Dimik Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 я скоро буду есть жаренный каштаны и пить молодое итальянское вино и то и другое впервые в жизниВ Рим собралась? В Париже каштаны вкуснее и вино лучше
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 я скоро буду есть жаренный каштаны и пить молодое итальянское вино и то и другое впервые в жизни а мне ..а мне..мне подруга сумку из Италии в подарок передала... вот... ( хоть чем то тоже похвастаться... )а лимончелло я сама делаю, её Лючано меня научил, когда они приезжали..
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 В Париже каштаны вкуснее и вино лучше А я не в Риме буду, а вино с итальянской винной фермы, осень лично присутствовала при покупке Самое что ни на есть натуральное. А вкуснее там, где для тебя лично делают и готовят
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 лимончелло я сама делаю аааа, я так и не рискнула попробовать это там её видимо все самостоятельно делают
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 там её видимо все самостоятельно делают угу..в каждой семье свой рецепт. они его пьют после еды, для хорошего пищеварения. Когда актёр Дени Де Витто открыл свой ресторан, лимончелло там делали по его семейному рецепту.. Я из лаймов сварганила, поскольку люблю их очень. Ты знаешь, даже не дали настояться..всё выпили.. а ведь там целый литр был. А красивый какой получился..
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аброгация, он красивый, ярко желтый и пахнет вкусно, но он крепкий, неее......я не рискнула
Dimik Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А я не в Риме буду, а вино с итальянской винной фермы, осень лично присутствовала при покупке Самое что ни на есть натуральное. А вкуснее там, где для тебя лично делают и готовятА все равно лучше самой поехать и поесть там
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А все равно лучше самой поехать и поесть там не вопрос поеду и поем и попью там А пицца мне в Риме не понравилась, а вот в одном маленьком городке Spello в Умбрии я ела пиццу......такого наслаждения от еды я редко испытываю. Вот это была пицца!!! А еще я была в ресторане сардинской кухни........специфическая еда, особенно десерты. Но колбасы и ветчина у них шикарные!!! До сих пор слюнки текут. Так что надо пробовать еду и напитки везде где посчастливиться побывать. А мой друг готовить просто шикарно, его лозаньи это что-то!!!
Dimik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 А пицца мне в Риме не понравилась, а вот в одном маленьком городке Spello в Умбрии я ела пиццу......такого наслаждения от еды я редко испытываю. Вот это была пицца!!! Да, в маленьких городках всегда кухня вкуснее чем в столице, там видимо считают, что туристы и так слопают
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Меня вчера родной сын обидел... Доматался - "Хочу свекольник, как в садике!" (ностальгия ) Позвонила воспитательнице, узнала рецепт. Сварила. Фигня жуткая Ребёнок трескал с удовольствием и прокомментировал папе "Па! Суперский свекольник! Если б я не видел, как она его варила, я б подумал, что из садика принесла!" Блин...докатилась до качества общепита...
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Доктор Михална, зато не привередливый
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 зато не привередливый отнюдь! переборчивый.... а тут - ностальжи... и учил мя плов варить....цитирую - он должен быть такой весь, слипшийся...и с курицей!
Н.К. Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 докатилась до качества общепита кое-как дотянула
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 кое-как дотянула ещё нет! буду плов осваивать, шоб такой весь, слипшийся...и с курицей! как бы его "слипнуть"? рис не промывать и воды побольше?
Welenga Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Меня вчера родной сын обидел... Доматался - "Хочу свекольник, как в садике!" (ностальгия ) Позвонила воспитательнице, узнала рецепт. Сварила. Фигня жуткая Ребёнок трескал с удовольствием и прокомментировал папе "Па! Суперский свекольник! Если б я не видел, как она его варила, я б подумал, что из садика принесла!" Блин...докатилась до качества общепита... Доктор Михална, я когда мелкой была. у меня мама поваром в нашем садике работала. дак я её до сих пор подкалываю, мол, чё, разучилась кашу-то гороховую варить. а ведь раньше умела
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 рис не промывать и воды побольше? и самый дешевый рис, белый
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 самый дешевый рис, белый кругленький? непропаренный?
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Доктор Михална, ага, и водой его, водой, холодной :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 В Париже каштаны вкуснее и вино лучшеВино отличное, мне особенно розовое нравилось. А вот каштаны, на мой взгляд, лучше в Стамбуле. Их там с тележек по всему городу продают. И бублики с кунжутом... Ням)
Dimik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 кругленький? непропаренный?Эх вы, злыдни
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Эх вы, злыдни та то не мы..... то детсадовская кухня...
Dimik Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 та то не мы..... то детсадовская кухня...между прочем, она хорошая
Sarah Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 между прочем, она хорошая как вспомню суп из рыбных консерв(ов) - как правильно , так дурно становиться
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 между прочем, она хорошая эт я ужо понЯл...недостижимые вершины кулинарного мастерства! а вообще-то, если по-нормальному - эпид. режим соблюдать, много не воровать - хорошо готовят! И на вкус ничё, и ни разу детей не потравили (ТТТ)
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 суп из рыбных консерв(ов) :shocking: ни разу ни меня не кормили, ни дитя.... Интересно, вообще допустимо ли употребление консервов в ДДУ?
Рекомендуемые сообщения