Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Я вот решил пива крепкого дёрнуть. Злости мне завтра добавит... Дело ваше, конечно, но если приём алкоголя провоцирует агрессию, лучше от него вообще отказаться, как показывает практика ничем хорошим это не закончится. Воздействие алкоголя на организм человека имеет две фазы : возбуждение и торможение. Одна может преобладать над другой. Лайн...лучше чаю. Лайм много к чему лучше.К холодной минералке, например. Некоторые предпочитают дольку лимона или лайма поместить в горлышко бутылки с пивом и через неё наливать.Появляется характерный оттенок у вкуса пива. чётко помню, почему не пью и не курю...почему так решила. Не хочу зависеть от чего-то...не хочу оказаться в ситуации, когда за сигарету или стакан продамся... Вот и я так говорю, чем больше зависимостей, тем более уязвим и слаб человек, тем легче им можно манипулировать.
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 .не хочу оказаться в ситуации, когда за сигарету или стакан продамся. А за три корочки хлеба?
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Гарри 2, человек без еды вроде может 40 дней прожить, без воды , конечно меньше... Помню по молодости, я в знак протеста и отказывалась от еды.Думаю только на пользу пошло.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 А за три корочки хлеба? не продамся нет ничего, без чего я не могла бы обойтись...кроме сна, разве что...
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 ..кроме сна, разве что... Михална..во-во..я такая же, ещё холода боюсь ( честно признаюсь). Если бы фашисты меня держали в холоде и не давали спать, то я могла бы и не выдержать...поубивала бы их всех нафик. Кстати на ужин у нас сегодня сегодня был рататуй ! У меня просто рататуй, у остальных ещё отбивные к нему были из куриной грудки.
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 отказывалась от еды.Думаю только на пользу пошло. с тех пор не отказываешься? Доктор Михална, продаются не за что то, а из-за...
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Меня даже муж мой спать отправлял, когда сын маленький был...Знает, что не есть, не пить, не умаваться - легко....а от недосыпа реально "крышу сносит"...агрессивная делаюсь...
Vlad1slav Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 не хочу оказаться в ситуации, когда за сигарету или стакан продамся... По-моему, ты несколько драматизируешь. Это же как глубоко надо скатиться, чтобы начать продаваться так дёшево! Не думаю, что тебе это грозит. Так что можешь смело выкурить сигарету или опрокинуть стаканчик-другой горячительного напитка. В любом случае продаваться за сигарету или выпивку - меньший грех, чем продаваться за деньги. Помню по молодости, я в знак протеста и отказывалась от еды. И сколько Вам пришлось голодать? не умаваться - легко.... Лично я могу не мыться очень долго, причём без всякого дискомфорта для себя (за окружающих не ручаюсь).
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 с тех пор не отказываешься?.. Не..ты что..теперь я сама себя кормлю, нет смысла.Владислав, не долго..у взрослых хватало мудрости разрешать конфликт..Но обида оставалась. не есть, не пить, не умаваться - легко....а от недосыпа реально "крышу сносит"...агрессивная делаюсь... Точно... а если попытаться разбудить, то могу и подушкой запустить.И вообще, я как верблюд могу спать впрок, чуть выдаётся свободная минутка.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Доктор Михална, продаются не за что то, а из-за... из-за - продамся...если будет цель достойная а за что-то - никогда
JULE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 продаваться за сигарету или выпивку - меньший грех, чем продаваться за деньги. Vlad1slav, твоя цитата?
Vlad1slav Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Vlad1slav, твоя цитата? Да, а что в ней такого?
