Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне алёнка больше нравится

Где-то слышал, что портрет на обёртке шоколада "Алёнка" срисовали с фотографии реальной девочки - Елены Геринас. Она даже иск подавала к "Красному Октябрю", но фабрика его не признала, возразив, что это якобы собирательный образ. Если бы эта история случилась где-нибудь в США, то Елена жила бы сейчас припеваючи на авторское вознаграждение.

от 70-ти....

70% - это уже горький, а чёрный - это когда без молочных продуктов. Любой шоколад вкусный, если его добросовестно делать. В 19 веке наш российский шоколад был не хуже французского. Самый дорогостоящий компонент в шоколаде - это какао-масло, на нём-то производители и экономят, заменяя его всевозможными эквивалентами и прочими жирами.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
70% - это уже горький, а чёрный - это когда без молочных продуктов.

о, блин...

а я понятия "чёрный" и "горький" отождествляла...:cowboy:

в обчем - чёрный - фууу

горький - иногда, в микродозах:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
И че?

там обсуждались щёки девочек, играющих на духовых инструментах...

у обёрточной Алёнки, еси мне не изменяет мой склероз, щёчки ещё те!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Чё на ужин сегодня готовила?

накупила всякой мясной фигни - карбонад, филе говяжье копчёное, языки, грудинка...поэтому просто настригла огурцово-помидорный салат и картошку сварила:yes2:

Опубликовано

А потом позовем на помощь админа, потому, как нас обижают и троллят?:censored:

"Ленивые" зразы, зеленая фасоль, жульен, салат из помидор и горошка, пирожное "картошка"

Опубликовано

Аброгация, отчитываюсь. Шарлотка получилась вкусная, правда немного сахара я лишнего положила, а я блок можно было чуть побольше, в следующий раз учту. "Ушла" за 2 присеста :yes2: Еще раз - спасибкииии!!! :clap:

Опубликовано

TiAmo, :yes2: подстроишь рецепт под свой вкус и всё будет хорошо. Кто больше любит сахара, кто меньше..Кто больше яблок,кто меньше. Сочетание яблок с грушами тоже хорошо получается, только груша должна быть твёрдой.Я рада, что тебе понравилось!Я потом расскажу тебе как торт сделать на Новый год из такого же теста. делается быстро и просто и вкуснотища такая получается..

Опубликовано

по теме)))

по поводу конфет Коркунов: мне конфеты этой марки вообще не нравятся :dontknow:

"От Палыча"?

вкусненькие торты :yes2: , но дорогие уж

две недели подряд покупала "Лесную сказку"... млин... подсела))) ... вкуснотища :clap:

Шарлотка получилась вкусная, правда немного сахара я лишнего положила, а я блок можно было чуть побольше, в следующий раз учту.

если Шарлотку делать из антоновки, то сахарку чуток побольше, а если из сладких, то, соответственно, поменьше.

яблок я всегда дофига кладу, на терке Бёрнер крупной соломкой режу (руками и ножом лень)))), еще мак в тесто :yes2:

моно делать Шарлотку с грушей, а моно с грушей и яблоками 50 на 50. Получается вкусно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...