Sarah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 я когда ваою суп из чечевицы, тоже не замачиваю, отлично варится
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ...очень вкусная каша с мясом из неё получается С каким мясом? С каким-нибудь жирным, наверное. Или вообще с тушенкой.
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 С каким-нибудь жирным, наверное. Или вообще с тушенкой. со свининой очень вкусно....с тушёнкой тоже вкусная чечевица получается.........
Sarah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 со свининой фу, вредное мясо, фу
Глория Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 (хлеб с колбасой) ... вкуснотища колбаса не ногинская-ли часом?
Vlad1slav Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 фу, вредное мясо, фу Это люди бывают вредными, а хрюши - они добрые.
Михай Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Смотри Сара , где всё было "включено" : В турецкой Алании опять отравились российские туристы По имеющимся данным, десять россиян госпитализированы. Многие пострадавшие с симптомами отравления получили или продолжают получать помощь амбулаторно, передает ИТАР-ТАСС В настоящее время дипломаты занимаются выяснением подробностей инцидента и уточняют число пострадавших россиян. «Это не первое отравление в данной гостинице. Это уже третий случай. Мы разбираемся с ситуацией и будем писать в губернаторство Антальи», — сказал Бирюков Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6680442/?frommail=1 Это кому лень готовить самому .((
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Марафонцы за 30-40 минут до забега пьют где- то 300-350 мл воды, а на отдельный рацион садятся за 1,5-2 недели до забега. Перед большими нагрузками молоко вредно - лично для меня. Когда-то давным-давно на соревнованиях в забеге на 800 метров это хорошо прочувствовал...рвало после финиша как никогда. Мы с вами Михай, о разных вещах говорим...я - о жидкости потребляемой во время тренировок, вы- во время соревнований... это разные вещи.. фу, вредное мясо, фу.. Не говори..Хотя считается, что нежирная свинина усваивается даже легче говядины.. Это кому лень готовить самому .(( Шо.. и там сами надо готовить?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ничего ты не соображаешь.....Сходи сладенького пососи. Уровень глюкозы поднимется, может, после этого сам соображать начнёшь.
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Сходи сладенького пососи. А я то дура всегда сладенькое пожевать любила...вон оно чё..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 всегда сладенькое пожевать любилаДуша моя, с этим извращением - в секс!
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Да забросили эту тему софсем....надо бы освежить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А я не знаю, шо такое чечевица...как выглядит-то?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Доктор Михална, чечевица относится к семейству бобовых. Типа мелкого гороха. Говорят, туберкулёз лёгких излечивает. Кстати, в РФ она в вашей области выращивается!
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Это её называют "маш":dontknow: ?
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Доктор Михална, ты меня удивляешь..то ты суп из консервы рыбной никогда не варила...то чечевицу не ела...тебя ваще чем в детстве кормили то? Хотя... я суп из чечевицы тоже не очень люблю..мне из гороха больше нравитца...Из чечевицы похлёбку варят... Михална, чечевица тоже из семейства бобовых..но чуть не то, что горох по вкусу..рецептов из неё много.. Я тока суп варила...из красной..по мне так гороховый - вкуснее.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 ты суп из консервы рыбной никогда не варила...то чечевицу не ела... и не ела..и не варила..и не видела... тебя ваще чем в детстве кормили то? борщ, супы фсякие...
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 супы фсякие.. значит из чечевицы точно не варили. Попробуй... вдруг понравитца...Я Мистраль покупала...она чистенькая , перебирать не надо.[ATTACH]11583[/ATTACH] Она разваривается хорошо... а зелёная плохо.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 из чечевицы точно не варили адназначна! и из консервов тоже...даже на рыбалке... Попробуй.. мои мужики точно не будут...мне всё равно, я всеядная...но для себя одной готовить влом
Vlad1slav Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 и не ела..и не варила..и не видела... Да ты не комплексуй особо... Я вот тоже не пробовал, и чё теперь, повеситься? Эка невидаль! Да мало ли ещё какой хрени на земле, которой я не пробовал! Горох - это да, это проверено. Например, гороховый суп с копчёностями - вещь! А чечевица - да пошла она!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я тоже чечевицу не готовлю. Хотя полезная штука...
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А чечевица - да пошла она! Я тоже чечевицу не готовлю. Хотя полезная штука... А чего это вы против неё так все? Владислав, ты же вроде любишь вегетарианские блюда?А коклетки из неё? Кстати там справедливо отмечено, шо..Чечевица - лидер среди бобовых по содержанию высококачественного растительного белка с незаменимыми аминокислотами; чечевица содержит большое количество железа и фосфора; чечевица способствует нормализации обмена веществ, снижению уровня холестерина в крови, повышению иммунитета. ВОТ!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Не люблю. Равно как и горох.
Гость Доктор Михална Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Да ты не комплексуй особо... да ни в жисть! чё теперь, повеситься? можно! тока в гамаке! А чечевица - да пошла она! семь лет мак не родил и голоду не было?
Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А чё из мака кашу тоже варят? Я тока рулеты пеку...мои любят.Запариваю его, потом перетираю с сахаром и ромом. Очень вкусно получается.
Рекомендуемые сообщения