Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо же... Две с лишним недели гранат лежал без дела, пригодился только сегодня. И ничего с ним такого, только как-то посуше снаружи стал, кожура подсохла... Внутри всё, как у других гранатов из той же "партии", но съеденных почти в день покупки.

Ладно хоть гранат "завалялся". :clap: Вообще ничего другого к чаю нет. :crybaby:

Опубликовано

ВРЕМЯ ХУРМЫ!!!

Сейчас очень хорошую хурму продают, просто потрясающую. И отличные молдавские яблоки - 6 штук вывесили на 1 кг 400 г. :clap:

Хурма вообще во рту тает... :yes2:

Опубликовано
... наверное, больше, чем за 30 лет до этого :lol:

Организм интенсивно витаминизировался! :yes2:

...После двух люля-кебабов с острым соусом на поздний завтрак (что-то в 10.30) есть до сих пор не хочется. Думаю приготовить на ужин что-то легкое, овощное. Например, потушить брокколи, потом залить яйцами... Вкуснее, конечно, было бы сделать брокколи во фритюре, сначала немного обваляв в муке или сухарях, но это... это очень калорийно. :crybaby:

Может, даже и без яиц обойтись, а просто с острым соусом есть.

Ну и конечно, чай с цукатами из ананасов. :biggrin: И с шоколадными конфетами "Белочка".

Опубликовано
может с конфетами "мишка косолапый" или "аленка"? :biggrin:

Не, перед "Мишкой косолапым" я в магазине устояла, потому что там стало очень мало масла какао. Многие конфеты совсем испортились по качеству, и даже самые дорогие из "Мишек..." :crybaby::censored:

"Аленка" (конфеты) не очень-то шоколадная, там внутри помадка. :yes2: Но так, ничего конфеты... Я еще батончики-мюсли в молочном шоколаде решила попробовать, "Альпен", пр-ва Англии.)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...