Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мои мужики точно не будут...

Они уху едят?

А чечевица - да пошла она!

В смысле? Многим она нравится. Вкус у неё специфический, но некоторые и червяков разных едят и ничего, им вкусно. А чечевица ничего особенного из себя не представляет, с голодухи пойдёт лучше червяков. :yes2: Я к ней равнодушна. Салат пробовала из неё делать, съели, но не сказать, чтобы были в восторге. Обыкновенная еда.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Гыыы...а мне вчера голодовку объявили...Сказали, шо хочут борща....для борща была тока картошка.:biggrin: ...Я предлОжила борщ из воды и картошки :biggrin: или массу другой еды...отказались...гордо учапали спать:biggrin:

Щас борщ варю:lol:

Опубликовано
неа....

Я хотела написать, что рыбный суп из сайры гораздо вкуснее ухи. :biggrin: Его надо правильно приготовить, тогда съедят, ещё и добавки потребуют. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
рыбный суп из сайры

как представлю это варево - бееее.....

мя приучили, шо бульон в супе должен быть прозрачным....:dontknow:

исключение - тока супы-пюре...:dontknow:

Опубликовано
как представлю это варево - бееее.....

Ты ж всеядная? :lol:

мя приучили, шо бульон в супе должен быть прозрачным....

Он прозрачный, совершенно, как слеза. :biggrin:

исключение - тока супы-пюре...

Не готовлю.

Опубликовано
Я хотела написать, что рыбный суп из сайры гораздо вкуснее ухи.

Вкуснее ухи из стерляди и налима?:shocking: Да ну!

Его надо правильно приготовить, тогда съедят, ещё и добавки потребуют.

Особенно если перед этим несколько дней ничего не готовить.:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Не готовлю.

аналогично....но потребляю с удовольствием...правда, прогнав перед этим мысль, шо это суп:biggrin::lol:

Ты ж всеядная?

угу...я почти фсё ем...но это "всё" должно хорошо выглядеть:biggrin::lol:

Опубликовано
...А чечевица - да пошла она!

Ага! :clap: И вообще, не создавайте, пжалста, ажиотажный спрос вокруг чечевицы, а то она "золотая" станет.:biggrin:

...Сегодня купила просто потрясающую помидору сорта что-то вроде "Бычье сердце". :clap: Каждая помидоринка - по полкило! :yes2: Объеденье!

Опубликовано
Вкуснее ухи из стерляди и налима?

Я вообще уху не люблю. Не люблю запаха рыбы свежей в супе в принципе. Из этих рыб уху не ела, но думаю, что рыбий запах присутствует в любом случае.

Особенно если перед этим несколько дней ничего не готовить.

Да, нет. Суп реально вкусный. :yes2:

.но это "всё" должно хорошо выглядеть

Выглядит очень аппетитно, гарантирую. :yes2: И запах замечательный.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
потрясающую помидору

во! опять в НиНо новый вид овощей...селекционеры, мдя....мичуринцы...:biggrin:

или это просто безграмотность?:dontknow:

Опубликовано
Я хотела написать, что рыбный суп из сайры гораздо вкуснее ухи. :biggrin: Его надо правильно приготовить, тогда съедят, ещё и добавки потребуют. :yes2:
Секрет приготовления прост - надо только больше добавлять сайры и тогда будет вкуснее!)):biggrin:
Опубликовано

Я тоже как-то чечевицу обошла своим внимание, кроме как в сказках Шарля Перро (или братьев Гримм) до последнего времени никогда о ней не слышала. Надо попробовать, хотя бы ради интереса. :yes2:

Аброгация, уверена, что у тебя имеется фирменный рецепт борща, как и многих других вкусностей. Делись :yes2:

Опубликовано
Секрет приготовления прост - надо только больше добавлять сайры и тогда будет вкуснее!))

Да, нет. Сайры одну баночку, хватит.) Я его готовлю так: пассирую лук, морковь на подсолнечном масле без запаха. Довожу воду до кипения и всё это туда опускаю. Пока кипит, режу картошечку соломкой, добавляю одну полную столовую ложку риса, перчик горошком, лавровый лист. Когда рис и картошка сварятся, кладу сайру или горбушу кусочками (косточки выбрасываю). Режу мелко укроп и засыпаю его в кастрюлю с супом в конце варки. Суп получается прозрачный, очень красивый и вкусный. :biggrin:

Опубликовано
...надо только больше добавлять сайры и тогда будет вкуснее!))

Сайра - :lol: . Есть что обсуждать, ага... :lol: Еда для экономных людей! :000430: Но даже экономя, лично я не стану есть сайру. :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
фирменный рецепт борща
Дважды на даче варила борщ из косточек свиной лопатки.

В бульон опускала свежую капусту и картофель.

А свёклу, морковь, лук, болгарский перец и помидоры предварительно тушила на медленном огне. С добавлением уксуса, чтобы свекла цвет не потеряла.

Отключая плиту, в самом конце добавляла в кастрюлю пропущенную через чеснодавку небольшую головку чеснока и мелконарезанную зелень, укроп и кинзу.

Очень вкусно с деревенской сметанкой!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...