Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:lol::yes2: прямо мысли мои читаете...я тоже это подумала.. быстро и вкусно. Наверное так и сделаю... по этому рецепту..

только вместо шампиньонов лучше вешенки возьмите, они ароматнее и вкуснее.:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

хороший рецепт..:yes2:

я всегда за натурализм и минимализм

сёмга сама по себе - чудесненькая штучка! негоже портить её всякой дрянью!

а тут - усё хорошо:yes2:

Опубликовано
лучше вешенки возьмите, они ароматнее и вкуснее

:yes2: согласна..Я ещё подумывала соус с маринованными огурчиками сделать..типа тар-тар. А вот этот рецепт ещё проще..и икра как раз есть..

Опубликовано
:yes2: согласна..Я ещё подумывала соус с маринованными огурчиками сделать..типа тар-тар. А вот этот рецепт ещё проще..и икра как раз есть..
зачетненько, еще можно тальятелле отварить, как гарнир. :yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

улыбнуло:lol:

что такое холостяцкая яичница? открыл холодильник,почесал я...ца,закрыл холодильник

Опубликовано

:cowboy: От рыбы дружно отказались..пришлось на ужин делать курицу. Филе грудки под овощами и сыром. В принципе, так любое мясо и рыбу можно приготовить..:yes2: В качестве гарнира отомстила гречкой...:biggrin: пусть едят..

В супермаркетах оно позиционируется как мясо по гавайски..:dontknow:

[ATTACH]12667[/ATTACH]

[ATTACH]12668[/ATTACH]

[ATTACH]12669[/ATTACH]

Гость Доктор Михална
Опубликовано
делать курицу.

не морскую?:cowboy:

смари, Тиргулюсик а-та-та сделает:asskicking::biggrin:

Опубликовано
не морскую?

:lol: не..филе куриной грудки..слегка отбила, посыпала специями и солью и дала постоять немного. Потом обжарила на сильном огне, сложила в форму, положила сверху красный лук, помидоры,немного майонеза,сыр, чеснок и зелень и запекла в духовке..

Опубликовано

Ходили на бизнес-ланч в "Спорт-бар" напротив дома, вижу его из окон квартиры, он через озеро, на другом его берегу.

"Столичный" салат, солянка, курица с картофельным пюре, чай + в подарок каждому посетителю очень вкусный пирожок из тонкого теста, начиненный яблочным вареньем.

150 руб., меню на выбор солидное. Я пожалела, что не взяла рыбу на второе.:crybaby:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
с кем поделиться?

сам варил?

наливай!:clap:

А я любимых грибусек нажарила - называю "золотые шампиньоны" - будешь?:yes2:

Опубликовано
Пью вкуснющий кисель из красной смородины

А я любимых грибусек нажарила - называю "золотые шампиньоны"

жаль, мну вчера вечерком не было... Тигру бы морской курицы предложила бы :biggrin::lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кармашки куриные

подробней, плиз...

Чо в кармашек лОжите?

Опубликовано
Я потом расскажу тебе как торт сделать на Новый год из такого же теста. делается быстро и просто и вкуснотища такая получается..

Аброгация, тоже такая задумка имеется, в тесто добавть орехи, сделать 3 коржа, 2 с какао - шоколадные. Напиши свой рецепт, чем пропитываешь коржи, какой крем? :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...