Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот решил пива крепкого дёрнуть. Злости мне завтра добавит...

:biggrin: Дело ваше, конечно, но если приём алкоголя провоцирует агрессию, лучше от него вообще отказаться, как показывает практика ничем хорошим это не закончится.:000430: Воздействие алкоголя на организм человека имеет две фазы : возбуждение и торможение. Одна может преобладать над другой.

Лайн...лучше чаю.

Лайм много к чему лучше.К холодной минералке, например. Некоторые предпочитают дольку лимона или лайма поместить в горлышко бутылки с пивом и через неё наливать.Появляется характерный оттенок у вкуса пива.

чётко помню, почему не пью и не курю...почему так решила. Не хочу зависеть от чего-то...не хочу оказаться в ситуации, когда за сигарету или стакан продамся...

:yes2: Вот и я так говорю, чем больше зависимостей, тем более уязвим и слаб человек, тем легче им можно манипулировать.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А за три корочки хлеба?

не продамся:yes2:

нет ничего, без чего я не могла бы обойтись...кроме сна, разве что...:yes2:

Опубликовано
..кроме сна, разве что...:yes2:

:yes2: Михална..во-во..я такая же, ещё холода боюсь ( честно признаюсь). Если бы фашисты меня держали в холоде и не давали спать, то я могла бы и не выдержать...поубивала бы их всех нафик.:yes2:

Кстати на ужин у нас сегодня сегодня был рататуй ! У меня просто рататуй, у остальных ещё отбивные к нему были из куриной грудки.

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Меня даже муж мой спать отправлял, когда сын маленький был...Знает, что не есть, не пить, не умаваться - легко....а от недосыпа реально "крышу сносит"...агрессивная делаюсь...:yes2:

Опубликовано
не хочу оказаться в ситуации, когда за сигарету или стакан продамся...

По-моему, ты несколько драматизируешь. Это же как глубоко надо скатиться, чтобы начать продаваться так дёшево! Не думаю, что тебе это грозит. Так что можешь смело выкурить сигарету или опрокинуть стаканчик-другой горячительного напитка.:lol: В любом случае продаваться за сигарету или выпивку - меньший грех, чем продаваться за деньги.

Помню по молодости, я в знак протеста и отказывалась от еды.

И сколько Вам пришлось голодать?

не умаваться - легко....

Лично я могу не мыться очень долго, причём без всякого дискомфорта для себя (за окружающих не ручаюсь).:lol:

Опубликовано
с тех пор не отказываешься?:biggrin:..

:biggrin: Не..ты что..теперь я сама себя кормлю, нет смысла.Владислав, не долго..у взрослых хватало мудрости разрешать конфликт..Но обида оставалась.

не есть, не пить, не умаваться - легко....а от недосыпа реально "крышу сносит"...агрессивная делаюсь...:yes2:

:yes2: Точно... а если попытаться разбудить, то могу и подушкой запустить.И вообще, я как верблюд могу спать впрок, чуть выдаётся свободная минутка.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, продаются не за что то, а из-за...

из-за - продамся...если будет цель достойная:yes2:

а за что-то - никогда:000430:

Опубликовано
чётко помню, почему не пью и не курю...почему так решила. Не хочу зависеть от чего-то...не хочу оказаться в ситуации, когда за сигарету или стакан продамся...

Михална, ну, ты хватила! :lol: Или ты думаешь, что предрасположена к запойному пьянству? :dontknow: Даже заядлый курильщик табака может не курить, если нет никакой возможности достать сигарету. И ничего с ним не случится. :biggrin: Мы ж не про наркоту говорим, где ломки с привязыванием к кровати итд. А чтобы за стакан алкоголя продаться это уж надо быть законченным алкоголиком.

рататуй

Что это? )))))))

Да, а что в ней такого?

Да здорово сказал, мне очень понравилось. :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Это же как глубоко надо скатиться, чтобы начать продаваться так дёшево! Не думаю, что тебе это грозит.

