Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 ты о таком ваще фууу.. :yes2:
Н.К. Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Доктор Михална, я тя понил, теперь знаю какими сладостями тебя угощать
Аброгация Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Я молочный Dave люблю..и без ничего и такой [ATTACH]12642[/ATTACH]
Vlad1slav Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 мне алёнка больше нравится Где-то слышал, что портрет на обёртке шоколада "Алёнка" срисовали с фотографии реальной девочки - Елены Геринас. Она даже иск подавала к "Красному Октябрю", но фабрика его не признала, возразив, что это якобы собирательный образ. Если бы эта история случилась где-нибудь в США, то Елена жила бы сейчас припеваючи на авторское вознаграждение. от 70-ти.... 70% - это уже горький, а чёрный - это когда без молочных продуктов. Любой шоколад вкусный, если его добросовестно делать. В 19 веке наш российский шоколад был не хуже французского. Самый дорогостоящий компонент в шоколаде - это какао-масло, на нём-то производители и экономят, заменяя его всевозможными эквивалентами и прочими жирами.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 70% - это уже горький, а чёрный - это когда без молочных продуктов. о, блин... а я понятия "чёрный" и "горький" отождествляла... в обчем - чёрный - фууу горький - иногда, в микродозах
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 портрет на обёртке шоколада "Алёнка" срисовали с фотографии реальной девочки :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 *Аннушка*, :biggrin: тока щас сообразила
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 На ужин запекла филе индейки в горчичном соусе с рисом. сообразилаТы ещё сюда загляни для более полного уяснения ситуации.
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Ты ещё сюда загляни для более полного уяснения ситуации. И че? Я заглянула.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 И че? там обсуждались щёки девочек, играющих на духовых инструментах... у обёрточной Алёнки, еси мне не изменяет мой склероз, щёчки ещё те!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Доктор Михална, какая ты умница! Чё на ужин сегодня готовила?
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 у обёрточной Алёнки, еси мне не изменяет мой склероз, щёчки ещё те! У восьмимесячного ребенка-то? Конечно, еще те.
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Чё на ужин сегодня готовила? накупила всякой мясной фигни - карбонад, филе говяжье копчёное, языки, грудинка...поэтому просто настригла огурцово-помидорный салат и картошку сварила
ФЕНЕК Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А потом позовем на помощь админа, потому, как нас обижают и троллят? "Ленивые" зразы, зеленая фасоль, жульен, салат из помидор и горошка, пирожное "картошка"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 нас обижают и троллятУчителя?..
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Все люди, как люди, а я торта объемшись...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 я торта объемшись..."От Палыча"?
Selyanka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Все люди, как люди, а я торта объемшись... Я вот вчера картошки с мясом в горшочках объелась
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А почему смайл такой злобный?
Larisa63 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А почему смайл такой злобный? Потому что объемшись..
Selyanka Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 А почему смайл такой злобный? Сильно объелась :biggrin:
Н.К. Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Аброгация, отчитываюсь. Шарлотка получилась вкусная, правда немного сахара я лишнего положила, а я блок можно было чуть побольше, в следующий раз учту. "Ушла" за 2 присеста Еще раз - спасибкииии!!!
Аброгация Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 TiAmo, подстроишь рецепт под свой вкус и всё будет хорошо. Кто больше любит сахара, кто меньше..Кто больше яблок,кто меньше. Сочетание яблок с грушами тоже хорошо получается, только груша должна быть твёрдой.Я рада, что тебе понравилось!Я потом расскажу тебе как торт сделать на Новый год из такого же теста. делается быстро и просто и вкуснотища такая получается..
Blondinka. Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 по теме))) по поводу конфет Коркунов: мне конфеты этой марки вообще не нравятся "От Палыча"? вкусненькие торты , но дорогие уж две недели подряд покупала "Лесную сказку"... млин... подсела))) ... вкуснотища Шарлотка получилась вкусная, правда немного сахара я лишнего положила, а я блок можно было чуть побольше, в следующий раз учту. если Шарлотку делать из антоновки, то сахарку чуток побольше, а если из сладких, то, соответственно, поменьше. яблок я всегда дофига кладу, на терке Бёрнер крупной соломкой режу (руками и ножом лень)))), еще мак в тесто моно делать Шарлотку с грушей, а моно с грушей и яблоками 50 на 50. Получается вкусно
Рекомендуемые сообщения