Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это было написано еще в жрунале советский спорт

TiAmo, для тебя про спорт и молоко....навскидку..........

Занятие спортом. Молоко и кальций

0920091482223.jpgВ независимости от того, занимаетесь ли вы спортом профессионально или для своего удовольствия и поддержания формы, вам в достаточном количестве необходим кальций. В этом деле вам на помощь может придти молоко. Конечно, кальций можно получать и из других продуктов, а также из витаминно-минеральных комплексов, но в данной статье мы бы хотели напомнить, что и молоко не стоит списывать со счетов.

Итак, почему молоко?

- Помимо кальция этот продукт содержит элементы, способствующие усвоению кальция: фосфор, магний, витамин D.

- Молоко – хороший источник рибофлавина.

- В молоке содержится большое количество углеводов – «мышечного топлива»-, а также значительное количество белков, которые помогают мышцам восстанавливаться после длительных тренировок. .......................

речь о настоящем хорошем кофе, а не о растворимом.

Журналист Светлана,

в офисе стоит кофемашина на зёрнах
Гость Доктор Михална
Опубликовано
не говорят им годами (!!!) гадости

та не...не годами...десятилетиями....:biggrin:

илья1968, не желаете вспомнить, что Вы модератор данного раздела?

и, вместо поддерживания флуда, обратить внимание на прямые оскорбления?

тетка недобрая!

злая, необъективная, недобрая, на людей кидаетесь.

Неудачница вы типичная.
Опубликовано

Илья1968, насчет кофе я поняла, что вы ПРАВИЛЬНЫЙ кофе пьете. :yes2:

Насчет молока согласна с вами. Просто некоторым людям реально не стоит пить молоко и вообще есть молочные продукты. Но об этом им должен сказать специалист, а принимать такое решение на свой страх и риск не нужно.

Опубликовано
илья1968, не желаете вспомнить, что Вы модератор данного раздела? и, вместо поддерживания флуда, обратить внимание на прямые оскорбления?

Доктор Михална,может быть ты прекратишь мне указывать, а, женщина? ты взяла у своей подруги самую плохую привычку:000430:хотя у неё и взять то больше нечего:lol:

зы....по-хорошему, там наказывать надо и джул и жс.......жду, когда пожалуются друг на друга- тогда обе и получат.........

Опубликовано
...наказывать...

Млин, тут многие, пользуясь анонимностью и тем, что их игнорируют, кидаются на людей, оскорбляют месяцами, годами... А стоит им ответить - тут же, пардон, "вой" начинается - накажите, мол, того, кого постоянно оскорбляют и кто нашел минутку что-то ответить... Ни стыда, ни совести у людей, по-моему. И даже, элементарно, женской гордости и чувства собственного достоинства. А только хамство да чванство, имхо. Тьфу!

Причем в любой теме оскорбляют. До "Еды" добрались! :censored:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
,может быть ты прекратишь мне указывать, а, женщина?

может быть ты прекратишь мне указывать?:dontknow:

жду, когда пожалуются друг на друга

я пожалуюсь на то сообщение, которое считаю нарушающим правила.

кста, в посте джул нет "адресата":dontknow:

Опубликовано
Илья1968, насчет кофе я поняла, что вы ПРАВИЛЬНЫЙ кофе пьете. Насчет молока согласна с вами. Просто некоторым людям реально не стоит пить молоко и вообще есть молочные продукты. Но об этом им должен сказать специалист, а принимать такое решение на свой страх и риск не нужно.

Журналист Светлана,обращайтесь ко мне на ты......я не так болезненно на это реагирую:lol:

Млин, тут многие, пользуясь анонимностью и тем, что их игнорируют, кидаются на людей, оскорбляют месяцами, годами... А стоит им ответить - тут же, пардон, "вой" начинается - накажите, мол, того, кого постоянно оскорбляют и кто нашел минутку что-то ответить... Ни стыда, ни совести у людей, по-моему. И даже, элементарно, женской гордости и чувства собственного достоинства. А только хамство да чванство, имхо. Тьфу! Причем в любой теме оскорбляют. До "Еды" добрались!

Журналист Светлана,а джул разве у вас не в игноре?

я пожалуюсь
раньше за тобой не замечал этой подленькой привычки....старешь, дорогая?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
джул разве у вас не в игноре?

да, да, Люшааааа!!!!!!!!

разоблачи эту врунью!!!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:

зы. щас скажет, шо "случайно прочла пост, не успев залогиниться":lol:

Опубликовано
Журналист Светлана,обращайтесь ко мне на ты......я не так болезненно на это реагирую:lol:

Я подумаю, илья1968. :yes2:

Журналист Светлана,а джул разве у вас не в игноре?

Да в игноре... Прочла ее сообщение случайно.:censored: Вот чего человеку надо, непонятно... Внимание мое к себе, что ли, привлекает. :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
щас скажет, шо "случайно прочла пост, не успев залогиниться"

Прочла ее сообщение случайно.

блин...я - ясновидящая!:lol: :lol:

это - от правильного питания! ем сырнички:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я выпал в осадок....ааааааааааааааа

щас я тя восстановлю...щёлочью:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
я выпал в осадок....ааааааааааааааа:lol:

Если бы я читала все посты всех хамящих в мой адрес людей, то неизвестно, сколько бы понадобилось времени от них отбиваться. :biggrin:

Мне в любом случае неинтересно общаться с хамами. Часто хам - это еще и неудачник, пытающийся "нагадить" хоть кому-нибудь, а лучше "нагадить" на "чистое и белоснежное". Такое мое мнение о хамстве как явлении.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
раньше за тобой не замечал этой подленькой привычки...

не вижу подлости...:dontknow:

старешь, дорогая?

сам говорил, что хорошею, дорогой....:yes2:

Опубликовано
...мы вам верим:biggrin:

Спасибо, ага. :biggrin:

Просто такая ситуация уже не в первый раз. Так что меня тут уже цитируют, как классика, каждое мое слово ловят и запоминают...:lol:

Спасибо, друзья!

Опубликовано
Спасибо, ага. Просто такая ситуация уже не в первый раз. Так что меня тут уже цитируют, как классика, каждое мое слово ловят и запоминают... Спасибо, друзья!

Журналист Светлана,только не пытайтесь забрать корону у нашей королевы с пластмассовой короной:lol::lol::lol:

Опубликовано
я выпал в осадок....ааааааааааааааа

:lol: неожиданно, да?

сам говорил, что хорошею, дорогой

а одно другого не исключает, вот ты, Михалночка, с возрастом только хорошеешь :yes2::clap: просто Илья еще не совсем выучился правильно формулировать комплименты, но мыслит верно :yes2:

Опубликовано
Джул- обычная умная семейная женщина.......просто молодец.....

илья1968, да ты...да я...ну, умеешь приятно поразить наповал...надо же...молодец! :clap: :clap:

TiAmo, для тебя про спорт и молоко....навскидку.

Я может быть не совсем точно выразила мысль. Перед тренировкой, особенно перед выступлением на соревнованиях, даже за несколько дней - не рекомендуется. А в промежутках - на здоровье.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Спасибо, друзья!

эт она щас с кем? Маркуни нету...:dontknow:

корона прилагаться должна! Я СВОЁ требую,

тетя ваще ку-ку што ле?:dontknow:

мдя...постоянный общепит в "кафешках" до добра не доводит....:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...