илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 а лимончик надо? под коньячёк? обязательно
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 коньячёк коньячок Когда вы пишете слова с суффиксом -ок, -ек, чтобы не делать ошибок, можно воспользоваться простейшим правилом: "-ок, -ек. После шипящих под ударением пишется -ок: бережок, волчок, петушок, сапожок. Суффикс -ек после шипящих пишется в том случае, если на него не падает ударение: ножичек, орешек."
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Доктор Михална, пральна про мух промолчу........
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 про мух промолчу. очкуешь,Ромик?
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Но это будет испорченный сазан! Жарь! а почему? сазан вкуснее жаренный что ли? млин... не люблю я рыбу жарить... сначала прыгаешь возле плиты, а потом плиту еще моешь
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 потом плиту мыть шоб не загадить печку - застели её фольгой или бумагой для выпечки. Полностью. А там, где нужная конфорка - дырку сделай и конфорку втыкай. потом сгребла - выбросила :yes2:
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 шоб не загадить печку - застели её фольгой или бумагой для выпечки. Полностью. А там, где нужная конфорка - дырку сделай и конфорку втыкай. потом сгребла - выбросила млин... Михална... какая ты умная))) я б до такого не додумалась... зы: а у мну газ
ФЕНЕК Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Порционные куски рыбы укладываешь на противень (если в шкуре, то шкурой вниз), солишь, перчишь. На рыбу кладешь поджаренный лук, колечки помидора, смазать майонезом и обильно посыпать тертым сыром. В духовку 220 на 30 мин.!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 если в шкуре, то шкурой внизА если шкура с обеих сторон, какой стороной укладывать?
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А если шкура с обеих сторон, какой стороной укладывать? Стоя Имелось ввиду, что рыба вдоль позвоночника распущена
Vlad1slav Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Порционные куски рыбы Какой рыбы? Кстати, какую рыбу надо покупать (или ловить), чтобы была вкусной и без мелких костей? А лучше вообще без костей. Такая бывает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 рыба вдоль позвоночника распущена Какое страшное выражение, прям как в заключении паталогоанатома. какую рыбу надо покупать (или ловить), чтобы была вкусной и без мелких костей?Мне омуль нравится. А из продаваемого филе - телапия, морская курица. Ну и рыба семейства лососевых: форель, семга...
Selyanka Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Какое страшное выражение, прям как в заключении паталогоанатома. Ой, ну придумай своё
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 рыба вдоль позвоночника распущена я не распускала руки свои!))) какую рыбу надо покупать (или ловить) анек вспомнился: Мужик в рыболовной одежде со спином заходит в рыбный магазин, выбирает рыбу, оплачивает, подходит к продавцу и говорит: -А теперь бросьте мне ее через прилавок! -??? -Чтобы я, как честный человек, мог правдиво сказать, что я ее поймал! чтобы была вкусной и без мелких костей? А лучше вообще без костей. Такая бывает? осетрина. Вообще нет костей вдоль хребта разрезаете, запекаете. Хребет потом сам под воздействием температуры отделяется от филе
Vlad1slav Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Какое страшное выражение, прям как в заключении паталогоанатома. Ага, например, "протокол патологоанатомического роспуска". Мне омуль нравится. А из продаваемого филе - телапия, морская курица. Представляю себе круглые глаза продавцов на нашем рынке, если их спросить про вышеназванные виды рыб!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 //вспомнила, что у меня в морозилке два килограммовых куска осетрины лежат... Один - на НГ заныкан. А второй - сама не знаю. "протокол патологоанатомического роспуска"Стандартное юридическое мышление.
ФЕНЕК Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А если шкура с обеих сторон, какой стороной укладывать? Чудны дела твои, господи! Эт как рыба со шкурой изнутри? рыба вдоль позвоночника распущенаСпасип! Какой рыбы? Кстати, какую рыбу надо покупать (или ловить), чтобы была вкусной и без мелких костей? Телапия! Вкусно и быстро! Хотя... Зависит от предпочтений....
ФЕНЕК Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Стандартное юридическое мышление. Подайте не стандартное!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 удны дела твои, господи! Эт как рыба со шкурой изнутри?С чувством юмора как? Только собственное воспринимается? Подайте не стандартное!На десерт?
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 А из продаваемого филе - телапия, морская курица. Представляю себе круглые глаза продавцов на нашем рынке, если их спросить про вышеназванные виды рыб! ну тилапия это и есть морская курица. Есть еще морской окунь, но он жирный и "водяной" какой-то. фи... не вкусный... разница в цене между морской курицей и морским окунем небольшая, поэтому лучше брать морскую курицу. У этих рыб филе на вид одинаковые, только у курицы "прожилки" более красные, яркие. http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%8F&p=6&img_url=img1.liveinternet.ru%2Fimages%2Fattach%2Fb%2F2%2F26%2F853%2F26853698_tilapia.jpg&rpt=simage А морской окунь и морская курица достаточно распространенные рыбы, поэтому, считаю, продавцы нормально отреагируют.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 тилапия это и есть морская курицаСерьёзно?
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Серьёзно? да. у яндекса спроси, картинки одинаковые выводит. я на рынке на это внимание обратила, одни продавцы пишут тилапия, а другие - морская курица
ФЕНЕК Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 С чувством юмора как?Гут! Только собственное воспринимается?Особенно после "РГС не имеющего отношения к КАСКО":yes2: На десерт?На аперитив!
Vlad1slav Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 ну телапия это и есть морская курица. Решено: завтра же спрошу на рынке. Может, приготовлю из неё морской гриль...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 после "РГС не имеющего отношения к КАСКО"Ууу, какая злопамятность... Много на ночь не ешьте, вредно это. Спокойной ночи.
Рекомендуемые сообщения