Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Может ещё с чем это всё перетушить.)

со всем, что есть в холодильнике......:biggrin:

да ещё яйцами залить:yes2:

Опубликовано
Помогите!!! Сын купил замороженную капусту брокколи и спаржевую фасоль. А у меня лук закончился... Что делать со всем этим, я никогда эту капусту не покупала раньше... Лень в мороз на улицу за луком выходить...

Попробуй просто в микроволновке... И потом приправить чем нить..

Тока я не знаю, что такое спаржевая фасоль???:shocking::dontknow::ditsch:

Опубликовано
Тока я не знаю, что такое спаржевая фасоль???

:lol:

Я не ела эту брокколи, а уж фасоли спаржевой свёкор выращивает всегда очень много. Это мелкие нежные фасолинки в сочной шкурке. Её можно мариновать в банках и просто жарить. Вкусно. :yes2:

fasol-1.jpg

Опубликовано
Я не ела эту брокколи, а уж фасоли спаржевой свёкор выращивает всегда очень много. Это мелкие нежные фасолинки в сочной шкурке. Её можно мариновать в банках и просто жарить. Вкусно.

Поняла.. Не надо отдирать эти нитки..:yes2:

Опубликовано
ее еще турша называют, да, очень вкусно

Туршу у меня друзья-армяне готовили..

Я уж писАла, что сестра жила под Туапсе... Там много армян..

Как же вкусно..

Тока очень остро, когда стручек перца в рот попадет..

Опубликовано

Вот... Нашла. :biggrin:

Капусту брокколи опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Охладить, обдав холодной водой, Укроп мелко нарезать. Яблоки очистить, нарезать дольками. Лимон, не очищая, нарезать очень тонкими пластинами. Все соединить и перемешать. Заправить оливковым маслом.

Опубликовано
Вот... Нашла.

Капусту брокколи опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Охладить, обдав холодной водой, Укроп мелко нарезать. Яблоки очистить, нарезать дольками. Лимон, не очищая, нарезать очень тонкими пластинами. Все соединить и перемешать. Заправить оливковым маслом.

А че .. имеет право на жизнь.. Думаю вкусно получится.. Тока вот с лимоном я немного по-ддругому поступила.. Сначала бы цедру натерла.. А потом сок выдавила.. Кста, у тебя орехи какие-нить есть.. Раздолбай их в блендере, размешай с соком лимона и маслом.. Будет классная заправка..:yes2:

Опубликовано

Верните Аброгацию!!!!:000430::yes2:

Я не знаю, что на ужин приготовить..

Имею свой сугубо меркантильный интерес..

Ну че она уж такого плохого сделала??

Было и похуже..

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Сёдня один давнишний пациент, переехавший в Грузию насовсем, передал с оказией, помимо прочего - виноград!

Причём свой, личный, собранный ещё летом........Он мне рассказывал технологию - кисть срезают, оставляя длинный хвостик, подвешивают в подвале, а хвостик - в бутылку с водой.....или не просто водой, я не вникала особо......но прикольно!!!! не сравнить с тем, что в супермаркетах продаётся....

Опубликовано

На ужин сожрала толстостенный болгарский красный перец с брынзой, странная какая-то, плотная на чанах похожа.. Но вкусная.. Написано, что по ГОСТУ сделано, в Чувашии..

А щас кофе заварила.. Совсем с ума сошла..:shocking:

Вот до чего Пингвин довел...:crybaby::biggrin:

Опубликовано
Они делают выводы.

Пойду Лизу почитаю..:lol: :lol:

Наелась уже..

Бло, а у меня ничего нет. Голодная сегодня останешься...:lol:

Ну тока холодец, мясо, рыба, овощи, фрукты.. Но я тебе не дам..:yes2:

Опубликовано

прикиньте, ща тока обратила внимание, что я сижу перед монитором, а рядом на столе стоит сковорода с едой:lol: , нет, я не положила себе в тарелку, я взяла целую сковороду:lol: :lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я не положила себе в тарелку, я взяла целую сковороду

это прально:yes2:

во-первых, вкуснее

во-вторых - тарелку мыть не придётся!:clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вот вы себя и выдали, холубки

да мы и не скрывались.......да, ненаглядный?:biggrin::lol:

Опубликовано
Ты б,как ТНГ,Дошираком еще запаслась

Пингвин, ну ты и сказал. Объяснила же: САМА налепила из настоящего фарша всякой вкуснятины. :lol: А ты думал, что я накупила эту замороженую хрень в отделе "все по писят рублей"?:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...