Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я может быть не совсем точно выразила мысль. Перед тренировкой, особенно перед выступлением на соревнованиях, даже за несколько дней - не рекомендуется. А в промежутках - на здоровье.
ты просто затупила и не отмазывайся:lol: молоко можно хоть до, хоть после, хоть в промежутках занятий:000430: неоднократно видел, что вместо воды в ходе тренировки многие пьют молоко.............
Гость Доктор Михална
Опубликовано
неоднократно видел, что вместо воды в ходе тренировки многие пьют молоко.............

неоднократно видела, что вместо воды многие "худеюдие" в ходе тренировки пьют напитки типа фанты или колы или соки........

это ни о чём не говорит...:dontknow:

Опубликовано
ты просто затупила и не отмазывайся

тююю (че та последнее время других слов не подбирается)

молоко можно хоть до, хоть после, хоть в промежутках занятий

это твое мнение и вовсе не означает, что в журнале не было написано, то, о чем я сказала или что тренеры не говорили это :ditsch:

неоднократно видел, что вместо воды в ходе тренировки многие пьют молоко

и что из этого? :lol: я видела, что таблетки жрут для наращивания мышц, они от этого перестали быть вредными? :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
тююю (че та последнее время других слов не подбирается)

можно ещё - тююююююююююю или тюю на тя.....:lol: :lol:

во! ещё есть! "окстись"!:lol:

Опубликовано
:cowboy: Некоторые и энергетические напитки пьют специальные, они в специализированных магазинах продаются.На молоко налегают "силовики" и как не странно исследования показали, что оно сохраняет баланс жидкости в организме в течении 4 часов, а другие напитки в течении часа, если вообще сохраняют...:yes2:
Опубликовано
:cowboy: Некоторые и энергетические напитки пьют специальные, они в специализированных магазинах продаются.На молоко налегают "силовики" и как не странно исследования показали, что оно сохраняет баланс жидкости в организме в течении 4 часов, а другие напитки в течении часа, если вообще сохраняют...:yes2:
Марафонцы за 30-40 минут до забега пьют где- то 300-350 мл воды, а на отдельный рацион садятся за 1,5-2 недели до забега. Перед большими нагрузками молоко вредно - лично для меня. Когда-то давным-давно на соревнованиях в забеге на 800 метров это хорошо прочувствовал...рвало после финиша как никогда.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
больше двух часов бежать без возможности оправиться!

думаю, шо у них всё пОтом выходит...:yes2:

Опубликовано

Я сегодня на ужин, на гарнир, готовила черную чечевицу "Белуга". Если бы меньше проголодалась, вряд ли стала бы ее есть - ну, не уварилась она, имхо... :crybaby: В следующий раз попробую с беконом готовить, по рецепту на упаковке. :cowboy: Посмотрим, что из этого выйдет.

Просто эта чечевица мелкая очень, даже в вареном виде - размером с черную икру. И она не разваривается практически.:censored: Я ее почти 40 минут варила - толку чуть.(((

Обычная-то чечевица за 20 минут в пюре превращается. Ну или в густой "чечевичный супчик". И, в принципе, очень вкусная, по-моему.

А эта "Белуга" - ничего так на вкус, но по консистенции в готовом виде - "не айс"...

Опубликовано
Просто эта чечевица мелкая очень, даже в вареном виде - размером с черную икру. И она не разваривается практически. Я ее почти 40 минут варила - толку чуть.(((

Журналист Светлана,даже я знаю, что чечевицу перед варкой замачивать надо, а не сразу варить:lol::lol::lol:

Опубликовано
...чечевицу перед варкой замачивать надо, а не сразу варить:lol:

Никогда раньше не замачивала, в рецептах тоже этого нет. И всё получалось на пятерку с плюсом. :yes2:

Замачивают перед варкой фасоль и горох, если он не дробленый. Дробленый не замачивают.

Чечевица очень хорошо и быстро варится без предварительного замачивания! :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...