Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Пирог тоже подоспел..яблочный..[ATTACH]12627[/ATTACH]
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Вот что получилось :безумно аппетитно выглядят Пирог тоже подоспел..яблочный..поделись рецептом, плиз, даже не столько самим рецептом, а технологией приготовления
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Форму для выпечки берёшь любую, я в этот раз взяла для кексов. Ну захотелось так.. Яблоки порезала тонкими ломтиками. Взбила 4 яйца со стаканом сахара и стаканом муки, добавила немного ванилина. Форму намазала растительным маслом(хоть она и антипригарная). Затем выложила немного теста, что бы покрыло дно, сверху слой яблок, потом опять тесто, слой яблок и всё оставшееся тесто сверху.И в духовку при 200 градусах, минут на 30.. Главное сильно духовку не разогревать, а то получится, что корочка сверху зажарится, а бисквит внутри ещё будет сырой. Я спичкой готовность проверяю. Так же можно делать пирог и с грушами. С персиками, сливами и ягодами сложнее ,они мягкие и при выпечке текут.Я ещё иногда к яблокам добавляю распаренный изюм .
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Аброгация, спасибо, а соду не добавляешь? яйца-сахар-мука - это все? Яблоки сахаром не пересыпаешь перед тем как в тесто их положить?
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Яблоки сахаром не пересыпаю, поскольку сладкие беру. Соду не добавляю. Тесто должно получится по густоте, как сметана. Если будет сильно густое, то бисквит получится жёсткий и невкусный.
Н.К. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Аброгация, спасибки, буду пробовать на выхи
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 купила рыбу сазан. хто-нить готовил в ДУХОВКЕ? скажите как? Тока не надо уж очень навороченно зы: с инета рецепты не надо (сама храмотная , прочитать могу), мне нужен испробованный рецепт
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 хто-нить готовил в ДУХОВКЕ? скажите как? размер какой? в килограммах?
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Помница..незабвенный Андрей Макаревич,советовал рыбу готовить просто.Типа как курицу на соли. Все естественные витамины сохраняются.
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 купила рыбу сазан. може это карп?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 може это карп? для приготовления - непринципиально Бло, ты хошь целиком запечь? или кусками? размер какой?
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 карпа-сазана надо жарить в сухарях!!! панировочных...........и жаренным луком в масле заливать...................
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 размер какой? в килограммах? 1.5 кг с головой))) рыбка почищена, порезана на куски, но не до конца Помница..незабвенный Андрей Макаревич,советовал рыбу готовить просто.Типа как курицу на соли. Все естественные витамины сохраняются. нее, не пойдет))) и соли столько жалко)) да и как-то не могу рыбешку на соль положить
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 в сухарях!!! испорченная рыба! в муке обваливать нужно!
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 испорченная рыба! жарить надо уметь в муке обваливать нужно! как вариант...но в сухарях вкуснее.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 порезана на куски, но не до конца в смы? надрезана? или хребет не перерезан? и имеется некий "веер" из рыбных кусков?
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 може это карп? дурында! сазан это, сазан на днях девчонка на работе сазана приносила в обед, угостила (кхе..кхе... это, конечно, мягко сказано... сами у нее с другой еще девчонкой угостились) прикольный сазанчик - ни то рыба, ни то мясо
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 но в сухарях вкуснее............ нет! жарить надо уметь
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 в смы? надрезана? или хребет не перерезан? и имеется некий "веер" из рыбных кусков? хребет перебит))) веером рыбка, но не до конца совсем разрезана. Скорее, топориком не до конца. сегодня на рынке купила уже готовую - почищенную и выпотрошенную
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Бло, ты хошь целиком запечь? или кусками? а как вкуснее? мне сказали, что ко мне завтра гости придут... я два дня усиленно брыкалась , терь гостей кормить придется
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Доктор Михална, илья1968, хватит спорить! мне рыбу надо как-то сделать, а вы тут спорите :crybaby: помоХайте мне, помоХайте!
илья1968 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 помоХайте мне, помоХайте! Blondinka., ляг, поспи и фсё пройдёть
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 но не до конца совсем разрезана. не суть. Имеем рыбу кусками. Вариантов 3 - самых простых для духовки 1. посолила - в форму и в духовку 2. то же самое, только засыпав жареным луком-марЬквой 3. залить томатом, перец горошком, лаврушка и проч.+ марЬква-коренья+ крышка = вкусненько и нежненько! а вообще- согласна с ильёй - лучше жарить! шоб не загадить печку - застели её фольгой или бумагой для выпечки. Полностью. А там, где нужная конфорка - дырку сделай и конфорку втыкай. потом сгребла - выбросила
Blondinka. Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Blondinka., ляг, поспи и фсё пройдёть илья1968, иди отсюда у мну и так хоре - мне есть готовить придется 3. залить томатом, перец горошком, лаврушка и проч.+ марЬква-коренья+ крышка = вкусненько и нежненько! ага, эт я поняла. Возьму жаропрочную посуду, туда рыбу, сверху крышку и в духовку. А на сколько минут (будем считать, что духовка уже прогрелась до 220 гр)? минут 30-40 для целой порезанной рыбы? а лимончик надо?
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 минут 30-40 для целой порезанной рыбы? где-то так...отщипнёшь - попробуешь, сообразишь... Но это будет испорченный сазан! Жарь!
Рекомендуемые сообщения