Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я скоро буду есть жаренный каштаны и пить молодое итальянское вино:biggrin: и то и другое впервые в жизни:lol:
В Рим собралась?

В Париже каштаны вкуснее и вино лучше :000430:

Опубликовано
я скоро буду есть жаренный каштаны и пить молодое итальянское вино и то и другое впервые в жизни:lol:

:lol: а мне ..а мне..мне подруга сумку из Италии в подарок передала... вот...:lol: ( хоть чем то тоже похвастаться...:lol: )а лимончелло я сама делаю, её Лючано меня научил, когда они приезжали..

Опубликовано
В Париже каштаны вкуснее и вино лучше

А я не в Риме буду, а вино с итальянской винной фермы, осень лично присутствовала при покупке:yes2: Самое что ни на есть натуральное.

А вкуснее там, где для тебя лично делают и готовят:000430:

Опубликовано
там её видимо все самостоятельно делают

:yes2: угу..в каждой семье свой рецепт. они его пьют после еды, для хорошего пищеварения. Когда актёр Дени Де Витто открыл свой ресторан, лимончелло там делали по его семейному рецепту.. Я из лаймов сварганила, поскольку люблю их очень. Ты знаешь, даже не дали настояться..всё выпили.. а ведь там целый литр был. А красивый какой получился..:yes2:

Опубликовано
А я не в Риме буду, а вино с итальянской винной фермы, осень лично присутствовала при покупке:yes2: Самое что ни на есть натуральное.

А вкуснее там, где для тебя лично делают и готовят:000430:

А все равно лучше самой поехать и поесть там :biggrin:
Опубликовано
А все равно лучше самой поехать и поесть там

не вопрос:biggrin:

поеду и поем и попью там:biggrin:

А пицца мне в Риме не понравилась, а вот в одном маленьком городке Spello в Умбрии я ела пиццу......такого наслаждения от еды я редко испытываю. Вот это была пицца!!!

А еще я была в ресторане сардинской кухни........специфическая еда, особенно десерты. Но колбасы и ветчина у них шикарные!!!

До сих пор слюнки текут.

Так что надо пробовать еду и напитки везде где посчастливиться побывать.

А мой друг готовить просто шикарно, его лозаньи это что-то!!!

Опубликовано
А пицца мне в Риме не понравилась, а вот в одном маленьком городке Spello в Умбрии я ела пиццу......такого наслаждения от еды я редко испытываю. Вот это была пицца!!!

Да, в маленьких городках всегда кухня вкуснее чем в столице, там видимо считают, что туристы и так слопают :biggrin:
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Меня вчера родной сын обидел...:lol:

Доматался - "Хочу свекольник, как в садике!" (ностальгия:biggrin: )

Позвонила воспитательнице, узнала рецепт. Сварила.

Фигня жуткая:cowboy:

Ребёнок трескал с удовольствием и прокомментировал папе "Па! Суперский свекольник! Если б я не видел, как она его варила, я б подумал, что из садика принесла!"

Блин...докатилась до качества общепита...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
зато не привередливый

отнюдь! переборчивый....:yes2:

а тут - ностальжи...

и учил мя плов варить....цитирую - он должен быть такой весь, слипшийся...и с курицей!:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
кое-как дотянула

ещё нет! буду плов осваивать, шоб

такой весь, слипшийся...и с курицей!

как бы его "слипнуть"? рис не промывать и воды побольше?:biggrin::lol:

Опубликовано
Меня вчера родной сын обидел...

Доматался - "Хочу свекольник, как в садике!" (ностальгия )

Позвонила воспитательнице, узнала рецепт. Сварила.

Фигня жуткая

Ребёнок трескал с удовольствием и прокомментировал папе "Па! Суперский свекольник! Если б я не видел, как она его варила, я б подумал, что из садика принесла!"

Блин...докатилась до качества общепита...

Доктор Михална, я когда мелкой была. у меня мама поваром в нашем садике работала. дак я её до сих пор подкалываю, мол, чё, разучилась кашу-то гороховую варить. а ведь раньше умела :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
самый дешевый рис, белый

кругленький? непропаренный?

• Модераторы
Опубликовано
В Париже каштаны вкуснее и вино лучше
Вино отличное, мне особенно розовое нравилось. :yes2:

А вот каштаны, на мой взгляд, лучше в Стамбуле. Их там с тележек по всему городу продают. И бублики с кунжутом... Ням)

t_31.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Эх вы, злыдни

та то не мы.....:dontknow:

то детсадовская кухня...:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
между прочем, она хорошая

эт я ужо понЯл...недостижимые вершины кулинарного мастерства!:lol:

а вообще-то, если по-нормальному - эпид. режим соблюдать, много не воровать - хорошо готовят!

И на вкус ничё, и ни разу детей не потравили (ТТТ):yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
суп из рыбных консерв(ов)

:shocking: :shocking: ни разу ни меня не кормили, ни дитя....

Интересно, вообще допустимо ли употребление консервов в ДДУ?:dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...