Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
родителям надоест быстро, раз тебя утомила

меня это не волнует, не я её такой вырастила. у меня своя жизнь.

Вот покормила себя макаронами, зная себя проболтаюсь об этом другу, а он ревностно относится к тому, что я пасут делаю, потому что считает, что только итальянцы могут правильно готовить пасту. Правда сошлись на том, что я говорю не паста, а русские макароны:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Слопала шашлык и весь лук :shocking:

а его там много...:biggrin:

щас - аки дракон по свежести дыхания:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Шашлык сама делала?

не! мальчики мои меня поджидали с занятий в ресторанчике рядом с домом...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Шашлык из кого был? вкусный? лук маринованный? красный? белый?

свинский:biggrin: пацаны мои другого не признают...

на мой вкус - жирноватый...а лук обычный, белый, они его как-то хитро маринуют, что и острым остаётся, и слезу "вышибает", но не горький и съесть можно сколько угодно...а я его лю...всегда сама весь съедаю:lol:

Опубликовано
свинский..пацаны мои другого не признают...

на мой вкус - жирноватый...а лук обычный, белый, они его как-то хитро маринуют, что и острым остаётся, и слезу "вышибает", но не горький и съесть можно сколько угодно...а я его лю...всегда сама весь съедаю:lol:

:yes2: именно лук и сглаживает жирноту мяса.И такая еда легче переносится организмом. Именно поэтому к плову всегда подают овощной салат, который содержит много красного лука. Он не такой острый и резкий,как белый

Нет, давай рецепт. :biggrin:

два!:000430:

Ну где то так... Только можно не каждую картошку заворачивать, а просто форму фольгой накрыть. На дно надо налить немного воды, что бы картошка как бы сварилась немного. Потом фольгу можно снять, что бы подрумянился верх..Можно фаршировать не только беконом, но и помидорами, ветчиной, сыром и зеленью..

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Оооочень сильно я люблю простые вкусные рецепты

угу...

шоб "само готовилось"...и минимум посуды шоб пачкало!:000430:

Сёдня налепила и поставила замораживаться кучищу котлет и тефтелей...

Опубликовано

на ужин слопала миску салата из помидор, укропа, петрушки, зеленого лука, сыра, заправленного сметанкой.

Дышать тяжело, от жадности две помидорки накрошила в салат:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...