Dimik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 прямо мысли мои читаете...я тоже это подумала.. быстро и вкусно. Наверное так и сделаю... по этому рецепту.. только вместо шампиньонов лучше вешенки возьмите, они ароматнее и вкуснее.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 хороший рецепт.. я всегда за натурализм и минимализм сёмга сама по себе - чудесненькая штучка! негоже портить её всякой дрянью! а тут - усё хорошо
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 лучше вешенки возьмите, они ароматнее и вкуснее согласна..Я ещё подумывала соус с маринованными огурчиками сделать..типа тар-тар. А вот этот рецепт ещё проще..и икра как раз есть..
Dimik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 согласна..Я ещё подумывала соус с маринованными огурчиками сделать..типа тар-тар. А вот этот рецепт ещё проще..и икра как раз есть..зачетненько, еще можно тальятелле отварить, как гарнир.
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 я подумывала про рис на гарнир, но лапша тоже будет ничего. Сделаю и то и другое. Пусть выбирают, кому что нравится.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 улыбнуло что такое холостяцкая яичница? открыл холодильник,почесал я...ца,закрыл холодильник
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 От рыбы дружно отказались..пришлось на ужин делать курицу. Филе грудки под овощами и сыром. В принципе, так любое мясо и рыбу можно приготовить.. В качестве гарнира отомстила гречкой... пусть едят.. В супермаркетах оно позиционируется как мясо по гавайски.. [ATTACH]12667[/ATTACH] [ATTACH]12668[/ATTACH] [ATTACH]12669[/ATTACH]
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 делать курицу. не морскую? смари, Тиргулюсик а-та-та сделает
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 не морскую? не..филе куриной грудки..слегка отбила, посыпала специями и солью и дала постоять немного. Потом обжарила на сильном огне, сложила в форму, положила сверху красный лук, помидоры,немного майонеза,сыр, чеснок и зелень и запекла в духовке..
Журналист Светлана Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Ходили на бизнес-ланч в "Спорт-бар" напротив дома, вижу его из окон квартиры, он через озеро, на другом его берегу. "Столичный" салат, солянка, курица с картофельным пюре, чай + в подарок каждому посетителю очень вкусный пирожок из тонкого теста, начиненный яблочным вареньем. 150 руб., меню на выбор солидное. Я пожалела, что не взяла рыбу на второе.
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Пью вкуснющий кисель из красной смородины с кем поделиться?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 с кем поделиться? сам варил? наливай! А я любимых грибусек нажарила - называю "золотые шампиньоны" - будешь?
Dimik Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 сам варил? наливай! А я любимых грибусек нажарила - называю "золотые шампиньоны" - будешь?Давай! Кисельку ужо налил, пей
Blondinka. Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Пью вкуснющий кисель из красной смородины А я любимых грибусек нажарила - называю "золотые шампиньоны" жаль, мну вчера вечерком не было... Тигру бы морской курицы предложила бы :lol:
Dimik Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 жаль, мну вчера вечерком не было... Тигру бы морской курицы предложила бы Он бы не взял
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Пирог готов, кармашки куриные в процессе.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 кармашки куриные подробней, плиз... Чо в кармашек лОжите?
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Чо в кармашек лОжите? Сыр с чесноком. Кармашки из филе, обжарить в панировке, допечь в духовке, полив сливками.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Larisa63, а как сами кармашки делаешь (формируешь)?
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 как сами кармашки делаешь (формируешь)? Разрез вдоль. Сыр может вытечь, надо чем-то защип сделать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Разрез вдольВдоль чего? Что берёшь за основу-то, куриные бёдрышки?надо чем-то защип сделатьЧем? Зубочистка деревянная подойдёт?
Larisa63 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Что берёшь за основу-то, куриные бёдрышки? Нет, филе. Вдоль и надрезаешь. Зубочистка деревянная подойдёт? Угу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 филеФиле грудки?
Н.К. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Я потом расскажу тебе как торт сделать на Новый год из такого же теста. делается быстро и просто и вкуснотища такая получается.. Аброгация, тоже такая задумка имеется, в тесто добавть орехи, сделать 3 коржа, 2 с какао - шоколадные. Напиши свой рецепт, чем пропитываешь коржи, какой крем?
Рекомендуемые сообщения