JULE Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 мои мужики точно не будут... Они уху едят? А чечевица - да пошла она! В смысле? Многим она нравится. Вкус у неё специфический, но некоторые и червяков разных едят и ничего, им вкусно. А чечевица ничего особенного из себя не представляет, с голодухи пойдёт лучше червяков. Я к ней равнодушна. Салат пробовала из неё делать, съели, но не сказать, чтобы были в восторге. Обыкновенная еда.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Они уху едят? неа....
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 неа.... Я тоже уху не люблю..только рыбный суп...
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Гыыы...а мне вчера голодовку объявили...Сказали, шо хочут борща....для борща была тока картошка. ...Я предлОжила борщ из воды и картошки или массу другой еды...отказались...гордо учапали спать Щас борщ варю
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Щас борщ варю рецепт фирменный? Я борщ очень люблю... готова его есть и на завтрак и на обед и на ужин... Но тока действительно борщ...
JULE Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 неа.... Я хотела написать, что рыбный суп из сайры гораздо вкуснее ухи. Его надо правильно приготовить, тогда съедят, ещё и добавки потребуют.
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 рыбный суп из сайры гораздо вкуснее ухи :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 рыбный суп из сайры как представлю это варево - бееее..... мя приучили, шо бульон в супе должен быть прозрачным.... исключение - тока супы-пюре...
JULE Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 как представлю это варево - бееее..... Ты ж всеядная? мя приучили, шо бульон в супе должен быть прозрачным.... Он прозрачный, совершенно, как слеза. исключение - тока супы-пюре... Не готовлю.
Vlad1slav Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я хотела написать, что рыбный суп из сайры гораздо вкуснее ухи. Вкуснее ухи из стерляди и налима? Да ну! Его надо правильно приготовить, тогда съедят, ещё и добавки потребуют. Особенно если перед этим несколько дней ничего не готовить.
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Вкуснее ухи из стерляди и налима? Да ну! И часто вы её готовите?
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Не готовлю. аналогично....но потребляю с удовольствием...правда, прогнав перед этим мысль, шо это суп Ты ж всеядная? угу...я почти фсё ем...но это "всё" должно хорошо выглядеть
Журналист Светлана Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ...А чечевица - да пошла она! Ага! И вообще, не создавайте, пжалста, ажиотажный спрос вокруг чечевицы, а то она "золотая" станет. ...Сегодня купила просто потрясающую помидору сорта что-то вроде "Бычье сердце". Каждая помидоринка - по полкило! Объеденье!
JULE Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Вкуснее ухи из стерляди и налима? Я вообще уху не люблю. Не люблю запаха рыбы свежей в супе в принципе. Из этих рыб уху не ела, но думаю, что рыбий запах присутствует в любом случае. Особенно если перед этим несколько дней ничего не готовить. Да, нет. Суп реально вкусный. .но это "всё" должно хорошо выглядеть Выглядит очень аппетитно, гарантирую. И запах замечательный.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 потрясающую помидору во! опять в НиНо новый вид овощей...селекционеры, мдя....мичуринцы... или это просто безграмотность?
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Доктор Михална, два ладно..расстрою тебя.. укроп ваще на ёлке растёт и его собирать, большая опасность для жизни...может арбузами завалить..А ты не знала?
Михай Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я хотела написать, что рыбный суп из сайры гораздо вкуснее ухи. Его надо правильно приготовить, тогда съедят, ещё и добавки потребуют. Секрет приготовления прост - надо только больше добавлять сайры и тогда будет вкуснее!))
Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я тоже как-то чечевицу обошла своим внимание, кроме как в сказках Шарля Перро (или братьев Гримм) до последнего времени никогда о ней не слышала. Надо попробовать, хотя бы ради интереса. Аброгация, уверена, что у тебя имеется фирменный рецепт борща, как и многих других вкусностей. Делись
JULE Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Секрет приготовления прост - надо только больше добавлять сайры и тогда будет вкуснее!)) Да, нет. Сайры одну баночку, хватит.) Я его готовлю так: пассирую лук, морковь на подсолнечном масле без запаха. Довожу воду до кипения и всё это туда опускаю. Пока кипит, режу картошечку соломкой, добавляю одну полную столовую ложку риса, перчик горошком, лавровый лист. Когда рис и картошка сварятся, кладу сайру или горбушу кусочками (косточки выбрасываю). Режу мелко укроп и засыпаю его в кастрюлю с супом в конце варки. Суп получается прозрачный, очень красивый и вкусный.
Журналист Светлана Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ...надо только больше добавлять сайры и тогда будет вкуснее!)) Сайра - . Есть что обсуждать, ага... Еда для экономных людей! Но даже экономя, лично я не стану есть сайру.
JULE Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Сайра - . Есть что обсуждать, ага... Еда для экономных людей! Но даже экономя, лично я не стану есть сайру. Во... Опять...
Н.К. Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Во... Опять... и это в игноре, а если бы не была там, прикинь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 фирменный рецепт борщаДважды на даче варила борщ из косточек свиной лопатки. В бульон опускала свежую капусту и картофель. А свёклу, морковь, лук, болгарский перец и помидоры предварительно тушила на медленном огне. С добавлением уксуса, чтобы свекла цвет не потеряла. Отключая плиту, в самом конце добавляла в кастрюлю пропущенную через чеснодавку небольшую головку чеснока и мелконарезанную зелень, укроп и кинзу. Очень вкусно с деревенской сметанкой!
Зинаида Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Во... Опять... Ладно, здесь.... А ты в Жилищное глянь. Такую бредятину несет....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Зинаида, не флуди. Лучше расскажи, что на ужин готовила.
Рекомендуемые сообщения