*ПОБЕДА* Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 50 гр свежих дрожжей = 12-15 г сухих. Смотри точнее на пакетике, там должно быть соотношение все поняла.
Dimik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 25 г дрожжей, 1 ч.л. сахара, 500 г муки, 0,5 ч.л. соли, 30 г маргарина, 300 мл воды Развести в тёплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведённые дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть чистой тканью и поставить на 15 мин в тёплое место, чтобы оно подошло(до увеличения в объёме в 2 раза) И усё! а вместо маргарина можно масло сливочное? я маргарин не люблю
Selyanka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 а вместо маргарина можно масло сливочное? я маргарин не люблю Мона. Эт репепт времён социализЬму, так что с маргарином
Dimik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Мона. Эт репепт времён социализЬму, так что с маргарином ну клева, оно с маслицем повкуснее должно быть))
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 оно с маслицем повкуснее должно быть)) не факт...с маслом "потяжелее" однозначно...не в плане калорий, а само тесто..
Dimik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 не факт...с маслом "потяжелее" однозначно...не в плане калорий, а само тесто..пущай, я люблю потяжелее
Selyanka Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 пущай, я люблю потяжелее Тока потом не кричи, что Селянка - редиска, плохой рецепт дала :lol:
Михай Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 На той неделе жарил бличики из кабачков и разошлись на ура. Завтра буду печь из тыквы по замыславатому рецепту. Люблю кухню и готовить. Обожаю!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 я люблю потяжелее и девушек тоже??? :clap:
Dimik Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 и девушек тоже??? нэт, и не изображай из себя толстуху
ФЕНЕК Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Всё гениальное просто http://www.youtube.com/watch?v=ldWTcILzV00&feature=related
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 была в китайском ресторане, моем любимом. Заказала любимый салат и утку ням ням
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Sarah, а какой у тебя любимый салат?
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аброгация, называется Тройка: лапша, огурцы и морковь.
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аброгация, называется Тройка: лапша, огурцы и морковь. Этот? вкусный..
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аброгация, тот что я ем красивее))))))) одинаковое количество лапши и огурцов
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 одинаковое количество лапши и огурцов я то же люблю когда овощей больше... ещё иногда креветки туда добавляю,тоже вкусно..
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 креветки туда добавляю я люблю в яичницу их добавлять, вкууууусно
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Sarah, ну так их везде вкусно... и сами по себе они вкусно.. А рисовую лапшу с морепродуктами любишь? У нас очень уважают..
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аброгация, я люблю сливочный суп с креветками в японском ресторане.
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Аброгация, уже нет. Я уже давно не ела вкусный мисо.......
Аброгация Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 да я бы с удовольствием...даже пожила бы там немного..
Sarah Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 я скоро буду есть жаренный каштаны и пить молодое итальянское вино и то и другое впервые в жизни
Рекомендуемые сообщения