Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неужели в таком крупном областном центре, как Самара, всего один хлебозавод?

Уверен, что в таком крупном областном центре, как Самара, хлебозаводов не менее десятка.:biggrin: Просто не следует воспринимать информацию, содержащуюся в личном профиле, буквально. Я живу в небольшом районном центре.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
небольшая гуманитарная катастрофа: нигде нет хлеба.

Vlad1slav, Бло вроде довольна хлебопечкой. Купи родителям в подарок на ближайший какой-нить праздник:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Vlad1slav, ты про капусту не ответил.

ответил...:yes2:

Сообщение от *Аннушка*

Vlad1slav, а капуста как, поспела?

Скорее нет, чем да. Во всяком случае, на её уборку меня ещё не выгоняли.:biggrin:

Опубликовано

:lol: И где эти банки продаются?

Мне из капусты, помимо тушёной и блюд на её основе, ещё нравится капустный шницель.:yes2: Владислав, вот с фотками, что бы удобно было понять, как готовить..

Опубликовано
Бло вроде довольна хлебопечкой.

В таком случае, надо обратиться к ней за консультацией по поводу выбора модели. Их сейчас развелось до... много, в общем.:biggrin: Действительно, я слышал, что те, кто попробовал домашнего хлеба, магазинный хлеб есть уже не будут.:yes2:

Купи родителям в подарок на ближайший какой-нить праздник

Родители не оценят подарок: они с техникой не дружат. Это если только самому себе подарить.

И не будете зависеть ни от каких хлебозаводов.

А у тебя есть хлебопечка?

Vlad1slav, что готовите из неё - щи, солянку?

Ну да. Что же ещё из неё готовить? В основном, это и готовим (в порядке убывания популярности): щи, голубцы, борщ, солянку.

Храните капусту в сберегательной банке.

Да, любую капусту лучше хранить в банке.:biggrin:

Опубликовано
и мыло варить...

:yes2: Да я много чего умею и делаю, и я заметила, что это вас раздражает..

И хлеб выпекать?:shocking:

:yes2: Владислав, да. И в мультиварке и микроволновке и даже в аэрогриле...:yes2:http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=3694 хде только не пекут...

Опубликовано
я заметила, что это вас раздражает..

Посмотрись в зеркало, скажи "Я ее раздражаю, значит я супер", свари мыло, съешь пирожок, пока подруга жует вымя и будет те щастье. :ciao:

Опубликовано
у некоторых да.......пришлось испробовать

Опаньки, деушки, колитесь, кого сейчас слили? :lol: А еще грят, что женщины сплетницы, язык за зубами держать не умеют :lol:

Опубликовано
Если б я верила тому, что пишут на этом форуме...

Тут одно из двух: это правда было и у ильи случилось недержание, с чем мы его и поздравляем либо кто-то соврамши с целью скомпрометировать ж :biggrin:

Опубликовано
это правда было

:lol: :lol:

и у ильи случилось недержание

словЭсный кой-чего.:lol:

либо кто-то соврамши с целью скомпрометировать ж

пошли сначала по москвичам, а потом по географии его командировок: кто подходит?:biggrin:

Опубликовано
пошли сначала по москвичам, а потом по географии его командировок: кто подходит?

и еще наводка - еда не понравилась, кто бы это мог быть :dontknow: объект страсти всем очевиден, но подходит ли он под эти параметры?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...