ФЕНЕК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 аналогичный случай в соседней деревне... я и огурцы не чищу...разве что "попку" обстругать, если горчит...А чо, ишшо и огурцы чистить на? пысы: жопки отрезаю, но....не выкидываю!))
ФЕНЕК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а че делаешь с ними? гы..... У мя ж песчанки! Много!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 не выкидываю!)) че делаешь с ними? __________________ :cowboy: ишшо и огурцы чистить на? свекровь моей подружки усё чистит...абсолютно
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 У мя ж песчанки! Много!! у тя удав штоле? или ты заводчица?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 У мя ж песчанки! Много!! ааа, я думала для себя чета с ними делаешь
ФЕНЕК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 свекровь моей подружки усё чистит...абсолютноМдя.... Персики тож чистит? А крыжовник? у тя удав штоле?У мя питон, штоле! Но он песчанок уже не ест, поперхнется... Он уже по кроликам!))) или ты заводчица?Типа того! В свое время интересно было, селекция там... Прикольно! Особенно, когда удается особенной окраски добиться!
ФЕНЕК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ааа, я думала для себягы.....ну, еще пару месяцев посижу бЭзработная, там видно бу!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 селекция там... Прикольно! И скока у тя их штук?
ФЕНЕК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И скока у тя их штук?Щас уже не много, 17 штук осталось! Когда серьезно увлекалась было..... много было)))) Очистки от свеклы и моркови не только я не выбрасывала тогда...
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 У мя питон, штоле! Но он песчанок уже не ест, поперхнется... Он уже по кроликам!))) вот это экзотика!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Персики тож чистит? и нектарины... А крыжовник? не! ни крыжовник, ни смородину, ни малину! кста - надо спросить - чё это она малину не чистит? непорядок...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 не много, 17 штук осталось! Феня..они ж это...воняють...не?
ФЕНЕК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 вот это экзотика!неееее..... Персики тож чистит? и нектарины...Вот это-экзотика!! не! ни крыжовник, ни смородину, ни малину!Удивительно)) надо спросить - чё это она малину не чистит? непорядок...Ага, спроси обязательно, меня прям заинтересовало!! Феня..они ж это...воняють...не?Хто? Песчанки? А вот и дудки!!! Они ваще не пахнут! И, остальном, довольно милые зверушки)))) Хвост пушистый, на задних лапках стоят и топают потешно)))
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 кста - надо спросить - чё это она малину не чистит? непорядок... неееее.... а шош тогда экзотика? питоны это такие огромнейшие змеи? у тебя их 17 штук?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Хто? Песчанки? А вот и дудки!!! Они ваще не пахнут! И, остальном, довольно милые зверушки)))) Хвост пушистый, на задних лапках стоят и топают потешно))) это обед твоего питомца? )))))
ФЕНЕК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 а шош тогда экзотика?Экзотика, эт чистить огурцы и персики, имха, канешн! питоны это такие огромнейшие змеи? у тебя их 17 штук?Ага, питоны это крупные змеи! Тока он у мя один, а сямнадцать у мя мышей, которые песчанки! пысы: у тя инет, как у мя, тормозит, иль ты читаешь по диагонали?
ФЕНЕК Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 это обед твоего питомца? ))))) Но он песчанок уже не ест, поперхнется... Он уже по кроликам!))) :lol:
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Экзотика, эт чистить огурцы и персики, имха, канешн! и это тоже Ага, питоны это крупные змеи! знатная зверюшка Тока он у мя один, а сямнадцать у мя мышей, которые песчанки! пысы: у тя инет, как у мя, тормозит, иль ты читаешь по диагонали? не, инет в порядке
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Может, оно и к лучшему: говорят, что сейчас большинство городских голубей больные. Подхватишь ещё какую-нибудь заразу. Это так и есть, к тому же для этих блюд голубей не на улицах ловили, а выращивали или диких использовали.
Михай Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кому суждено утонуть, тот не повесится.
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Аброгация, приготовила сегодня кабачки по тому рецепту, который ты вчера дала - очень вкусно, спасибки
JULE Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 приготовила сегодня кабачки по тому рецепту, который ты вчера дала - очень вкусно, спасибки Чистила кабачки? Я тоже хочу так приготовить.
Н.К. Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Чистила кабачки? нет, нарезала кольцами толщиной 1-1,5 см, посолила, они постояли с часик, смазала сметаной с чесноком и укропчиком - все
JULE Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 нет Здорово! Как раз для меня рецептик!
Аброгация Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Та пожалуйста, кушайте на здоровье ! Как что новое узнаю, так вам обязательно сообщу.
Рекомендуемые сообщения