Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри Сара , где всё было "включено" :crybaby: : В турецкой Алании опять отравились российские туристы

По имеющимся данным, десять россиян госпитализированы. Многие пострадавшие с симптомами отравления получили или продолжают получать помощь амбулаторно, передает ИТАР-ТАСС

В настоящее время дипломаты занимаются выяснением подробностей инцидента и уточняют число пострадавших россиян. «Это не первое отравление в данной гостинице. Это уже третий случай. Мы разбираемся с ситуацией и будем писать в губернаторство Антальи», — сказал Бирюков

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6680442/?frommail=1

Это кому лень готовить самому .(( :cowboy:
Опубликовано
Марафонцы за 30-40 минут до забега пьют где- то 300-350 мл воды, а на отдельный рацион садятся за 1,5-2 недели до забега. Перед большими нагрузками молоко вредно - лично для меня. Когда-то давным-давно на соревнованиях в забеге на 800 метров это хорошо прочувствовал...рвало после финиша как никогда.

Мы с вами Михай, о разных вещах говорим...я - о жидкости потребляемой во время тренировок, вы- во время соревнований... это разные вещи..:yes2:

фу, вредное мясо, фу..

:yes2: Не говори..Хотя считается, что нежирная свинина усваивается даже легче говядины..

Это кому лень готовить самому .(( :cowboy:

:shocking: Шо.. и там сами надо готовить?

• Модераторы
Опубликовано

Доктор Михална, чечевица относится к семейству бобовых. Типа мелкого гороха.

Говорят, туберкулёз лёгких излечивает. :yes2:

Кстати, в РФ она в вашей области выращивается!

64129385_1284727363_6.jpg

Опубликовано

Доктор Михална, :shocking: ты меня удивляешь..то ты суп из консервы рыбной никогда не варила...то чечевицу не ела...тебя ваще чем в детстве кормили то?:dontknow: Хотя...:cowboy: я суп из чечевицы тоже не очень люблю..мне из гороха больше нравитца...Из чечевицы похлёбку варят... Михална, чечевица тоже из семейства бобовых..но чуть не то, что горох по вкусу..рецептов из неё много.. Я тока суп варила...:yes2:из красной..по мне так гороховый - вкуснее.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты суп из консервы рыбной никогда не варила...то чечевицу не ела...

и не ела..и не варила..и не видела...:crybaby:

тебя ваще чем в детстве кормили то?

борщ, супы фсякие...:yes2:

Опубликовано
супы фсякие..

:lol: значит из чечевицы точно не варили. Попробуй...:dontknow: вдруг понравитца...Я Мистраль покупала...она чистенькая , перебирать не надо.:yes2:[ATTACH]11583[/ATTACH] Она разваривается хорошо... а зелёная плохо.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
из чечевицы точно не варили

адназначна!:yes2: и из консервов тоже...даже на рыбалке...:yes2:

Попробуй..

мои мужики точно не будут...мне всё равно, я всеядная...но для себя одной готовить влом:yes2:

Опубликовано
и не ела..и не варила..и не видела...

Да ты не комплексуй особо... Я вот тоже не пробовал, и чё теперь, повеситься? Эка невидаль! Да мало ли ещё какой хрени на земле, которой я не пробовал! Горох - это да, это проверено. Например, гороховый суп с копчёностями - вещь! А чечевица - да пошла она!:biggrin:

Опубликовано
А чечевица - да пошла она!:biggrin:

Я тоже чечевицу не готовлю. Хотя полезная штука...

:shocking: А чего это вы против неё так все? Владислав, ты же вроде любишь вегетарианские блюда?А коклетки из неё?

Кстати там справедливо отмечено, шо..Чечевица - лидер среди бобовых по содержанию высококачественного растительного белка с незаменимыми аминокислотами; чечевица содержит большое количество железа и фосфора; чечевица способствует нормализации обмена веществ, снижению уровня холестерина в крови, повышению иммунитета. ВОТ!!!

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да ты не комплексуй особо...

да ни в жисть!:000430:

чё теперь, повеситься?

можно! тока в гамаке!:biggrin:

А чечевица - да пошла она!

:lol: семь лет мак не родил и голоду не было?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...