Гость Доктор Михална Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Может ещё с чем это всё перетушить.) со всем, что есть в холодильнике...... да ещё яйцами залить
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Помогите!!! Сын купил замороженную капусту брокколи и спаржевую фасоль. А у меня лук закончился... Что делать со всем этим, я никогда эту капусту не покупала раньше... Лень в мороз на улицу за луком выходить... Попробуй просто в микроволновке... И потом приправить чем нить.. Тока я не знаю, что такое спаржевая фасоль???
JULE Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Тока я не знаю, что такое спаржевая фасоль??? Я не ела эту брокколи, а уж фасоли спаржевой свёкор выращивает всегда очень много. Это мелкие нежные фасолинки в сочной шкурке. Её можно мариновать в банках и просто жарить. Вкусно.
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Я не ела эту брокколи, а уж фасоли спаржевой свёкор выращивает всегда очень много. Это мелкие нежные фасолинки в сочной шкурке. Её можно мариновать в банках и просто жарить. Вкусно. Поняла.. Не надо отдирать эти нитки..
Н.К. Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Это мелкие нежные фасолинки в сочной шкурке. Её можно мариновать в банках и просто жарить. Вкусно. ее еще турша называют, да, очень вкусно
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 ее еще турша называют, да, очень вкусно Туршу у меня друзья-армяне готовили.. Я уж писАла, что сестра жила под Туапсе... Там много армян.. Как же вкусно.. Тока очень остро, когда стручек перца в рот попадет..
JULE Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот... Нашла. Капусту брокколи опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Охладить, обдав холодной водой, Укроп мелко нарезать. Яблоки очистить, нарезать дольками. Лимон, не очищая, нарезать очень тонкими пластинами. Все соединить и перемешать. Заправить оливковым маслом.
TNG Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот... Нашла. Капусту брокколи опустить в кипящую подсоленную воду на 3 мин. Охладить, обдав холодной водой, Укроп мелко нарезать. Яблоки очистить, нарезать дольками. Лимон, не очищая, нарезать очень тонкими пластинами. Все соединить и перемешать. Заправить оливковым маслом. А че .. имеет право на жизнь.. Думаю вкусно получится.. Тока вот с лимоном я немного по-ддругому поступила.. Сначала бы цедру натерла.. А потом сок выдавила.. Кста, у тебя орехи какие-нить есть.. Раздолбай их в блендере, размешай с соком лимона и маслом.. Будет классная заправка..
TNG Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Верните Аброгацию!!!! Я не знаю, что на ужин приготовить.. Имею свой сугубо меркантильный интерес.. Ну че она уж такого плохого сделала?? Было и похуже..
Журналист Светлана Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Верните... Я не знаю, что на ужин приготовить.. ЛС вроде нормально работает... Пью кофе. Потом буду есть салат с тунцом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Сёдня один давнишний пациент, переехавший в Грузию насовсем, передал с оказией, помимо прочего - виноград! Причём свой, личный, собранный ещё летом........Он мне рассказывал технологию - кисть срезают, оставляя длинный хвостик, подвешивают в подвале, а хвостик - в бутылку с водой.....или не просто водой, я не вникала особо......но прикольно!!!! не сравнить с тем, что в супермаркетах продаётся....
Зинаида Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 ЛС вроде нормально работает... И аська нормально работает. Но хочется общаться открыто, здесь. Только не дают, жмут заветную кнопочку по поводу и без
TNG Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 На ужин сожрала толстостенный болгарский красный перец с брынзой, странная какая-то, плотная на чанах похожа.. Но вкусная.. Написано, что по ГОСТУ сделано, в Чувашии.. А щас кофе заварила.. Совсем с ума сошла.. Вот до чего Пингвин довел...
Blondinka. Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 пришла. села. жду. чем угощать будете?
TNG Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 Они делают выводы. Пойду Лизу почитаю.. :lol: Наелась уже.. Бло, а у меня ничего нет. Голодная сегодня останешься... Ну тока холодец, мясо, рыба, овощи, фрукты.. Но я тебе не дам..
Blondinka. Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 прикиньте, ща тока обратила внимание, что я сижу перед монитором, а рядом на столе стоит сковорода с едой , нет, я не положила себе в тарелку, я взяла целую сковороду :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 я не положила себе в тарелку, я взяла целую сковороду это прально во-первых, вкуснее во-вторых - тарелку мыть не придётся!
tytt Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 нет, я не положила себе в тарелку, я взяла целую сковороду Меньше посуды мыть
Blondinka. Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 тарелку мыть не придётся! Меньше посуды мыть :lol: мда..... вот вы себя и выдали, холубки
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2011 вот вы себя и выдали, холубки да мы и не скрывались.......да, ненаглядный?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 По совету Михалны наморозила себе целую морозилку полуготовой еды: тефтели-котлетки-и т.д. Теперь семья будет накормлена за 15 минут. Клева) Спасибо, Михална.
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 тефтели-котлетки-и т.д. Ты б,как ТНГ,Дошираком еще запаслась... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 как ТНГ Пиня........я ревную! :crybaby:
Пингвин Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Пиня........я ревную! К Дошираку?
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 Ты б,как ТНГ,Дошираком еще запаслась Пингвин, ну ты и сказал. Объяснила же: САМА налепила из настоящего фарша всякой вкуснятины. А ты думал, что я накупила эту замороженую хрень в отделе "все по писят рублей"?
Рекомендуемые сообщения