Мне хватило как-то раз зрелища мужа, выковыривающего бычок из пепельницы утром....сигареты забыл купить, а магазин ещё закрыт был:biggrin::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Михална, ну, ты хватила!

угу....я всегда прибегаю к крайностям, чтоб понять суть:yes2:

и стараюсь минимализировать возможные зависимости:yes2:

Опубликовано
Мне хватило как-то раз зрелища мужа, выковыривающего бычок из пепельницы утром....

Какая однако утончённая натура. :lol: Зрелище да... жуть жуткая. :lol:

Опубликовано
Мне хватило как-то раз зрелища мужа, выковыривающего бычок из пепельницы утром....сигареты забыл купить, а магазин ещё закрыт был

Надеюсь, он не сильно упал в твоих глазах?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Надеюсь, он не сильно упал в твоих глазах?

не...это невозможно...он же лучший:yes2:

но чувство презрительной жалости было ново по отношению к нему....и царапнуло:yes2:

Опубликовано
Лично я могу не мыться очень долго, причём без всякого дискомфорта для себя (за окружающих не ручаюсь).

Точно, я про это ещё забыла. Ещё не могу без душа два раза в день, но думаю это с непривычки.

Что это? )))))))

Джули( привет!!!!), это простое овощное рагу, из любимых овощей. У меня было : кабачки, морковь,лук,помидоры. Зато как звучит красиво...Помнишь мультик?

Мне хватило как-то раз зрелища мужа, выковыривающего бычок из пепельницы утром....сигареты забыл купить, а магазин ещё закрыт был..

:cowboy: Ну..всякое бывает..Я однажды по молодости с утра залезла в кладовку, достала 3-х литровый баллон с помидорами и выпила весь рассол, так плохо мне было. Уроки извлекла, больше не повторялось.

Опубликовано
.Помнишь мультик?

Неа...

чувство презрительной жалости было ново по отношению к нему....и царапнуло

Михална, ну ты даёшь. :lol: Вот честно, думаю, что тяжко тебе жить на свете. :yes2:

Опубликовано
думаю, что тяжко тебе жить на свете.

Пастушонку Пете

Трудно жить на свете:

Тонкой хворостинкой

Управлять скотинкой.:lol:

Извините, что-то вспомнилось...

Опубликовано

Мне нравиться такой рататуй:

всё кружками режеться: кабачки, помидоры, баклажаны, выкладывается в форму для запекания плотными рядками по длине формы, запекается 30 минут. Отдельно пережаривается лук+томат паста, майоран, базелик (свежий вкуснее), перец красный+черный (иногда белый), к готовой пережарке добавляется 3-4 зубчика рубленного чеснока, кинза, этим заливается готовый рататуй, красиво и вкусненько так получается:yes2: можно и на праздничный стол даже поставить.

а морковь я не лю...

Опубликовано

Наталья 63, :yes2: он и холодный, наверное вкусный тоже

Сегодня на завтрак были куриные нагетсы .Из куриных грудок ,лука и чеснока сделать фарш (через мясорубку). Добавить туда сыр, натертый на крупной терке ,можно ещё кубики ветчины и яйцо. Посолить. Слепить маленькие котлетки, обвалять в панировочных сухарях ( сухари делаю сама из белого батона и добавляю в них специи и карри). Котлетки с двух сторон по 5 мин. И картофель по пушкински на гарнир.Ну и салат как всегда.

Опубликовано
Наталья 63, :yes2: он и холодный, наверное вкусный тоже

Сегодня на завтрак были куриные нагетсы .Из куриных грудок ,лука и чеснока сделать фарш (через мясорубку). Добавить туда сыр, натертый на крупной терке ,можно ещё кубики ветчины и яйцо. Посолить. Слепить маленькие котлетки, обвалять в панировочных сухарях ( сухари делаю сама из белого батона и добавляю в них специи и карри). Котлетки с двух сторон по 5 мин. И картофель по пушкински на гарнир.Ну и салат как всегда.

Я карри не люблю, можно наверно заменить на шафран, а картошка по Пушкински это как?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...