Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TNG, а что такое рубец? Прочитал, что некоторые тут его едят.

Рубец, как я понимаю, это оболочка желудка.. Кстати, ты зря прикалываешься.. Я в кабаках иногда хаш беру.. Но самой готовить влом.. Да и семья мала слишком для этого.. Ведь на две порции не приготовишь..

Опубликовано
Рубец, как я понимаю, это оболочка желудка.. Кстати, ты зря прикалываешься.. Я в кабаках иногда хаш беру.. Но самой готовить влом.. Да и семья мала слишком для этого.. Ведь на две порции не приготовишь..

Я не прикалываюсь, мне это слово не понятно, лично меня от одного слова рубец - тошнит.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Рубец, как я понимаю, это оболочка желудка.

в смысле - это желудок?

я вот тоже не совсем в теме.......:dontknow:

из субпродуктов - только печень готовлю иногда.......когда дома никого нету. Мужиков моих от одного запаха тошнит........:dontknow:

Опубликовано

Сегодня хочу утилизировать то, что в холодильнике не пропало.

Т.е. сделать ленивые голубцы.. Сто лет не делала.. Есть полкочана капусты и в морозаилке немного фарша с рисом, оставшихся от недофаршированных перцев..

Думаю, что сделаю следующим образом:

Нашинкую мелко капусту, ошпарю, пожарю лук с морковкой, добавлю туда фарш жидкий, яйцо.. Сформирую котлеки, обжарю, потом в сотейник и залью все сметанным соусом с аджикой .. Немного потушу, сыром сбрызну и в духовку.. Как вы думаете, проканает??? Вечером отпишусь...

Пока еще не делала.. Может кто совет какой даст?:yes2:

Опубликовано
Зинаида, а че это мы пьем то с утра пораньше???

У начальства ДР :biggrin:

попрошу Анну4 заговор на тебя навести, что б не пила больше, будешь знать!!!

Нет уж, я два с лишним месяца не пила, теперь наверстываю. Заодно и горе заливаю :cowboy:

Опубликовано
У начальства ДР

не отмазывайся, я уже строчу письмо Анютке :biggrin:

я два с лишним месяца не пила, теперь наверстываю. Заодно и горе заливаю

господа, завтра у нас будет похмельная Зина :biggrin:

Опубликовано
господа, завтра у нас будет похмельная Зина

Хрен тебе!!!! У нас на этой неделе еще праздники намечаются :596:

А сюда я захожу только когда му-му нет. У меня к нему стойкое и неистребимое чувство омерзения.

Опубликовано
ну.... пьяные люди они вообще не всегда предсказуемы

Напомнила. Несколько лет назад поперлись выслеживать любовника подруги. Есс-но, пьяные. Он на 1-м этаже живет. Встали под окно, думаем, что делать. Подруга говорит: "Давай я тебя приподниму, ты заглянешь и посмотришь, есть там у него баба или нет". Пока она меня приподнимала, "объект" услышал кряхтение и мат и подошел к окну. Я смотрю на его рожу и говорю: "П....ц, прячемся!!!!". Короче, вышел полный провал....

Опубликовано

Зинаида, у меня подружка тоже на аналогичной фигне спалилась, только при этом еще и лодыжку вывернула, но мне её почему то было не жаль, было смешно :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...