Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кхе-кхе... Ею и являюсь!:lol:

Творог зерненый почем?:biggrin:

Надоели овощные смеси-заморозки. ((( Сегодня идти продукты закупать надо, а в голове - никаких идей...

Рыбы надо точно купить, хорошо на днях "пошла" холодного копчения. :biggrin: Я еле успела ухватить кусочек от двух больших рыбин, и то случайно.:censored:

Опубликовано
... Вечером голые куры из канавы очухались и отправились, через полдеревни домой.

Гарри...:lol: А за рецептик спасибо!:yes2:

я из того что пробовал (много), оценил бабушкино яблочное и виноградное на юге, совершенно ни какого привкуса приход отличный ,радостный и долгоиграющий и похмелин отсутствует как класс, максимум ноги не идут...

:yes2: Это точно...пьёшь по вкусу как сок.... А кстати почему при ясной голове ноги не идут? Прямо страшно становится...

Опубликовано
Это точно...пьёшь по вкусу как сок.... А кстати почему при ясной голове ноги не идут? Прямо страшно становится...

Наверно, от количества зависит????:dontknow:

Опубликовано
Это ты насчёт чего сейчас намекнула?

Пьешь ты мало!!!:yes2:

Слуш я как-то такого винца самодельного на наших Югах выпила.. Причем не рыночного, а соседского, своего..

После бокала, ваабще тихонечко "уползла".. Шоб никто не видел..

А это лет 20 назад было..

Опубликовано

Аброгация,

Интересный.. Тока мне кажется, что нитками обвязывать не нада .. Как их потом из зубов вковыривать.. Ежели хорошо отбить и в тесто завернуть и так слипнется..:dontknow:

Опубликовано

Вот собираюсь в магазин, мысли - ни одной, что бы такое купить из продуктов.

Окромя рыбы - никаких домашних мыслей - заготовок. Да еще бисквитные рулеты со взбитыми сливками в "Магните" были классные на днях...

Опубликовано
Вот собираюсь в магазин, мысли - ни одной, что бы такое купить из продуктов

Себе любимой? или проглотов кормить?

почему при ясной голове ноги не идут?

на вскидку мутная голова от сивухи, а чистый алкоголь воздействует на организм минуя мозг:000430:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Это шо ж такое происходит???

Я, как не знаю кто, извращаюсь, чтоб накормить Мальчика-Который-Никогда-Не-Хочет-Кушать..........

А он щас подходит и говорит "Мам, а у нас яйца есть?"

-Есть....

Можешь мне дать варёное яйцо?:shocking:

занавес.................:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
а ты его до этого случайно не бульоном из не родившихся цыплят потчевала?

нет.......

я потчевала супиком с морковками-звёздочками...

котлетками, Курицей-Абсолютно-Без-Кожи-И-Жира

Творожком-Только-Весёлый молочник

Блинами-Как-У-бабушки (хотя мои вкуснее)

:censored:

а дитю яйцо варёное подавай:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Не....я почти плАчу.....

шо ж такое происходит???

Дитё съел 2 яйца варёных и спагетти..........

И сказал "Офигеть, как вкусно!":crybaby:

зы. мож вообще ни с чем не надо извращаться?

мож, и секс под одеялом? (задумалась.....):lol:

Опубликовано
Аброгация,

Интересный.. Тока мне кажется, что нитками обвязывать не нада .. Как их потом из зубов вковыривать.. Ежели хорошо отбить и в тесто завернуть и так слипнется..:dontknow:

:shocking: Какие нитки ? Это полоски теста надо наматывать как нитки в клубок... Я такой рецепт и раньше читала...только там целое яблоко обматывали...спиралью... получается красиво...а во внутрь яблока ещё клали орехи с сахаром....:yes2:

Опубликовано
Какие нитки ? Это полоски теста надо наматывать как нитки в клубок... Я такой рецепт и раньше читала...только там целое яблоко обматывали...спиралью... получается красиво...а во внутрь яблока ещё клали орехи с сахаром....

Усе.. Я вспомнила..:yes2:

У меня сестра, которая в Туапсе жила варила варенье мз инжира и клала в каждую инжиринку ядрышко фундука.. А еще из грецких орехов..

Опубликовано

Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ: УСТАЛА: С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ: ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.

Он ей в ответ: ХОРОШО: спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ.

Она в шоке - 8 лет в браке: страсть уже прошла: а тут такие слова.

Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ.

Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА: Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?

Опубликовано
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ: УСТАЛА: С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ: ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.

Он ей в ответ: ХОРОШО: спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ.

Она в шоке - 8 лет в браке: страсть уже прошла: а тут такие слова.

Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ.

Он перезванивает: ОЛЯ, ДУРА: Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?

:lol: :lol:

Я Шекспир в джинсах..:biggrin:

Задаю извечный вопрос: что сегодня приготовить? Репу чешу..

Быть или не быть ужину???

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Аброгация, ну что на завтрак киндеру....

творог со сметаной, творожная ванильная масса, гренки, бутер с сыром (что-то одно)...больше ничо не ест:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...