Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 родителям надоест быстро, раз тебя утомила меня это не волнует, не я её такой вырастила. у меня своя жизнь. Вот покормила себя макаронами, зная себя проболтаюсь об этом другу, а он ревностно относится к тому, что я пасут делаю, потому что считает, что только итальянцы могут правильно готовить пасту. Правда сошлись на том, что я говорю не паста, а русские макароны
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Усё... Ни куры, ни картофеля жареного не осталось. Только полпорции бульона. На вечер будет отварная телятина. Точка.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Слопала шашлык и весь лук а его там много... щас - аки дракон по свежести дыхания :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Делаю всё по-простому. Отвариваю курицуИ путём отваривания курица превращается в... куру?
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 курица превращается в... куру? Ну не в поросенка же!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Забавная терминология... Тем более, учитывая, что Ни куры, ни картофеля жареного не осталось
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Забавная терминология... Воду в вино превращают по оч. большой необходимости. Вопросы не ко мне.
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Слопала шашлык и весь лук а его там много... Михална..это нервное..зато полезно,особенно зимой! Буш с кем то целоваться, тоже луком накорми заранее. Шашлык сама делала?
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Хочу попробовать вот такую картоху приготовить. Вроде просто.
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 JULE, а картошку-гармошку делала? Тоже не сложно и вкусно и выглядит красиво..
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Шашлык сама делала? не! мальчики мои меня поджидали с занятий в ресторанчике рядом с домом...
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Доктор Михална, молодцы. Сразу и отметили!Шашлык из кого был? вкусный? лук маринованный? красный? белый?
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Шашлык из кого был? вкусный? лук маринованный? красный? белый? свинский пацаны мои другого не признают... на мой вкус - жирноватый...а лук обычный, белый, они его как-то хитро маринуют, что и острым остаётся, и слезу "вышибает", но не горький и съесть можно сколько угодно...а я его лю...всегда сама весь съедаю
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 картошку-гармошку делала? Нет, давай рецепт.
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Сейчас буду пить крепкий свежезаваренный чай с мармеладом и несколькими кусочками шоколада.
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 давай рецепт. два!
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 свинский..пацаны мои другого не признают... на мой вкус - жирноватый...а лук обычный, белый, они его как-то хитро маринуют, что и острым остаётся, и слезу "вышибает", но не горький и съесть можно сколько угодно...а я его лю...всегда сама весь съедаю именно лук и сглаживает жирноту мяса.И такая еда легче переносится организмом. Именно поэтому к плову всегда подают овощной салат, который содержит много красного лука. Он не такой острый и резкий,как белый Нет, давай рецепт. два! Ну где то так... Только можно не каждую картошку заворачивать, а просто форму фольгой накрыть. На дно надо налить немного воды, что бы картошка как бы сварилась немного. Потом фольгу можно снять, что бы подрумянился верх..Можно фаршировать не только беконом, но и помидорами, ветчиной, сыром и зеленью..
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Аброгация, спасибо! Буду экспериментировать.
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 JULE, попробуй..очень вкусно и красиво.И совсем не сложно. Поставил в духовку , оно и готовится.
JULE Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Оооочень сильно я люблю простые вкусные рецепты. Так жаль времени на эту кухонную суету...
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Оооочень сильно я люблю простые вкусные рецепты угу... шоб "само готовилось"...и минимум посуды шоб пачкало! Сёдня налепила и поставила замораживаться кучищу котлет и тефтелей...
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Умницы..хозяюшки... это целая наука. Что бы в доме всегда было чисто, вкусно приготовлено и хотелось туда идти..Это не каждому дано.
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня пирог с 2 начинками, рулетики из лаваша, соус
Sarah Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 на ужин слопала миску салата из помидор, укропа, петрушки, зеленого лука, сыра, заправленного сметанкой. Дышать тяжело, от жадности две помидорки накрошила в салат
Аброгация Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Поскольку пост, сварила борщ с опятами.Хотя он мне и так нравится.
Рекомендуемые сообщения