им говорю, что не пью и потом ещё одной ляпнул, чтобы она типа книжку лучше почитала - от Аннушки научился!)) Во дурак-то, а?! Вообще-то там предполагалось другое, но это уже не в этой теме.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Зинаида, я не сафсем не жрамши...я жрамши в 5 вечера
Журналист Светлана Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Интересует вопрос по казанам с антипригарным покрытием, т.е. как они по сравнению с чугунными? Михай, как раз собираюсь готовить в посуде "а-ля казан", т.е. в посуде с антипригарным покрытием в форме казана, не чугунной.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 6 часов назад аха...поэтому и голодная..... :crybaby: ничо! утром "отыграюсь"! :lol:
Михай Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Михай, как раз собираюсь готовить в посуде "а-ля казан", т.е. в посуде с антипригарным покрытием в форме казана, не чугунной. Хм, выходит, что я как бы оракул и пальцем в небо попал?! Подождём результатов.
Рекомендуемые сообщения