drMark Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 drMark, да я смотрю вы садист...кулинарный...любите людей помучить... А какие ещё испанские вина вы пробовали?Не, я не такой... И вообще не разбираюсь в испанской классификации.. Мне нравятся их молодые вина.. Темпранильё или Грасиано... Свежие... Дерзкие... Терпкие... Дерущие язык... С ярко выраженным фруктовым вкусом... А не эта выдержаная французская туфта... Бэээ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Херес форева сок! минералка! швепс!
Зинаида Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Доктор Михална, я про испанские
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 я про испанские а мене усё равно я с ними не разговариваю
Selyanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Купила маринованный имбирь... Вот думаю, с чем его есть. Вообще его подают с суши и роллами, чтобы убрать вкус предыдущего кусочка.
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 ...подают с суши и роллами, чтобы убрать вкус предыдущего кусочка. А я аппетит им отбиваю... Где-то читала, что маринованный имбирь к мясу подают... Буду, наверное, есть его с хорошей копченой колбасой... Если в холодильнике что-то осталось.
Selyanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Буду, наверное, есть его с хорошей копченой колбасой.. Только не переусердствуй
Журналист Светлана Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Только не переусердствуй Оставалось всего несколько тонюсеньких кусочков... Боюсь даже в холодильник заглядывать. В крайнем случае, отварю сосиски!
Selyanka Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Оставалось всего несколько тонюсеньких кусочков... Боюсь даже в холодильник заглядывать. В крайнем случае, отварю сосиски! Да я про имбирь :lol:
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Привет гурманам. Много раз видела, как народ с удовольствием покупает молоки лососевых рыб. Кто-нить знает, что это такое? В смысле, как это готовится и вкусно ли это?
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Сегодня салат из черри и руколы! Почему именно черри? А помидорами можно заменить? Кстати, я ни разу не видела руколу у нас в продаже... Хочу попробовать.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 JULE, Молоки даж пробовать готовить не хочу.. Еслиб кто приготовил и подал, также как мозги.. А вот рукола с черри мой любимый продукт. Еще туда кедровых орешков, креветок можно.. Насчет руколы - если нет в супермаркетах.. поспрашай на рынке..
Selyanka Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Много раз видела, как народ с удовольствием покупает молоки лососевых рыб. Кто-нить знает, что это такое? В смысле, как это готовится и вкусно ли это? JULE, а точно молоки? Не брюшки?
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати, я ни разу не видела руколу у нас в продаже. На лист одуванчика похож. Почему именно черри? Потому что маленькие. Заправляется соусом КИККОМАN и оливковым маслом, ну обычным тоже пойдет.
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 а точно молоки? Не брюшки? Точно, конечно. Говорят, что их надо посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в разогретом подсолнечном масле до розовой корочки. В инете рецепты глянула, там и салаты делают и в кляре жарят. Думала, может кто-то реально пробовал. Потому что маленькие. А помидор порезать...
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 А помидор порезать... Щас Котя принесет то, что надо, если не запыхается.. ничего резать не придется... :biggrin:
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Харе ругаться.. Ща в магазин поеду.. Что готовить, соответственно, что купить - не знаю.. Мысли не одной..
Larisa63 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Харе ругаться. А кто ругался?? :biggrin:
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Харе ругаться.. И где я ругалась??? Всего-то про молоки спросила, черри и руколу.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну вот.. посоветовали бы, что приготовить??
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ща в магазин поеду.. Что готовить, соответственно, что купить - не знаю.. Мысли не одной..Отвлекись от форума, сядь, подумай, список составь... А я пойду сырничков напеку со сметаной.
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 посоветовали бы, что приготовить?? Купи филе цыплят, отбей, положи на противень, смазанный маслом, посоли, поперчи, сверху положи лук кольцами, чуток майонеза и посыпь всё это тёртым сыром, запеки в духовке. Быстро и вкусно. На гарнир - рис или пюре.
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Отвлекись от форума, сядь, подумай, список составь... А я пойду сырничков напеку со сметаной. А куда я денусь.. Ща отвлекусь.. Или отвлекут Хочу сегодня корнишончиков пожарить..
JULE Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Кстати, а где соевый сыр можно купить? Тоже хочу попробовать. Соевое мясо мне очень понравилось.
Рекомендуемые сообщения