Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 не надо было шоколад с фольгой есть..вот и осталась без короны...
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 не надо было шоколад с фольгой есть..вот и осталась без короны...
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 съела мороженное Экстрим.........щас плохо что-то Sarah, перечитай название еще раз, все норм
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Мо же она имела в виду Экстрем ..или Экстрэм ...
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Я может быть не совсем точно выразила мысль. Перед тренировкой, особенно перед выступлением на соревнованиях, даже за несколько дней - не рекомендуется. А в промежутках - на здоровье.ты просто затупила и не отмазывайся молоко можно хоть до, хоть после, хоть в промежутках занятий неоднократно видел, что вместо воды в ходе тренировки многие пьют молоко.............
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 неоднократно видел, что вместо воды в ходе тренировки многие пьют молоко............. неоднократно видела, что вместо воды многие "худеюдие" в ходе тренировки пьют напитки типа фанты или колы или соки........ это ни о чём не говорит...
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ты просто затупила и не отмазывайся тююю (че та последнее время других слов не подбирается) молоко можно хоть до, хоть после, хоть в промежутках занятий это твое мнение и вовсе не означает, что в журнале не было написано, то, о чем я сказала или что тренеры не говорили это неоднократно видел, что вместо воды в ходе тренировки многие пьют молоко и что из этого? я видела, что таблетки жрут для наращивания мышц, они от этого перестали быть вредными?
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 тююю (че та последнее время других слов не подбирается) можно ещё - тююююююююююю или тюю на тя..... :lol: во! ещё есть! "окстись"!
Sarah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 можно ещё - тююююююююююю или тюю на тя..... да ну нафиг да лаааадно
Аброгация Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Некоторые и энергетические напитки пьют специальные, они в специализированных магазинах продаются.На молоко налегают "силовики" и как не странно исследования показали, что оно сохраняет баланс жидкости в организме в течении 4 часов, а другие напитки в течении часа, если вообще сохраняют...
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 да ну нафиг мое любимое: данунаh во! ещё есть! "окстись"! а еще: брюлики
Н.К. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 по теме: макарошки по-флотски готовы, ждут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Из Астрахани привезли вяленого сома. Ну ооочень вкусный!
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ничего ты не соображаешь.....сома коптить надо, а не вялить...........
Михай Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Некоторые и энергетические напитки пьют специальные, они в специализированных магазинах продаются.На молоко налегают "силовики" и как не странно исследования показали, что оно сохраняет баланс жидкости в организме в течении 4 часов, а другие напитки в течении часа, если вообще сохраняют... Марафонцы за 30-40 минут до забега пьют где- то 300-350 мл воды, а на отдельный рацион садятся за 1,5-2 недели до забега. Перед большими нагрузками молоко вредно - лично для меня. Когда-то давным-давно на соревнованиях в забеге на 800 метров это хорошо прочувствовал...рвало после финиша как никогда.
Vlad1slav Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Марафонцы за 30-40 минут до забега пьют где- то 300-350 мл воды Отлить до старта успевают? Ведь больше двух часов бежать без возможности оправиться!
Гость Доктор Михална Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 больше двух часов бежать без возможности оправиться! думаю, шо у них всё пОтом выходит...
Blondinka. Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 два выходных ем арбуз с бутербродами (хлеб с колбасой) ... вкуснотища :clap: :lol:
Sarah Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 два выходных ем арбуз с бутербродами (хлеб с колбасой) ... вкуснотища от тебя ожидаемо
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Я сегодня на ужин, на гарнир, готовила черную чечевицу "Белуга". Если бы меньше проголодалась, вряд ли стала бы ее есть - ну, не уварилась она, имхо... В следующий раз попробую с беконом готовить, по рецепту на упаковке. Посмотрим, что из этого выйдет. Просто эта чечевица мелкая очень, даже в вареном виде - размером с черную икру. И она не разваривается практически. Я ее почти 40 минут варила - толку чуть.((( Обычная-то чечевица за 20 минут в пюре превращается. Ну или в густой "чечевичный супчик". И, в принципе, очень вкусная, по-моему. А эта "Белуга" - ничего так на вкус, но по консистенции в готовом виде - "не айс"...
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Просто эта чечевица мелкая очень, даже в вареном виде - размером с черную икру. И она не разваривается практически. Я ее почти 40 минут варила - толку чуть.((( Журналист Светлана,даже я знаю, что чечевицу перед варкой замачивать надо, а не сразу варить:lol:
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 ...чечевицу перед варкой замачивать надо, а не сразу варить Никогда раньше не замачивала, в рецептах тоже этого нет. И всё получалось на пятерку с плюсом. Замачивают перед варкой фасоль и горох, если он не дробленый. Дробленый не замачивают. Чечевица очень хорошо и быстро варится без предварительного замачивания!
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Замачивают перед варкой фасоль и горохда? значит я перепутал..........
Журналист Светлана Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Чечевицу вообще как-то мало используют в меню... Мы же не во Франции, где это практически "национальное блюдо пролетариата".
илья1968 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Чечевицу вообще как-то мало используют в меню.и это плохо....очень вкусная каша с мясом из неё получается
Рекомендуемые сообщения