Sarah Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Sarah,в тебе не течёт таджикская кровь? нет, просто бабушка когда давно туда переехала, так как её брат старший там служил, он был полковником. Ну папа хоть и родился в Татарстане,, но вырос в Средней Азии. после распада СССР все вернулись в Татарстан Кстати, именно там папа научился готовить плов
Журналист Светлана Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Я сегодня пила чай с лаймами, порезанными крупными кусками, посыпанными сахарным песком... А всё потому, что конфеты из подаренной коробки конфет (за очередную некачественную обувь, которую удалось досудебно вернуть в магазин) оказались на редкость... несладкими. Честно сказать, и сейчас планирую такое же чаепитие.
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 сахар, конфеты, пюре картофельное с котлетами........параллельный мир для меня прям
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Sarah,ты хорошо готовишь? Да. Это я заявляю четко и честно
илья1968 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Да.молодец......женщина должна уметь вкусно готовить.............
илья1968 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 я знаюмы тоже знаем..........просто не везёт тебе.............пока.............
илья1968 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Sarah,я те про взгляд грю....со стороны....не обижайся................
Sarah Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 илья1968, со стороны виртуала? ты знаешь мою реальную жизнь?
Larisa63 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 кушал суп с фрикадельками, мясо под соусом и оливье.....и выпил 50 грамм водочки.. Водочку не пью. А кушать что-то захотелось. Второй день некогда приготовить..
илья1968 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ты знаешь мою реальную жизнь? Sarah,достаточно проанализировать действия и высказывания любой ж и многое становится понятным...........для этого не надо быть семи пядей во лбу...........и тебя я уже изучил, как и многих тут сидящих ж.......многое что могу про вас рассказать:lol:
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Sarah,достаточно проанализировать действия и высказывания любой ж и многое становится понятным...........для этого не надо быть семи пядей во лбу...........и тебя я уже изучил, как и многих тут сидящих ж.......многое что могу про вас рассказать вот хто сегодня жжет :lol: принесла тарелку с едой, слушаю, рассказывай, психолог-Илья
Dimik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 вот хто сегодня жжет принесла тарелку с едой, слушаю, рассказывай, психолог-ИльяЧе в тарелку положила?
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Че в тарелку положила? ну морскую курицу я седня точно не делала гранат, с мягкими косточками который
илья1968 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 рассказывайне....мне уже сказали, шо правда вам не нужна....вы на неё обижаетесь:lol:
Dimik Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 ну морскую курицу я седня точно не делала гранат, с мягкими косточками которыйфу, нет бы селедочки под шубой пару ложечек принесла
Selyanka Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 фу, нет бы селедочки под шубой пару ложечек принесла А шо ж ты вчера молчал? Сидела давилась, доедала
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 не....мне уже сказали, шо правда вам не нужна....вы на неё обижаетесь а ты не задумывался, что правду можно и вежливо, не обидно преподнести? фу, нет бы селедочки под шубой пару ложечек принесла Dimik, если ты мне подаришь шубу, то я куплю те рыбки и принесу пару ложечек под шубой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 морскую курицу я седня точно не делалаА я вчера как-раз купила тилапию. Правда, пока тоже её не делала. Сунула в морозилку.
Dimik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 ну морскую курицу я седня точно не делала И правильно, умничка зайка! Неча свой организм травить всякой дрянью
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 А у меня ещё пол морозилки сёмги уже порезанной стейками. Надо подумать что с ней можно сделать необычного.. Хотя моя принцесса и так её трескает, просто отварную..
Dimik Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 А у меня ещё пол морозилки сёмги уже порезанной стейками. Надо подумать что с ней можно сделать необычного..Запечь в сливочном соусе
Аброгация Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Запечь в сливочном соусе прямо мысли мои читаете...я тоже это подумала.. быстро и вкусно. Наверное так и сделаю... по этому рецепту..
Рекомендуемые сообщения