Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а у меня.......а у меня......2 йогурта и 4 мандаринки:biggrin:

А батон к йоргуту?!)) В армии одним из любимых наших лакомств был пломбир в стаканчике в прикуску с горячей булочкой...))

Опубликовано

У меня очень простой ужин. Рыбные котлетки с рожками (макаронные изделия такие). С "Итальянским" соусом "Хайнц".

На десерт - гранат.

И еще крепкий свежезаваренный чай с сахарозаменителем.

Опубликовано
когда нет провокаторов...

Тьфу, тьфу, тьфу...постучал по дереву.((

Я сегодня купила набор специй для плова, собираюсь завтра или в воскресенье его приготовить. )

Собираешься готовить в казане или ещё в чём-то? Интересует вопрос по казанам с антипригарным покрытием, т.е. как они по сравнению с чугунными? Думаю купить, но прежде хотел бы услышать мнения и отзывы тех, у кого они есть.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Муж тоже голодает или как?

или как...

борщ, котлеты, колбаса...:yes2:

Опубликовано
или как...

борщ, котлеты, колбаса...:yes2:

Везёт же человеку...

А меня сейчас на завтра две женщины в гости звали...а я им говорю, что не пью и потом ещё одной ляпнул, чтобы она типа книжку лучше почитала - от Аннушки научился!)) Во дурак-то, а?! Вообще-то там предполагалось другое, но это уже не в этой теме.

Опубликовано
Интересует вопрос по казанам с антипригарным покрытием, т.е. как они по сравнению с чугунными?

Михай, как раз собираюсь готовить в посуде "а-ля казан", т.е. в посуде с антипригарным покрытием в форме казана, не чугунной. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
6 часов назад

аха...поэтому и голодная.....:crybaby: :crybaby:

ничо! утром "отыграюсь"!:lol: :lol:

Опубликовано
Михай, как раз собираюсь готовить в посуде "а-ля казан", т.е. в посуде с антипригарным покрытием в форме казана, не чугунной. :yes2:
Хм, выходит, что я как бы оракул и пальцем в небо попал?!:shocking: Подождём результатов.:yes2:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...