JULE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 чётко помню, почему не пью и не курю...почему так решила. Не хочу зависеть от чего-то...не хочу оказаться в ситуации, когда за сигарету или стакан продамся... Михална, ну, ты хватила! Или ты думаешь, что предрасположена к запойному пьянству? Даже заядлый курильщик табака может не курить, если нет никакой возможности достать сигарету. И ничего с ним не случится. Мы ж не про наркоту говорим, где ломки с привязыванием к кровати итд. А чтобы за стакан алкоголя продаться это уж надо быть законченным алкоголиком. рататуй Что это? ))))))) Да, а что в ней такого? Да здорово сказал, мне очень понравилось.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Это же как глубоко надо скатиться, чтобы начать продаваться так дёшево! Не думаю, что тебе это грозит. Мне хватило как-то раз зрелища мужа, выковыривающего бычок из пепельницы утром....сигареты забыл купить, а магазин ещё закрыт был
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Михална, ну, ты хватила! угу....я всегда прибегаю к крайностям, чтоб понять суть и стараюсь минимализировать возможные зависимости
JULE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мне хватило как-то раз зрелища мужа, выковыривающего бычок из пепельницы утром.... Какая однако утончённая натура. Зрелище да... жуть жуткая.
Vlad1slav Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мне хватило как-то раз зрелища мужа, выковыривающего бычок из пепельницы утром....сигареты забыл купить, а магазин ещё закрыт был Надеюсь, он не сильно упал в твоих глазах?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Надеюсь, он не сильно упал в твоих глазах? не...это невозможно...он же лучший но чувство презрительной жалости было ново по отношению к нему....и царапнуло
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Лично я могу не мыться очень долго, причём без всякого дискомфорта для себя (за окружающих не ручаюсь). Точно, я про это ещё забыла. Ещё не могу без душа два раза в день, но думаю это с непривычки. Что это? ))))))) Джули( привет!!!!), это простое овощное рагу, из любимых овощей. У меня было : кабачки, морковь,лук,помидоры. Зато как звучит красиво...Помнишь мультик? Мне хватило как-то раз зрелища мужа, выковыривающего бычок из пепельницы утром....сигареты забыл купить, а магазин ещё закрыт был.. Ну..всякое бывает..Я однажды по молодости с утра залезла в кладовку, достала 3-х литровый баллон с помидорами и выпила весь рассол, так плохо мне было. Уроки извлекла, больше не повторялось.
JULE Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 .Помнишь мультик? Неа... чувство презрительной жалости было ново по отношению к нему....и царапнуло Михална, ну ты даёшь. Вот честно, думаю, что тяжко тебе жить на свете.
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 он не сильно упал не на пол, после удара Раисовны коленом в пах
Vlad1slav Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 думаю, что тяжко тебе жить на свете. Пастушонку Пете Трудно жить на свете: Тонкой хворостинкой Управлять скотинкой. Извините, что-то вспомнилось...
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Мне нравиться такой рататуй: всё кружками режеться: кабачки, помидоры, баклажаны, выкладывается в форму для запекания плотными рядками по длине формы, запекается 30 минут. Отдельно пережаривается лук+томат паста, майоран, базелик (свежий вкуснее), перец красный+черный (иногда белый), к готовой пережарке добавляется 3-4 зубчика рубленного чеснока, кинза, этим заливается готовый рататуй, красиво и вкусненько так получается можно и на праздничный стол даже поставить. а морковь я не лю...
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Наталья 63, он и холодный, наверное вкусный тоже Сегодня на завтрак были куриные нагетсы .Из куриных грудок ,лука и чеснока сделать фарш (через мясорубку). Добавить туда сыр, натертый на крупной терке ,можно ещё кубики ветчины и яйцо. Посолить. Слепить маленькие котлетки, обвалять в панировочных сухарях ( сухари делаю сама из белого батона и добавляю в них специи и карри). Котлетки с двух сторон по 5 мин. И картофель по пушкински на гарнир.Ну и салат как всегда.
Наталья 63 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Наталья 63, он и холодный, наверное вкусный тоже Сегодня на завтрак были куриные нагетсы .Из куриных грудок ,лука и чеснока сделать фарш (через мясорубку). Добавить туда сыр, натертый на крупной терке ,можно ещё кубики ветчины и яйцо. Посолить. Слепить маленькие котлетки, обвалять в панировочных сухарях ( сухари делаю сама из белого батона и добавляю в них специи и карри). Котлетки с двух сторон по 5 мин. И картофель по пушкински на гарнир.Ну и салат как всегда. Я карри не люблю, можно наверно заменить на шафран, а картошка по Пушкински это как?
Рекомендуемые сообщения