МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 а вы о нём говорите, как будто его нет.. __________________ да, мы такие и мы даже не знаем кто такой "ОН"
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 мы такие и мы даже не знаем кто такой "ОН" МИКРОБ, ты что? неразборчив? считаешь, что активное пользование - не повод для знакомства?
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 считаешь, что активное пользование - не повод для знакомства? использовал и выкинул))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 использовал и выкинул)))) и забыл, как звали? эээхх...а ещё друх и товариСЧ и брат
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 эээхх...а ещё друх и товариСЧ и брат братьев не забываю
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 братьев не забываю он такой незабываемый? вам было хорошо?
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 он такой незабываемый? вам было хорошо? нас не двое было))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 нас не двое было)))) ой.......... :creep: я понимаю, шо третий не лишний, а запасной... Но ты не устал в отношении 2-х объектов активничать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 нас не трое было)))))) вот...а грят - маленький.... мал золотник, да дорог! прыткий какой!
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 вот...а грят - маленький.... мал золотник, да дорог! прыткий какой! он или я? или оба?
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 он или я? или оба? ну, кто у нас МИКРО?
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 ну, кто у нас МИКРО? я не знаю кто там у вас или у кого там у вас МИКРО
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 кто там у вас или у кого там у вас МИКРО микро у МИКРО...не?
МИКРОБ Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 микро у МИКРО...не? МИКРО же заглавными пишется
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Но ты не устал в отношении 2-х объектов активничать? Ну ты-же не устаешь, сколько объектов не будет, все твои. микро у МИКРО...не? А это для тебя препятствие? Ну, если вдруг да, то можно фоту стребовать, чтоб не было разочарования.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Larisa63, а по теме можно что-нибудь?
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Larisa63, а по теме можно что-нибудь? Можно, но потом, я сегодня поваром не могу. А игрища я не начинала. Собственно, совсем их не понимаю вот тут, если что.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я вчерашние игрища откомментировала в Форумских сплетнях. И тебе советую, если есть что сказать, из Еды перебазироваться туда. Что на ужин готовишь?
Larisa63 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Что на ужин готовишь? Я ж написала, что на сегодня повар во мне уснул.
Журналист Светлана Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ...на сегодня повар во мне уснул. А во мне и не просыпался! Я вторую неделю, можно сказать, на кабачково-огуречно-помидорной диете, "уничтожаю" урожай с дачи.
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Похоже, только одна я и ем из всех, кто бывает в курилке.Остальные худеют, возможно...))) В общем, сейчас у меня дилемма, с чем кофе пить - с болгарским лукумом из роз или с обычным шоколадным лукумом. Или и с тем, и другим сразу. Еще хочу сказать громадное спасибо Липецкой макаронной фабрике - их продукция, продаваемая под фирменным значком "Ашана", на самом деле очень вкусная и качественная, имхо. Хотя ОЧЕНЬ дешевая!
Н.К. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 любители диет рискуют получить эффект йо-йо
Журналист Светлана Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Млин, с наступлением холодов кофе "уходит" только так... Сейчас последнюю пачку из загашника достала. Придется опять на днях в "Ашан" за кофе ехать... Да, и еще, начиная с осени, я стараюсь ежедневно в чай или кофе добавлять сиропчик "Витан". Мне нравится тот, что с чабрецом, зверобоем и мятой.
okouzina Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Еще хочу сказать громадное спасибо Липецкой макаронной фабрике - их продукция, продаваемая под фирменным значком "Ашана", на самом деле очень вкусная и качественная, имхо. Хотя ОЧЕНЬ дешевая! Журналист Светлана, а Вы за рекламу админу ЗЗ заплатили? Кстати, а туалетной бумагой Вы какой пользуетесь? )))
Рекомендуемые сообщения