TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Сегодня приготовила салаты: - фунчозу с овощами (настаивается) - трава :танго микс.. рукола и мангольд.. просто сбрызнула лимонным соком и оливковым маслом, а сверху сыру потерла... А в духовке две тушки сибаса, нафаршированные помидорами и луком.. Еще не ели.. А запахиииииииии.. Мням.. Ну и свой любимый напиток - имбирь с каркадэ.. Остывает..
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Я как гусеница.. Щас ем лимонный пирог шобы такое когда было.. и запиваю кефиром.. Яж так поправлюсь.. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 TNG, пирог сама пекла? Мне очень нравятся татарские лимонные пироги из "Бахетле". И что такое мангольд?
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 TNG, пирог сама пекла? Мне очень нравятся татарские лимонные пироги из "Бахетле". И что такое мангольд? Пирог купила в перекрестке - местного выпекания.. А мангольд - это така травка бордовая... на упаковке прочла.. У меня чет есть подозрение. что это типа молодая свекольная ботва.. Я сама не знаю... Выпендрилась.. Кстати, надо загуглиться..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Из бордовых я только базилик употребляю.
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Ненавижу мыть посуду! ой, а я обожаю вчера гости были, так скока я посуды перемыла , ушла на кухню и пропала... мОю... мОю... мОю... вот вытирать посуду не люблю
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 вот вытирать посуду не люблю А ее и не вытираю.. Правда, и не мою.. Нуууу, почти.. Вот носки разбирать не люблю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 вот вытирать посуду не люблю а я не вытираю.... я на полотенце складываю
TNG Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 а я не вытираю.... я на полотенце складываю УГУ!! И я тож.. Мордой вниз..
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 а я не вытираю.... я на полотенце складываю ну я так тоже не вытираю, в шкафчик посудный ставлю, там посуда сама стекает, высыхает. А вот вчера после n-ного количества времени тарелки гостям помыла, поставила заново протертые, чистенькие
Пингвин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 А вот вчера после n-ного количества времени тарелки гостям помыла, поставила заново протертые, чистенькие Подрабатывала?
Blondinka. Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Подрабатывала? ага вчера стою на кухне, заходит сестра и говорит: три чашки кофе, две чашки зеленого чая, две черного! Мне так смешно стала, как на кухни в кафе, ресторане, когда официант заказы приносит
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Blondinka., Хочу свежеиспеченного хлеба.. Продолжаю сходить с ума.. Сегодня с утра поллитру можайского топленого молока выпила.. С превеликим удовольствием.. Унитаз со мной айкью мереятся.. Может в Медпункт??? Чей-то мне молочных продуктов захотелось?? спустя 20 лет..
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Слушайте.. Что со мной?? Я жру и жру.. Ща пару вилок вчерашнего несъевшегося сибаса, которого я разобрала от костей и он в рыбное заливное превратился стрескала.. А щас опять кефиру с пирогом хочу.. Блин.. ну хоть бы поправиться .. ну хоть немного..
Елена S Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Ща пару вилок вчерашнего несъевшегося сибаса, которого я разобрала от костей и он в рыбное заливное превратился стрескала.. А щас опять кефиру с пирогом хочу.. так пост же....... я читаю Вас и слюна на клаву капает......
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Елена S, Дык уже давно обсуждали , что перед клавой и монитором не есть не пить нельзя.. А вот про слюну еще не говорили.. Я пост не соблюдаю.. Не хочу.. ПрЫнципиально..
TNG Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Совершаю преступление против органома Андреича.. Жру толстостенный болгарский перец и запиваю кефиром. Опять кефиром.. ..ля я его почти 20 лет не пила...
*ПОБЕДА* Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Все.... шарлотка готова. Первый раз в жизни. И получилось. Ура!!!!! Сегодня угощу ею тех, куда пойду в гости) Слушайте, как приятно, когда получается.
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Опять есть хочу... Правда еще не завтракала.. Ктоб что приготовил.. Кста ФИО тут плевался насчет почек.. А мне так понравилось.. С пюрешечкой.. и с салатиком.. Чегож я не полнею??? Мож количество увеличить??
Н.К. Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 С головой что-то.. Да все с ней нормально, она просто вспомнила, для чего в ней ротовое отверстие предназначено, помимо болтовни Салатик: свежая капуста, свежие огурцы - нямка
TNG Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Запекаю свиные ребрышки.. Салат настругала.. А на сырники рука не поднялась...
Аброгация Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Сделала печёночные оладьи, картофельное пюре и салат...Борщ ещё днём сварила...из мраморной говяжьей грудинки... и пусть все от меня отстанут хотя бы на день... никакой совести у мужиков...пост идёт а мне мясо приходиться каждый день готовить...
TNG Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Хочу сырники.. Чет меня точно потянуло на молочные продуткы.. Сегодня сделаю.. С утра съела две чайные ложки сметаны с куском хлеба.. Для себя решила, что это ужин.. Не ну не дело.. кто мои посты хоть в этой теме.. нейтральной.. убирает????
Пингвин Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 Это был просто вопрос.. Не более того.. Количество вопросительных знаков говорит об обратном.
Рекомендуемые сообщения