TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 промыла. Не стала ждать пока она разварится в труху, слила... Говори, чем заправить-то... У меня есть помидоры, перец болгарский, зелень, лук, морковь. Кунжутного масла нет... Сегодня глянула, оно 600 руб. за 250 мл. На кой оно мне... Да всем и заправляй.... А кунжутного масла тебе на год хватит.. там по "капельке" нужно.. Для запаха.. Хотя чечевица. все-таки, мне больше с отварными белыми грибами нравится.
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Чё, семена кунжута жарить? У меня есть "сырой" кунжут в пакетике. Я его ещё никуда не применяла.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Чё, семена кунжута жарить? У меня есть "сырой" кунжут в пакетике. Я его ещё никуда не применяла. Пожарь.. Либо в микроволновке, либо на сковородке.. Вкуснее будет.. Обсыпешь... Красотаааа!!!
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Пошла... Пожарю. Интересно даже, что из всего этого получится. Сок лимона тоже туда налью.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Сок лимона тоже туда налью. Не переборщи. Можешь малька цедру потерететь..
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Интересно даже, что из всего этого получится. Сок лимона тоже туда налью. JULE, а ты сделай несколько плошек с разными добавками.... ну, шоб не всё сразу портить....
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 а ты сделай несколько плошек с разными добавками.... ну, шоб не всё сразу портить.... Михална, ты права. Я немножко чечевицы сварила, на пробу. На много плошек не хватит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 На много плошек не хватит ну, такие микроплошки....типа пиалок небольших
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 .типа пиалок небольших Пиалок нет... хотя давно пора бы обзавестись ими... В тарелках замесю.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Пиалок нет... :shocking: Юль ... Они щас копеечные есть. Я обзавелась. У меня щас вся посуда прозразчнотемносиняя.. Можно я гоголем похожу.. Постепенно собирала...
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Юль ... Они щас копеечные есть. Да мне как-то особенно без надобности, вот и торможу. У меня много всяких склянок, хватает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 посуда прозразчнотемносиняя я тож хотела....но её же вытирать насухо надо? шоб пятен-капель не было? поэтому ограничилась матовой керамикой василькового цвета
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 но её же вытирать насухо надо? Нихрена не вытераю.. Мою.. На полотенце складываю.. стекает.. Нормально.. Нету подтеков.
Джонс Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 На зеленую редьку может быть аллергия? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 На зеленую редьку может быть аллергия? аллергия может быть на всё, кроме вакуума и дистиллированной воды а шо? начали сбываться мои пророчества?
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 JULE, Ну че у тебя получилось? Любопытно???
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну че у тебя получилось? Любопытно Да необычный вкус. Пока не поняла.
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ничего вроде, достаточно вкусно, когда остыл, лучше стал. А вабще-то, Тань - кундюпы разные - соя, чечевица с прибабахами и прочия, и прочия... Баловство. Во, наша еда! Просто, сытно и душевно! (сало в кадр не вошло...)
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 JULE, Я тока спать собралась.. А ты меня дразнишь... Пойду кефирчику выпью.. Классмански.. Это с твоего стола??? Кста, у меня было сегодня не хуже
Sarah Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ураааа, я вчера нашла в себе силы и сварила суп
илья1968 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я вчера нашла в себе силы и сварила супда, это подвиг..........што за бабы пошли:lol:
drMark Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Да уж... а муж и дети (если есть конечно) из последних сил (маловато осталось со времени приготовления последнего супа) доползли и поели....
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Да уж... а муж и дети (если есть конечно) из последних сил (маловато осталось со времени приготовления последнего супа) доползли и поели.... Темнота......Сарочка свободная женщина, так что никто у неё голодный по квартире не ползает :lol:
drMark Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Шо, таки даже последний таракан давно помер с голодухи?
Selyanka Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Шо, таки даже последний таракан давно помер с голодухи? Вот тараканами не интересовалась :lol:
Рекомендуемые сообщения