Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 ой, не, они все искусственные. Нафиг их. Свой лучше делай. Одно яйцо, соль, уксус, оливковое масло. Можно чесночку добавить. Ещё горчицу добавляют..что бы характерный вкус сырого яйца сгладить... ..ещё хороший соус под любые салаты это: сок одного лимона, столовая ложка европейской горчицы ( не горькой), оливковое масло 2-3 столовых ложки ...всё тщательно перемешать до белого цвета... ...где то слышал, чем легче, тем больше химии!!! Это да... достаточно состав на любой упаковке прочитать...лучше скушать 1 ложку настоящего майонеза...чем упаковку лёгкого...
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто сегодня что будет готовить? Может скопирую рецептик)
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Кто сегодня что будет готовить? Может скопирую рецептик) Я ище не знаю Приготовь кальмарчиков.. Если у тебя едят.. Вот сама думаю, тока за ними сгонять надо будет..
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 нуууууууууууууу что готовить??? вот у подруги легче.. у нее супы едят.. и утром и вечером..
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А в обед что едят? Я ещё не знаю что буду готовить..сейчас пойду на рынок..там и решу... но точно знаю, что будет много овощей и зелени...и что-нибудь из мяса ..для мужиков... А меня что-то пробило на кефир...начиная с весны и всё лето ..кефир с добавлением мелкопорубленной зелени и свежего огурца..и с кусочком чёрного хлеба...самое то... Корочку хлеба ещё можно чесноком натереть...
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А меня что-то пробило на кефир...начиная с весны и всё лето ..кефир с добавлением мелкопорубленной зелени и свежего огурца.. :yes2: Я про огурец забыла...
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Я про огурец забыла... Склерозница ты моя... не плачь..зато ты добрая... и не обидчивая... не то что я... Можешь ещё редисочки добавить... чуть-чуть..
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 не то что я... Да ты ваще - Фурия..
Аброгация Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Да ты ваще - Фурия.. дааа..я такая...
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Пью биокефир.. Как бы кусок лимонного пирога в себя засунуть..
TNG Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 В животе бурчать начало.. Водки чтоль выпить??? А то кто-нить может подумать, что я трезвенница-спорсмЭнка.. Обидно, понимаешь..
TNG Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Купила какую-то хренотень.. Нарывается : корень галанга.. вот спрашивается на фига покупала.. даж не знаю, что с этой хренью делать. ща в инет полезу.. Эхх. люблю я корни.. А ище дайкон и имбирь.. Пойду доставывать вок.. Т.к. у меня еще есть шиетаки, лайм, черри, острый и болгарский перец.... постная свинина.. че нить типа азиатское сварганю..
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А мы вчера барашку на кошаре купили! Сварили из нее шулюм, пожарили шашлык из парного мяса, ну и без водки не обошлось. Вот теперь сижу на работе, а работать чего то не прет!
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А мы вчера барашку на кошаре купили! Сварили из нее шулюм, пожарили шашлык из парного мяса, ну и без водки не обошлось. Вот теперь сижу на работе, а работать чего то не прет! Ням.. А у нас в раойне кошара нет.. Тока халяль.. Но барашка тож знатная.. А ты не работай Хороший совет дала??? шучу я..
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А у нас в раойне кошара нет.. Тока халяль.. У нас в городе тоже кошар нет мы за барашкой в Чечню ездили. Кошара что-то типа фермерского хоз-ва. А барашка у нас до вечера по двору бегала.
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 У нас в городе тоже кошар нет мы за барашкой в Чечню ездили. Кошара что-то типа фермерского хоз-ва. А барашка у нас до вечера по двору бегала. Мы отдыхали на Севане, еще по профсоюзным путевкам.. Это было в середине 80-х.. Потом нас коллективно на автобусе повезли через высокогорный перевал.. Остановились в какой-то очень красивой долине.. А в грузовом отсеке лежала барашка живая курдучная.. Как ее резали я не видела... убежала.. но шашлык был вкусный.. причем кто свежевал был в белых брюках.. и ни одной капли крови на нем не осталось..
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Хочу борщ сварить как в студенческой столовке.. Ностальгия.. Не получается.. У меня сын подруги грит - мам у тебя не такие вкусные котлеты.. А они, зараза, мясные..
Юрий Анатольевич Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 причем кто свежевал был в белых брюках.. и ни одной капли крови на нем не осталось.. Это все зависит от навыка, когда я первый свежевал у меня руки по локоть в крови были потому что много чего неправильно делал, а теперь только пальцы замажу чуть-чуть и все. А они, зараза, мясные.. Так мясные котлеты это очень хорошо, а сын видно еще молодой в армии не служил вот и выкобенивается что ему что-то не нравится сам таким был много чего не ел, а после армии стал есть все молча и быстро!
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 стал есть все молча и быстро! И бигус??? Мне первый муж рассказывал, что это отличное блюдо .. от других.. А еще ему как-то в холодце коровий глаз попался.. после этого он кроме моего холодца ни у кого не ел..
Аброгация Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ТНГ..я пришла... Юрий Анатольевич...барашку жалко...можно бэз подробностей...пожалуйста... А я вчера занималась кулинарными извращениями...делала рулетики из телятины с разными начинками...
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А я вчера занималась кулинарными извращениями...делала рулетики из телятины с разными начинками... Извращенка!!! А я вчера попростому суп-пюре с маслятами..
Журналист Светлана Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ...барашка у нас до вечера по двору бегала. Юрий Анатольевич, а сколько весит барашек? И сколько стоит (весь)?
Наталья 63 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 И бигус??? Мне первый муж рассказывал, что это отличное блюдо .. от других.. А еще ему как-то в холодце коровий глаз попался.. после этого он кроме моего холодца ни у кого не ел.. ТНГ, а бигус это что? просвети
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Я ненормальная.. Опять пью имбирный чай с каркаде.. Вкуснааа.. Холодненький , как компотик.. Пряный.. Ща варю клюквенный морс..
TNG Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ТНГ, а бигус это что? просвети В принципе -это очень вкусное блюдо из тушеной капусты.. А в армии, судя по отзывам, это был отстой.. из тушОной капусты.. ГЫЫЫ!! Так им еще с килькой готовили..
Рекомендуемые сообщения