Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Неужели в таком крупном областном центре, как Самара, всего один хлебозавод?
Vlad1slav Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Неужели в таком крупном областном центре, как Самара, всего один хлебозавод? Уверен, что в таком крупном областном центре, как Самара, хлебозаводов не менее десятка. Просто не следует воспринимать информацию, содержащуюся в личном профиле, буквально. Я живу в небольшом районном центре.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 небольшая гуманитарная катастрофа: нигде нет хлеба. Vlad1slav, Бло вроде довольна хлебопечкой. Купи родителям в подарок на ближайший какой-нить праздник
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Точно . И не будете зависеть ни от каких хлебозаводов.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vlad1slav, ты про капусту не ответил.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vlad1slav, ты про капусту не ответил. ответил... Сообщение от *Аннушка* Vlad1slav, а капуста как, поспела? Скорее нет, чем да. Во всяком случае, на её уборку меня ещё не выгоняли.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Ой, пропустила. Vlad1slav, что готовите из неё - щи, солянку?
Гарри 2 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 что готовите из неё - щи, солянку Храните капусту в сберегательной банке.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И где эти банки продаются? Мне из капусты, помимо тушёной и блюд на её основе, ещё нравится капустный шницель. Владислав, вот с фотками, что бы удобно было понять, как готовить..
Vlad1slav Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Бло вроде довольна хлебопечкой. В таком случае, надо обратиться к ней за консультацией по поводу выбора модели. Их сейчас развелось до... много, в общем. Действительно, я слышал, что те, кто попробовал домашнего хлеба, магазинный хлеб есть уже не будут. Купи родителям в подарок на ближайший какой-нить праздник Родители не оценят подарок: они с техникой не дружат. Это если только самому себе подарить. И не будете зависеть ни от каких хлебозаводов. А у тебя есть хлебопечка? Vlad1slav, что готовите из неё - щи, солянку? Ну да. Что же ещё из неё готовить? В основном, это и готовим (в порядке убывания популярности): щи, голубцы, борщ, солянку. Храните капусту в сберегательной банке. Да, любую капусту лучше хранить в банке.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Vlad1slav, да. Купи лучше мультиварку, в ней всё можно делать.
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Купи лучше мультиварку, в ней всё можно делать. кому как не вам это знать
Vlad1slav Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Купи лучше мультиварку, в ней всё можно делать. И хлеб выпекать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И хлеб выпекать и мыло варить.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 и мыло варить... Да я много чего умею и делаю, и я заметила, что это вас раздражает.. И хлеб выпекать? Владислав, да. И в мультиварке и микроволновке и даже в аэрогриле...http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3694 хде только не пекут...
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 я заметила, что это вас раздражает.. Посмотрись в зеркало, скажи "Я ее раздражаю, значит я супер", свари мыло, съешь пирожок, пока подруга жует вымя и будет те щастье.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 На вопрос что и когда мне делать, я уже отвечала. Поэтому благодарности за совет не ждите, я его не просила. Владислав, ты рисовые котлетки жарил? Получились?
Yanat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И все же... чтобы такого вкусного съесть, чтобы похудеть?
МИКРОБ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И все же... чтобы такого вкусного съесть, чтобы похудеть? спросите у Абро и нюрки
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И все же... чтобы такого вкусного съесть, чтобы похудеть? Арбуз
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 у некоторых да.......пришлось испробовать Опаньки, деушки, колитесь, кого сейчас слили? А еще грят, что женщины сплетницы, язык за зубами держать не умеют
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Опаньки, деушки, колитесь, кого сейчас слили? Если б я верила тому, что пишут на этом форуме......
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Если б я верила тому, что пишут на этом форуме... Тут одно из двух: это правда было и у ильи случилось недержание, с чем мы его и поздравляем либо кто-то соврамши с целью скомпрометировать ж
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 это правда было :lol: и у ильи случилось недержание словЭсный кой-чего. либо кто-то соврамши с целью скомпрометировать ж пошли сначала по москвичам, а потом по географии его командировок: кто подходит?
Н.К. Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 пошли сначала по москвичам, а потом по географии его командировок: кто подходит? и еще наводка - еда не понравилась, кто бы это мог быть объект страсти всем очевиден, но подходит ли он под эти параметры?
Рекомендуемые сообщения