Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от роллов японских (как бы) не полнеют

именно, когда о них пишут, то вроде как круто, а вроде и не полнеют, тем самым еще раз сами подчеркивают, что ели бы пиццы и бургеры вместо роллов, если бы не вес

Опубликовано
именно, когда о них пишут, то вроде как круто, а вроде и не полнеют, тем самым еще раз сами подчеркивают, что ели бы пиццы и бургеры вместо роллов, если бы не вес

аааа, поняла тебя:biggrin:

ну я за них не отвечаю.

Тут еще Бло всегда про конфеты говорит и пирожки, честная:000430:

Опубликовано
МИКРОБ, какой ты злобный

неа, злобный, это когда человек наговаривает на другого. Вот кстати, если я тебе задам вопрос? "Сара, а че ты такая толстая?" Как ты на него ответишь? Жаловаться будешь? :biggrin:

Опубликовано

ты считаешь, что только толстые должны отвечать? то есть отвечая и реагируя они дают понять, что ни толстые? возможно, хотя я так не думаю, не будет человек стесняться полноты, если ему это не нравится, просто возьмет и скинет лишний вес и кушать будет меньше

Опубликовано
а я сейчас ем гренки, те, которые на фотке у Аннушки

по поводу этих гренок я вчера писал, что дорога на липоскацию заказана, это при условии, что вчера ты еще в бургер кинг ходила.....эх, куда ты катишься

Опубликовано
после бургеркинга, ты минимум еще послезавтра не должна была подходить к еде, короче ты меня поняла

а что это ты раскомандовался?:biggrin: что хочу то и ем. Обещаю - выйду за 55 кг - сразу сообщу, что потолстела:biggrin:

Опубликовано
аха, так и поверили))) че ж ты сейчас то молчишь?

я вчера написала, что вешу 53-52 в зависимости от сезона. Сейчас вешу 52 кг:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...