TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Трескаю манго.. Вкууууууууусный(ное??? ) Вчера дочка Андреича привезла..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Манго с водкой - это дааа...
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Сходила в Булочку Бриош, сожрала пироженку, думаю, а зачем....? А еще две остались.....
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Булочку Бриош ??? :dontknow:
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты че не знаешь, что это такое?
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты че не знаешь, что это такое? Она ж НЕ ЕСТ. Ты чё, забыла?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ты че не знаешь, что это такое? НЕА!!! Честно- честно.. УУУУУУУУУУУУУ!!! Она ж НЕ ЕСТ. Ты чё, забыла? Я ем... Ночью кексик с кефирчиком сожрала..
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Это кондитерская французкая. У нас нет в округе.. Меня последнее время на выпечку тянет.. Яб щас круссанчик мягкий съела. А неееету..
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Сходила в Булочку Бриош ...не знаешь, что это такое? Я вот тоже не знаю. Что там за пирожные? Как раз собираюсь пить чай. Зарюсь на конфеты, приготовленные для завтрашнего чаепития на работе, но буду пить чай с халвой. Э-эх... Просто не будет времени еще раз в магазин идти, а так я бы развернулась и подегустировала бы вкусняшки... Это кондитерская французкая. И чем славятся тамошние пирожные? Низкокалорийностью? ))))))))
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 У нас нет в округе.. а меня есть, а у тебя нет, конечно...ничего, что округ один.... И чем славятся тамошние пирожные? Низкокалорийностью? А фиг их знает, Свет...с ценой они точно не промахнулись.
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 а меня есть, а у тебя нет, конечно...ничего, что округ один.... АХА.. Тащись к тебе через пустырь.. У нас была французская булочная.. Закрыли. Видимо, за ненадобностью.. Ну ту булочку, о которой ты писАла - я незнаю..
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ...с ценой они точно не промахнулись. Во французском кафе на пл. Минина и Пожарского в центре НН пирожные стоят столько, сколько обед в каком-нить кафе... Но они очень вкусные, с чашечкой кофе - просто волшебные! Но я не люблю торты и обычные пирожные, ем их только "за компанию". А вот взбитые сливки и фрукты, если они оформлены в пирожное, обожаю. Правда, иногда "пробивает" на эклер или "Картошку".)
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 с ценой они точно не промахнулись почём пироженка?
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Есть хочу.... Мож какой змей-горыныч завелся?? Самое страшное, не знаю, что хочу.. Ктоб борща тарелочку дал.. Со сметанкой.. Дома бесполезно варить.. Не есться.. Цыпа маленькая лежит, запеченая - не хоооочу..
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Цыпа маленькая лежит, запеченая - не хоооочу.. TNG,зажрались вы там....в мосЬкве
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 вы там....в мосЬкве Я так и знала, шо тя выХнали....... Куды? на малую родину или ещё куды? шо, контракт не продлили? сказали - балованный?
Журналист Светлана Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 TNG,зажрались вы там....в мосЬкве Эт точно! Цену пирожных не называют, наверное, испугать не хоЧУт!
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Я так и знала, шо тя выХнали.... Доктор Михална,что это ты хочешь чтобы меня уволили и выгнали?....к чему бы это? 55-70.кушай.........поправляйся
Vlad1slav Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 55-70. Нет ничего вскуснее горячего ржаного хлеба! Этой суммы как раз хватит на четыре буханки. Завязывайте с понтами, девочки!
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 55-70. Я за 3-4 таких пироженки позавчера торт покупала
TNG Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Нет ничего вскуснее горячего ржаного хлеба! Корочки!!!
Larisa63 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Нет ничего вскуснее горячего ржаного хлеба! Я не люблю хлеб. Пироженки, правда, тоже не очень. Так, иногда...
JULE Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Нет ничего вскуснее горячего ржаного хлеба! И холодной родниковой воды! Я это давно поняла, со времён юношеских походов.
Рекомендуемые сообщения