Dimik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 как вспомню суп из рыбных консерв(ов) - как правильно , так дурно становитьсяа ведь там фосфор
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Интересно, вообще допустимо ли употребление консервов в ДДУ? 1980-1986 Западная Сибирь, Ямало-Ненецкий АО, ясли-сад........
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 там фосфор для блеску глаз? (в темноте )
Dimik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 1980-1986 Западная Сибирь, Ямало-Ненецкий АО, ясли-сад........ неужели нормальной рыбы не могли привезти
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 1980-1986 Западная Сибирь, Ямало-Ненецкий АО, вот я тож об этом подумала...что "северные напевы" да в перестройку....
Dimik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 для блеску глаз? (в темноте )а может и тела
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Dimik, Ну иногда мама жарила минтай....... нам мороженное возили в вагонах с мясом замороженным, оно пахло мясом, но мы ели - другого не было потому что
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 а может и тела Сарочка! покажь фотку тела в темноте!
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Пока вы тут воюете - я пироги пеку
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Пока вы тут воюете - я пироги пеку Из кого? ))
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Из кого? )) Из теста и грушёвого повидла
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 О какая штучка существует... а я и не знала... машинка для пельменей... тут и тесто раскатывают и лепят...
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А вот видео другой машинки...прикольно... Только вопрос - кто кружочки раскатывал? !
drMark Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 ... и грушёвого повидла То есть уже завтра можно заявить что - "муш объелся груш!"? УЖОС какой-то! (((
Selyanka Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 То есть уже завтра можно заявить что - "муш объелся груш!"? УЖОС какой-то! ((( Если там до завтра что-нибудь доживёт
Аброгация Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Интересно, вообще допустимо ли употребление консервов в ДДУ? Сейчас..нет, а вот 1980-1986 Западная Сибирь, Ямало-Ненецкий АО, ясли-сад........ вполне могло быть. О какая штучка существует... а я и не знала... машинка для пельменей... тут и тесто раскатывают и лепят... Угу..у нас дедушка сам собрал..классно тесто раскатывает..тонкое такое получается..
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 а я и не знала... 15 лет назад бм привез из Голландии. Была использована 1 раз: 14 лет и 11 месяцев назад. Безпонтовая вещь.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Я вот чего хочу рассказать: всегда покупаю красную икру пр-ва Камчатка (по телевизору научили) и с припиской "премиум" (тоже ящик виноват). Вчера увидела в магазине икру по 160 рублей. Купила на всякий случай: Новый Год, презенты и т.д. Сначала думала, что, может, срок реализации подходит к концу. Не, изготовлено в октябре 2011. Потом смотрю: изготовлено Москва. Ну, думаю, влетела, наверное каша какая-нибудь. Открыла, а она: икринка к икринке, каждая икринка на зубах лопается, сухая, вкусная. Сегодня хапнула еще 4 штуки. Вот как тут понять?
Sarah Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Открыла, а она: икринка к икринке, каждая икринка на зубах лопается, сухая, вкусная. Сегодня хапнула еще 4 штуки. Точно натуральная? А то сейчас много искусственной продают.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Точно натуральная? А то сейчас много искусственной продают. Sarah, ну вроде да. Вот читаю: лососевая, зернистая, состав: икра, соль. Правда ТУ, а смотрю на "премиум", написано ГОСТ. Че делать? Еще брать? И не пойму: там икра и соль, здесь икра и соль. Чем ТУ от ГОСТа отличаются?
Welenga Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 а я вчера на ночь глядя налепила котлет из мяса индейки и обожралась
Larisa63 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Чем ТУ от ГОСТа отличаются? Лень думать, но то, что сделано по ГОСТу лучше. а я вчера на ночь глядя налепила котлет из мяса индейки и обожралась А я, а я..сейчас буду делать мняку.
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 а я вчера на ночь глядя налепила котлет из мяса индейки и обожралась Диетическое мясо. Как, похудела?
Аброгация Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Тоже захотелось коклеток...В этот раз фарш сделала из филе грудки куриной,морковки, лука, чеснока, зелени и сыра, добавила яйцо, соль,перец. Сделала котлетки, обваляла в муке и пожарила. Вот что получилось :[ATTACH]12626[/ATTACH]
Рекомендуемые сообщения