Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Sarah,в тебе не течёт таджикская кровь?

нет, просто бабушка когда давно туда переехала, так как её брат старший там служил, он был полковником. Ну папа хоть и родился в Татарстане,, но вырос в Средней Азии. после распада СССР все вернулись в Татарстан:biggrin:

Кстати, именно там папа научился готовить плов

Опубликовано

Я сегодня пила чай с лаймами, порезанными крупными кусками, посыпанными сахарным песком... А всё потому, что конфеты из подаренной коробки конфет (за очередную некачественную обувь, которую удалось досудебно вернуть в магазин) оказались на редкость... несладкими. :crybaby:

Честно сказать, и сейчас планирую такое же чаепитие.:biggrin:

Опубликовано
кушал суп с фрикадельками, мясо под соусом и оливье.....и выпил 50 грамм водочки..

Водочку не пью. А кушать что-то захотелось. Второй день некогда приготовить..:crybaby:

Опубликовано
ты знаешь мою реальную жизнь?

Sarah,достаточно проанализировать действия и высказывания любой ж и многое становится понятным...........для этого не надо быть семи пядей во лбу...........и тебя я уже изучил, как и многих тут сидящих ж.......многое что могу про вас рассказать:lol::lol::lol:

Опубликовано
Sarah,достаточно проанализировать действия и высказывания любой ж и многое становится понятным...........для этого не надо быть семи пядей во лбу...........и тебя я уже изучил, как и многих тут сидящих ж.......многое что могу про вас рассказать

вот хто сегодня жжет :000430::lol: :lol:

принесла тарелку с едой, слушаю, рассказывай, психолог-Илья:lol:

Опубликовано
не....мне уже сказали, шо правда вам не нужна....вы на неё обижаетесь

а ты не задумывался, что правду можно и вежливо, не обидно преподнести? :biggrin:

фу, нет бы селедочки под шубой пару ложечек принесла

Dimik, если ты мне подаришь шубу, то я куплю те рыбки и принесу пару ложечек под шубой :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...