Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну а борщ все-же чем вреден? а что полезного в бульоне сваренном на мертвечине? я про борщ именно на мясном бульоне, на сале и т.д.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 а что полезного в бульоне сваренном на мертвечине? Ты мясо совсем не ешь?
Sarah Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Ты мясо совсем не ешь? ем знаю, что мертвечина, но ем, в основном курицу и рыбу. Но редко очень. Пы.сы. хочу обратить внимание, что я не говорила, что не надо есть, просто сказала, что вредно. Это как все знаю, что тортики вредно для фигуры, но едят. Из этой же серии!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Готовлю на ужин плов из баранины.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Замечательный плов получился!Я Басмати люблюА я уже писала как-то, что предпочитаю брать для плова "Четыре риса": пропаренный, дикий, красный (дикие формы) и бурый.
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 предпочитаю брать для плова "Четыре риса" хороши именно в смеси. Я пробовала дикий рис в чистом виде, мне не очень понравился...даже не утешила мысль о его пользе. У меня сейчас времени мало, поэтому готовлю то ,что быстро. Сегодня на ужин была запеканка. Из макарон и мяса.Завтра воскресенье..новое мясо прибудет.. У нас по воскресеньям доставка. Заказала и баранину ...домашнюю. Рёбрышки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Заказала и баранину ...домашнюю. РёбрышкиЧто будешь готовить с ними?
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Что будешь готовить с ними? ещё не знаю..не видела их. Что посоветуешь? Седло?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Было бы лето - шашлык бы посоветовала, Абро. Может, есть возможность сделать барбекю на гриле?
Аброгация Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 В духовке гриль есть. Надо попробовать.Ещё думаю над таким вариантом..http://www.koolinar.ru/recipe/view/32158
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 думаю спагетти с сыром и томатами сегодня готовить...и с базиликом.
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Sarah, классно! А ты с каким соусом ещё спагетти любишь?
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Аброгация, ой, с разными чего только мне готовили
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ой, с разными чего только мне готовили так я на это и намекаю, расскажи, может что то особенное готовили, чего мы не знаем. В каждой семье, тем более итальянской свой рецепт. У меня подруга, любит с соусом песто, а я вот нет..
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Аброгация, меня на кухню не допускали, так, постоять вина попить...... готовили лазанью вегетарианскую с артишоками и сливочным соусом. Ела летнюю пасту, там какие-то макаронки мелкие, соус томатный, подается холодным. В общем, я тебе тут не помощник
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 думаю спагетти с сыром и томатами сегодня готовить...и с базиликом. Мням мням
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 В общем, я тебе тут не помощник ну почему же не помощник...попробую лазанью сделать, про которую ты рассказала. А тесто они сами делают или покупают готовое ?
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Аброгация, мой друг покупает, там уже раскатанная как надо и сколько надо пластинок, но мягкая. Соус сам делает, там сливки и мука, но мука не такая как у нас, а другой консистенции, типа как для пасты. Кроме артишоков еще что-то было, уже не помню.....а еще какие то травы кидал в соус, хз......вкусно кароче было
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Sarah, у нас тоже продаётся, только замороженные пласты. Народ идёт на всякие ухищрения... недавно читала рецепт, где вместо пластов теста использовали армянский лаваш.. Но это у же не лазанья, я так считаю.. Про соус интересно. Похоже на бешамель, который традиционно используется в лазанье....Её делают либо с бешамель либо с болоньезе.Либо с двумя сразу. Классическая лазанья содержит минимум 4 слоя.
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Делаю всё по-простому. Отвариваю курицу. Будет бульон и "мяско". На гарнир - жареный картофель.
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 соус остренький получился, но много сыра и вкусно
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 соус остренький получился, но много сыра и вкусно Sarah, кого сегодня кормишь? сестра не вернулась?
Sarah Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 илья1968, себя кормлю а с чего это сестра вернуться должна?
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 илья1968, себя кормлю гут а с чего это сестра вернуться должна? родителям надоест быстро, раз тебя утомила
Рекомендуемые сообщения