Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А мне недавно путассу захотелось. Купила, пожарила целиком(без кишков, естессно) - стрескали за вечер большую чашку
ФЕНЕК Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Ууу, какая злопамятность... Учителя хорошие!
Селезнева Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Особенно после "РГС не имеющего отношения к КАСКО" Лис, хошь яблочка?
Dimik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ну тилапия это и есть морская курица. Тилапия - это самая помойная рыба, выращивают ее во Въетнаме и Тайланде в помойных прудах, кормят всякой дрянью. Есть ее категорически не рекомендуется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Пришёл поручик Ржевский и всё опошлил...
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Тилапия - это самая помойная рыба, выращивают ее во Въетнаме и Тайланде в помойных прудах, кормят всякой дрянью. Есть ее категорически не рекомендуется. Dimik, ты сама любезность и доброта а мне нравится тилапия (единственная рыба, которая есть постоянно в морозилке) филешку посолил, поперчил, чуток маслица, лимончиком сбрызнул, дольки помидорчика положил, сверху моно сыр и в микроволновку на 8-10 минут
ФЕНЕК Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Лис, хошь яблочка?Кафет хачу! Коркунов в тёмном шикалади! Тилапия - это самая помойная рыбаТигры - это самые помойные кошки
Dimik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Dimik, ты сама любезность и доброта а мне нравится тилапия (единственная рыба, которая есть постоянно в морозилке) филешку посолил, поперчил, чуток маслица, лимончиком сбрызнул, дольки помидорчика положил, сверху моно сыр и в микроволновку на 8-10 минут Не, Бло, кушать конечно можно что угодно, но подумать о здоровье никогда не поздно.
Dimik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Тигры - это самые помойные кошкиОчень остроумно. Вы -тилопия? Замечу, что лисы - почти всегда больны бешенством.
ФЕНЕК Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Очень остроумноВы тоже заметили?! Вы -тилопия? А вы? Замечу, что лисы - почти всегда больны бешенством.Замечательно!
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 флудеры! идите отсюда! а то так и до блондинок договоритесь, помойная кошка и бешеная лица :lol:
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Замечу, что лисы - почти всегда больны бешенством. Удивил! Наша - самая бешеная! :lol:
Vlad1slav Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Тилапия - это самая помойная рыба, выращивают ее во Въетнаме и Тайланде в помойных прудах, кормят всякой дрянью. Есть ее категорически не рекомендуется. Так это только сильнее интригует. ты сама любезность и доброта Я вот подумал: как может морская курица водиться в помойных прудах? Логично предположить, что морские куры должны водиться в морях, а не в прудах, да ещё помойных. Иначе её бы не назвали так. Кафет хачу! Коркунов в тёмном шикалади! Лучше, чтоб были с ликёром или коньяком. Ещё люблю, чтобы конфеты были плотно уложены в коробке, а разбросаны как таблетки в конвалюте.
ФЕНЕК Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 помойная кошка и бешеная лица Наша - самая бешеная! Фи!.........
ФЕНЕК Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Ещё люблю, чтобы конфеты были плотно уложены в коробке, а разбросаны как таблетки в конвалюте.Чо?
Dimik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Я никого удивлять не собираюсь. Просто если люди привыкли есть всякую дрянь, то советую отказаться от этой идеи. Есть много другой рыбы, которую можно употреблять без вреда.
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Я никого удивлять не собираюсь. Просто если люди привыкли есть всякую дрянь, то советую отказаться от этой идеи. Есть много другой рыбы, которую можно употреблять без вреда. Dimik, а этта....."откуда дровишки"(с)?
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Так это только сильнее интригует. Я вот подумал: как может морская курица водиться в помойных прудах? Логично предположить, что морские куры должны водиться в морях, а не в прудах, да ещё помойных. Иначе её бы не назвали так. я так поняла, что морская курица - это название "от народа".... ну не все могут запомнить заумные слова)) Есть много другой рыбы, которую можно употреблять без вреда. а хде примеры?
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Dimik, а этта....."откуда дровишки"(с)? с 537 страницы
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 с 537 страницы Вот про них и спрашиваю
Dimik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Я вот подумал: как может морская курица водиться в помойных прудах? Логично предположить, что морские куры должны водиться в морях, а не в прудах, да ещё помойных. Иначе её бы не назвали так. Не надо доверять всему, что вам говорят. Никогда она в море не жила. Вот почитайте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%EB%FF%EF%E8%FF Особенно про промышленное выращивание.
Dimik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 а хде примеры?А что, на рынках кроме тилопии ничего нет? Ну тогда жуйте китайскую рыбу, филе которой говится в спецрассоле, разъедающем кости.
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот почитайте. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%EB%FF%EF%E8%FF Особенно про промышленное выращивание. И где ты там про помойки прочитал?
Dimik Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 И где ты там про помойки прочитал? а что, в тесте написано что это экологически чистая рыбка? ну ну, особенно учитывая список стран ее производящих
Рекомендуемые сообщения