TNG Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 TNG, а что такое рубец? Прочитал, что некоторые тут его едят. Рубец, как я понимаю, это оболочка желудка.. Кстати, ты зря прикалываешься.. Я в кабаках иногда хаш беру.. Но самой готовить влом.. Да и семья мала слишком для этого.. Ведь на две порции не приготовишь..
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Рубец, как я понимаю, это оболочка желудка.. Кстати, ты зря прикалываешься.. Я в кабаках иногда хаш беру.. Но самой готовить влом.. Да и семья мала слишком для этого.. Ведь на две порции не приготовишь.. Я не прикалываюсь, мне это слово не понятно, лично меня от одного слова рубец - тошнит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Рубец, как я понимаю, это оболочка желудка. в смысле - это желудок? я вот тоже не совсем в теме....... из субпродуктов - только печень готовлю иногда.......когда дома никого нету. Мужиков моих от одного запаха тошнит........
Mark умный Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Меня, как не вашего мужчину, тоже от печени тошнит.
TNG Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня хочу утилизировать то, что в холодильнике не пропало. Т.е. сделать ленивые голубцы.. Сто лет не делала.. Есть полкочана капусты и в морозаилке немного фарша с рисом, оставшихся от недофаршированных перцев.. Думаю, что сделаю следующим образом: Нашинкую мелко капусту, ошпарю, пожарю лук с морковкой, добавлю туда фарш жидкий, яйцо.. Сформирую котлеки, обжарю, потом в сотейник и залью все сметанным соусом с аджикой .. Немного потушу, сыром сбрызну и в духовку.. Как вы думаете, проканает??? Вечером отпишусь... Пока еще не делала.. Может кто совет какой даст?
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 в смысле - это желудок? в смысле ДА, это желудок, в умелых руках получается очень вкусно, зря Вы так на него батон крошите
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 всё мясо едите? ну-ну __________________ а Вы все овощами типа насыщаетесь? ню-ню
Sarah Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Welenga, рыбку трескаем иногда
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 рыбку трескаем иногда рыбешкой сыт не будешь, жизнь без свинины, это как жизнь без любви!!!
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А мы на работе пьем ликер, заемляничный, с ягодками. И Шартрез, желтый. А вечером - митинг с америкосами....
Sarah Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 А вечером - митинг с америкосами.... они тоже любители выпить
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 они тоже любители выпить У них - раннее утро, они и так злые как собаки, в понедельник. А у нас в это время уже конец рабочего дня
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Зинаида, а че это мы пьем то с утра пораньше??? смотри мне, попрошу Анну4 заговор на тебя навести, что б не пила больше, будешь знать!!!
Sarah Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Welenga, не мешай человеку жить хорошо
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Зинаида, а че это мы пьем то с утра пораньше??? У начальства ДР попрошу Анну4 заговор на тебя навести, что б не пила больше, будешь знать!!! Нет уж, я два с лишним месяца не пила, теперь наверстываю. Заодно и горе заливаю
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 У начальства ДР не отмазывайся, я уже строчу письмо Анютке я два с лишним месяца не пила, теперь наверстываю. Заодно и горе заливаю господа, завтра у нас будет похмельная Зина
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 господа, завтра у нас будет похмельная Зина Хрен тебе!!!! У нас на этой неделе еще праздники намечаются А сюда я захожу только когда му-му нет. У меня к нему стойкое и неистребимое чувство омерзения.
Sarah Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Хрен тебе!!!! оооо, пьяные базары пошли
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Хрен тебе!!!! У нас на этой неделе еще праздники намечаются т.е. у нас всю неделю будет пьяная в го нище Зина?
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 оооо, пьяные базары пошли Сара, аккуратней, а то, как бы она по-соседски кое-кому лицо бы не начистила
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 а то, как бы она по-соседски кое-кому лицо бы не начистила Еще скажи, как бы какашку кое-кому под дверь не подложила
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Еще скажи, как бы какашку кое-кому под дверь не подложила ну.... пьяные люди они вообще не всегда предсказуемы
Зинаида Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 ну.... пьяные люди они вообще не всегда предсказуемы Напомнила. Несколько лет назад поперлись выслеживать любовника подруги. Есс-но, пьяные. Он на 1-м этаже живет. Встали под окно, думаем, что делать. Подруга говорит: "Давай я тебя приподниму, ты заглянешь и посмотришь, есть там у него баба или нет". Пока она меня приподнимала, "объект" услышал кряхтение и мат и подошел к окну. Я смотрю на его рожу и говорю: "П....ц, прячемся!!!!". Короче, вышел полный провал....
Welenga Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Зинаида, у меня подружка тоже на аналогичной фигне спалилась, только при этом еще и лодыжку вывернула, но мне её почему то было не жаль, было смешно
Рекомендуемые сообщения