Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну тилапия это и есть морская курица.

Тилапия - это самая помойная рыба, выращивают ее во Въетнаме и Тайланде в помойных прудах, кормят всякой дрянью. Есть ее категорически не рекомендуется.

Опубликовано
Тилапия - это самая помойная рыба, выращивают ее во Въетнаме и Тайланде в помойных прудах, кормят всякой дрянью. Есть ее категорически не рекомендуется.

Dimik, :lol:

ты сама любезность и доброта :000430::lol:

а мне нравится тилапия (единственная рыба, которая есть постоянно в морозилке)

филешку посолил, поперчил, чуток маслица, лимончиком сбрызнул, дольки помидорчика положил, сверху моно сыр и в микроволновку на 8-10 минут :clap:

Опубликовано
Dimik, :lol:

ты сама любезность и доброта :000430:

а мне нравится тилапия (единственная рыба, которая есть постоянно в морозилке)

филешку посолил, поперчил, чуток маслица, лимончиком сбрызнул, дольки помидорчика положил, сверху моно сыр и в микроволновку на 8-10 минут :clap:

Не, Бло, кушать конечно можно что угодно, но подумать о здоровье никогда не поздно. :yes2:
Опубликовано

Так это только сильнее интригует.:biggrin:

ты сама любезность и доброта

Я вот подумал: как может морская курица водиться в помойных прудах? Логично предположить, что морские куры должны водиться в морях, а не в прудах, да ещё помойных. Иначе её бы не назвали так.:dontknow:

Кафет хачу! Коркунов в тёмном шикалади!

Лучше, чтоб были с ликёром или коньяком. Ещё люблю, чтобы конфеты были плотно уложены в коробке, а разбросаны как таблетки в конвалюте.

Опубликовано

Я никого удивлять не собираюсь. Просто если люди привыкли есть всякую дрянь, то советую отказаться от этой идеи. Есть много другой рыбы, которую можно употреблять без вреда.

Опубликовано
Я никого удивлять не собираюсь. Просто если люди привыкли есть всякую дрянь, то советую отказаться от этой идеи. Есть много другой рыбы, которую можно употреблять без вреда.

Dimik, а этта....."откуда дровишки"(с)?

Опубликовано
Так это только сильнее интригует.

:lol:

Я вот подумал: как может морская курица водиться в помойных прудах? Логично предположить, что морские куры должны водиться в морях, а не в прудах, да ещё помойных. Иначе её бы не назвали так.

:dontknow: я так поняла, что морская курица - это название "от народа".... ну не все могут запомнить заумные слова))

Есть много другой рыбы, которую можно употреблять без вреда.

а хде примеры?:cowboy:

Опубликовано
Я вот подумал: как может морская курица водиться в помойных прудах? Логично предположить, что морские куры должны водиться в морях, а не в прудах, да ещё помойных. Иначе её бы не назвали так.:dontknow:

Не надо доверять всему, что вам говорят. Никогда она в море не жила.

Вот почитайте.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E8%EB%FF%EF%E8%FF

Особенно про промышленное выращивание.

Опубликовано
:lol:

а хде примеры?:cowboy:

А что, на рынках кроме тилопии ничего нет? Ну тогда жуйте китайскую рыбу, филе которой говится в спецрассоле, разъедающем кости.
Опубликовано
И где ты там про помойки прочитал? :shocking:
а что, в тесте написано что это экологически чистая рыбка? :lol: ну ну, особенно учитывая список стран ее производящих :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...