Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну а борщ все-же чем вреден?

а что полезного в бульоне сваренном на мертвечине?

я про борщ именно на мясном бульоне, на сале и т.д.

Опубликовано
Ты мясо совсем не ешь?

ем:biggrin: знаю, что мертвечина, но ем, в основном курицу и рыбу. Но редко очень.

Пы.сы. хочу обратить внимание, что я не говорила, что не надо есть, просто сказала, что вредно. Это как все знаю, что тортики вредно для фигуры, но едят. Из этой же серии!:biggrin:

  • Модераторы
Опубликовано

Замечательный плов получился!

Я Басмати люблю
А я уже писала как-то, что предпочитаю брать для плова "Четыре риса": пропаренный, дикий, красный (дикие формы) и бурый.

1203103S.jpg

Опубликовано
предпочитаю брать для плова "Четыре риса"

:yes2: хороши именно в смеси. Я пробовала дикий рис в чистом виде, мне не очень понравился...даже не утешила мысль о его пользе. У меня сейчас времени мало, поэтому готовлю то ,что быстро. Сегодня на ужин была запеканка. Из макарон и мяса.Завтра воскресенье..новое мясо прибудет..:biggrin: У нас по воскресеньям доставка. Заказала и баранину ...домашнюю. Рёбрышки.

Опубликовано
ой, с разными чего только мне готовили

:yes2: так я на это и намекаю, расскажи, может что то особенное готовили, чего мы не знаем. В каждой семье, тем более итальянской свой рецепт. У меня подруга, любит с соусом песто, а я вот нет..:dontknow:

Опубликовано

Аброгация, меня на кухню не допускали, так, постоять вина попить......

готовили лазанью вегетарианскую с артишоками и сливочным соусом.

Ела летнюю пасту, там какие-то макаронки мелкие, соус томатный, подается холодным. В общем, я тебе тут не помощник:lol:

Опубликовано

Аброгация, мой друг покупает, там уже раскатанная как надо и сколько надо пластинок, но мягкая. Соус сам делает, там сливки и мука, но мука не такая как у нас, а другой консистенции, типа как для пасты. Кроме артишоков еще что-то было, уже не помню.....а еще какие то травы кидал в соус, хз......вкусно кароче было

Опубликовано

Sarah, :yes2: у нас тоже продаётся, только замороженные пласты. Народ идёт на всякие ухищрения... недавно читала рецепт, где вместо пластов теста использовали армянский лаваш.. Но это у же не лазанья, я так считаю.. Про соус интересно. Похоже на бешамель, который традиционно используется в лазанье....Её делают либо с бешамель либо с болоньезе.Либо с двумя сразу. Классическая лазанья содержит минимум 4 слоя.:yes2:

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...