Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот что получилось :
безумно аппетитно выглядят :yes2:

Пирог тоже подоспел..яблочный..
поделись рецептом, плиз, даже не столько самим рецептом, а технологией приготовления
Опубликовано

Форму для выпечки берёшь любую, я в этот раз взяла для кексов. Ну захотелось так.. Яблоки порезала тонкими ломтиками. Взбила 4 яйца со стаканом сахара и стаканом муки, добавила немного ванилина. Форму намазала растительным маслом(хоть она и антипригарная). Затем выложила немного теста, что бы покрыло дно, сверху слой яблок, потом опять тесто, слой яблок и всё оставшееся тесто сверху.И в духовку при 200 градусах, минут на 30.. Главное сильно духовку не разогревать, а то получится, что корочка сверху зажарится, а бисквит внутри ещё будет сырой. Я спичкой готовность проверяю. Так же можно делать пирог и с грушами. С персиками, сливами и ягодами сложнее ,они мягкие и при выпечке текут.Я ещё иногда к яблокам добавляю распаренный изюм .

Опубликовано
:dontknow: Яблоки сахаром не пересыпаю, поскольку сладкие беру. Соду не добавляю. Тесто должно получится по густоте, как сметана. Если будет сильно густое, то бисквит получится жёсткий и невкусный.
Опубликовано

купила рыбу сазан.

хто-нить готовил в ДУХОВКЕ? скажите как?:cowboy: Тока не надо уж очень навороченно

зы: с инета рецепты не надо (сама храмотная :yes2: , прочитать могу), мне нужен испробованный рецепт:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хто-нить готовил в ДУХОВКЕ? скажите как?

размер какой?

в килограммах?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
може это карп?

для приготовления - непринципиально:000430:

Бло, ты хошь целиком запечь? или кусками?

размер какой?
Опубликовано
размер какой?

в килограммах?

1.5 кг с головой)))

рыбка почищена, порезана на куски, но не до конца

Помница..незабвенный Андрей Макаревич,советовал рыбу готовить просто.Типа как курицу на соли. Все естественные витамины сохраняются.

нее, не пойдет))) и соли столько жалко)) да и как-то не могу рыбешку на соль положить:dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
в сухарях!!!

испорченная рыба!:000430:

в муке обваливать нужно!:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
порезана на куски, но не до конца

в смы?

надрезана? или хребет не перерезан? и имеется некий "веер" из рыбных кусков?

Опубликовано
може это карп?

дурында!:biggrin: сазан это, сазан :yes2:

на днях девчонка на работе сазана приносила в обед, угостила (кхе..кхе... это, конечно, мягко сказано... сами у нее с другой еще девчонкой угостились)

прикольный сазанчик - ни то рыба, ни то мясо:yes2:

Опубликовано
в смы?

надрезана? или хребет не перерезан? и имеется некий "веер" из рыбных кусков?

хребет перебит))) веером рыбка, но не до конца совсем разрезана. Скорее, топориком не до конца.:yes2:

сегодня на рынке купила уже готовую - почищенную и выпотрошенную

Опубликовано
Бло, ты хошь целиком запечь? или кусками?

:dontknow:

а как вкуснее?

мне сказали, что ко мне завтра гости придут... я два дня усиленно брыкалась:crybaby: , терь гостей кормить придется:crybaby::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
но не до конца совсем разрезана.

не суть.

Имеем рыбу кусками.

Вариантов 3 - самых простых для духовки

1. посолила - в форму и в духовку

2. то же самое, только засыпав жареным луком-марЬквой

3. залить томатом, перец горошком, лаврушка и проч.+ марЬква-коренья+ крышка = вкусненько и нежненько!

а вообще- согласна с ильёй - лучше жарить!:000430:

шоб не загадить печку - застели её фольгой или бумагой для выпечки. Полностью. А там, где нужная конфорка - дырку сделай и конфорку втыкай.

потом сгребла - выбросила:yes2:

Опубликовано
Blondinka., ляг, поспи и фсё пройдёть

илья1968, иди отсюда:cowboy::biggrin:

у мну и так хоре - мне есть готовить придется:crybaby::lol:

3. залить томатом, перец горошком, лаврушка и проч.+ марЬква-коренья+ крышка = вкусненько и нежненько!

ага, эт я поняла. Возьму жаропрочную посуду, туда рыбу, сверху крышку и в духовку.

А на сколько минут (будем считать, что духовка уже прогрелась до 220 гр)?

минут 30-40 для целой порезанной рыбы?

а лимончик надо?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
минут 30-40 для целой порезанной рыбы?

где-то так...отщипнёшь - попробуешь, сообразишь...

Но это будет испорченный сазан!

Жарь!:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...