МИКРОБ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Напекла сосисок в тесте - слопали уже Пирог с капустой и мясом, чувствую, ждёт та же участь. Хоть на винегрет не сильно напали вы к ночи то подвижные будете?
Selyanka Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 вы к ночи то подвижные будете? Так я всего 2 сосиски успела утянуть :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Борщ, мясо пожарила здоровыми кусками...лук маринуется... Приедет кормилец - буду кормить..
Журналист Светлана Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Ужин был ну очень простой, но, я считаю, полезный. И вкусный! А именно - отварная телятина с рассыпчатой гречкой. Гречка была полита горчичным маслом и кетчупом. Потом - чай с "Белочкой". Сейчас вот думаю, гранат разрезать или яблоком ограничиться.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Греча трансформировалась в гречку? Уму непостижимо... А у нас карп в пЫве по-чешски.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Греча трансформировалась в гречку? ой-ё...так и до помидоров мужского рода дойдём... куда катится мир? (с)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 И до курицы в женском.
Dimik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Куриная грудка в панировке со специями, гречка и овощной салатик. Это сказка
Sarah Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Куриная грудка а я вот не люблю белое мясо курицы......не голубых кровей
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 И зачем я сожрала эту пиццу? в 11 вечера? ни во что не помещаюсь! :crybaby:
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 И зачем я сожрала эту пиццу? в 11 вечера? ты ее просто на ответхранение поместила, завтра выйдет, не переживай
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 завтра выйдет дак она не вся выйдет! повиснет на пузе и бёдрах! :crybaby:
Vlad1slav Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 дак она не вся выйдет! повиснет на пузе и бёдрах! Мне кажется, её остатки можно будет вытрясти во время пробежки или смыть в бассейне.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 её остатки можно будет вытрясти во время пробежки или смыть в бассейне. хто побежит смывать? кому передать пиццу?
Н.К. Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 дак она не вся выйдет! повиснет на пузе и бёдрах!на чьих? ток не гри, что у тебя пузо поскачешь на скакалке ))) и не будет твоей пиццы
Dimik Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Пицца сильно не задержится Утренний туалет все устранит и приберет
Михай Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 И зачем я сожрала эту пиццу? в 11 вечера? ни во что не помещаюсь! :crybaby:Аддикция. поскачешь на скакалке Да кому там скакать? Из дома боится даже на пробежку выйти. Доктор Михална, слабо на пробежку? Зимой бегать лучше, чем летом - воздух более насыщен кислородом. Без обид.
Гарри 2 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Цитата: Сообщение от TiAmo завтра выйдет дак она не вся выйдет! повиснет на пузе и бёдрах! вы точно о пицце???
Sarah Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Начинаю готовить бялиш, гости будут, да и сама поем заодно :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ты ее просто на ответхранение поместила, прикольно сказано :lol: Начинаю готовить бялиш, гости будут, да и сама поем заодно а я пока две недели у родителей живу, хоть нормальную пищу ем сегодня делала оливье с мясом... ммммм... вкусна... давно оливьешку не ела
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 а я пока две недели у родителей живу Blondinka.,кто тя с квартиры выгнал?
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Blondinka.,кто тя с квартиры выгнал? никто , я и тут и там, но в основном пока у родителей
илья1968 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 но в основном пока у родителейа еси я приеду- а тя нет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 еси я приеду- а тя нет? пойдёшь знакомиться с родителями...давно пора
Рекомендуемые сообщения