Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жируете?:biggrin: Я где-то читал, что когда в 1964-1965 гг. В.В. Похлёбкин остался без прежней работы и жил на 38 копеек в день, он добровольно в течение четырёх месяцев питался лишь чёрным хлебом с купажом чёрного и зелёного чая. Он пришёл к выводу, что за счёт потребления полутора килограмм чёрного хлеба в день и крепкого, заваренного артезианской водой чёрного и зелёного чая четыре раза в день по две-три чашки без сахара можно сохранять нормальную работоспособность. При этом Похлёбкин, по собственному признанию, потерял всего один килограмм веса. Вот я и подумал: может, мне тоже так попробовать? Ведь чертовски экономно получается!:biggrin:

Опубликовано

Я как-то пыталась заварить чай "по Похлебкину". Чуть ли не 3 раза обдавать чайник кипятком, потом налить чуть-чуть кипятка, дать настояться, потом еще долить..... В общем, решила, что Похлебкин не для меня:biggrin:

Опубликовано
Я как-то пыталась заварить чай "по Похлебкину". Чуть ли не 3 раза обдавать чайник кипятком, потом налить чуть-чуть кипятка, дать настояться, потом еще долить..... В общем, решила, что Похлебкин не для меня:biggrin:

Напоминает анекдот про того старого еврея, что когда он был при смерти, то дети попросили открыть им его секрет заваривания вкусного чая, а в ответ он им сказал, что просто сыпьте детки побольше в чайник заварки!)):lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Во чё попалось...

Вот у народа фантазия! Респект!:clap: :clap: :clap:

Оформление селёдки "по шубой"

Опубликовано
Во чё попалось...

Вот у народа фантазия! Респект!:clap: :clap: :clap:

Оформление селёдки "по шубой"

Увеличить не удалось, но я вот тоже иногда с приколами оформляю и подаю. Приятно наблюдать, когда гостям нравиться и как-то по-особому поднимает настроение.
Опубликовано

Более зимний вариант..[ATTACH]12530[/ATTACH]

Кстати до Нового Года не так уж много и осталось.. Я уже задумываюсь, что бы такого приготовить и побаловать семью. Всегда меню заранее продумываю и спрашиваю пожелания. Предлагаю обсудить, кто что собирается готовить, какие блюда традиционные и любимые в каждой семье на Новый Год.:yes2: А может даже и потом фотами похвастаться, Новогоднего стола.:yes2: Радует, что 2012 год, это год Дракона, а он существо всеядное.:yes2: Кстати, новый вариант оливье..

• Модераторы
Опубликовано
Предлагаю обсудить, кто что собирается готовить, какие блюда традиционные и любимые в каждой семье на Новый Год
У нас тут даже тема отдельная об этом была... :yes2:
Опубликовано

на днях делала салат, который очень люблю. не помню. писала или нет. в общем вот рецепт:

пекинская капуста тонкой соломкой

сыр на терке (я "Эдам" обычно добавляю)

огурец соломкой

авакадо соломкой

креветки. предварительно вымоченые в лимонном соке

заправляю обычным маслом. хотя, может с майонезом будет неплохо

легко. сытно и вкусно:yes2:

Опубликовано

Я готовлю лучше, чем женщины. Потому как на кухню прихожу с душой и люблю процесс!

И вообще-то не понимаю многих мужиков, которые думают и считаю, что женщина должна им жратву готовить. Что она там приготовит? Это кошмар! Лучшие повара это мужчины! Гоните своих. Ж из кухни и делайте всё сами! И будет двойным блаженством, если тот сервированный столик или поднос с вкусным кофе подадите в постель!

Хм, вспомнил прикол: вам кофе в постель или в чашечках?))

Опубликовано
Пирог с клубникой, пирог с капустой, борщ и пампушки с чесноком.

ну ты, мать, хозяюшка.:yes2:

Люди, подскажите рецепт основы для пиццы, а то слоеное тесто мне не очень в пицце нравится. А покупная основа круглая и маленькая, неэкономично используется место на прямоугольном противене.:dontknow:

Опубликовано
ну ты, мать, хозяюшка.

Ну а что делать? Один сладкие пироги трескает, другой - всякие. А я - какие достанутся :lol:

Тесто для пиццы сейчас найду, погодь...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Люди, подскажите рецепт основы для пиццы,

дак уже ж спрашивала....

мой рецепт не понравился?

Опубликовано
Тесто для пиццы сейчас найду, погодь..

жду.

дак уже ж спрашивала....

мой рецепт не понравился?

Доктор Михална, искала сегодня в теме, не нашла. Мне надо 1 раз приготовить, чтобы потом без всяких записей делать :yes2: Если не трудно, напиши еще разок.

давай на бис

:yes2:

Опубликовано

25 г дрожжей, 1 ч.л. сахара, 500 г муки, 0,5 ч.л. соли, 30 г маргарина, 300 мл воды

Развести в тёплой воде дрожжи и сахар. Муку смешать с солью, прибавить разведённые дрожжи и растопленный маргарин и вымесить гладкое тесто. Накрыть чистой тканью и поставить на 15 мин в тёплое место, чтобы оно подошло(до увеличения в объёме в 2 раза)

И усё!:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...