TNG Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 robinson, Я забыла сказать, что еще соевый соус и немного кунжутного масла надо добавить..
robinson Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 robinson, Я забыла сказать, что еще соевый соус и немного кунжутного масла надо добавить.. ок. теперь про "корейскую картоху" давай
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Для Роби - картоха по-корейски.. Технология и заправка(кроме уксуса и кунжутных семечек) те же самые.. Картошку нужно нарезать (натереть) мелкой соломкой, немного отварить, чтобы как бы чуть похрустывала.. Промыть холодной водой, дать стечь.. Ну а далее как указано выше.. Пойду кальмаров куплю и сделаю их тоже по-корейски.. Чет захотелось, а мясо опять не хочу..
TNG Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну кальмаров я не купила.. Заломало на рынок ехать.. Трескали рассольник.. Сожрать то надо было.. Я аж три ложки съела.. ВОТТТ!!! Андреичу на завтра с собой бутики сделала с белым хлебом, маслом и горбушей, а сегодня он косточки обсасывал.. Любит он это дело, а чет к косточкам не очень.. Лучше компотик..
JULE Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 TNG, Тань, как заворожённая читала твои рецепты. Всё хочу попробовать.
TNG Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 читала твои рецепты. Это не мои - это подруга научила.. Ее в свою очередь свекровь.. У нее корейская семья.. А я так -попи...ть забежала..
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ем что попало и где попало с питьем тоже самое
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ем что попало и где попало с питьем тоже самое жареные пирожки (беляши) с лимонадом?
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 жареные пирожки (беляши) с лимонадом ой нет, н едо такой же степени
robinson Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ой нет, н едо такой же степени ни че ты не понимаешь в колбасных обрезках!
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 ни че ты не понимаешь в колбасных обрезках! ну да, я ж в Америке не жила
TNG Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Седня на ужин: отбивная свиная корейка в кляре. Куча зелени - укроп, петрушка, салат. свежий перец, зеленый лук, черри, огурец.. Еще доедаем маринованную капусту.. Ну себе как всегда - руккола и креветки.. Я ниче не придумываю.. Честно, честно.. Это не совсем дорого на двоих.. Если не очень много..
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 вчера первый раз была в кафе Му-Му! вкуснааааааааааааааааааа
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 была в кафе Му-Му у него ещё а кафе? помимо Газпрома? умничок парень! :lol:
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 у него ещё а кафе? помимо Газпрома? умничок парень! а то! у него еще перед входом в кафе корова стоит вот, правда, экономит, хад! таджик-туркмен одних нанял
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 а я два дня подряд ужинаю яичницей
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 а я два дня подряд ужинаю яичницей что, Sarah, сестра уехала?
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Blondinka., вчера у нее корпоратив был, а сегодня её нет
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Blondinka., вчера у нее корпоратив был, а сегодня её нет нееее, бардак какой-то а ты-то почему должна неполноценно питаться? Sarah, а она у тя разрешение спросила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 слопала сёдня полкило зелени - петрушка и укроп ....абалдеть....без ничего, посто веточки.......чё-та разобрало.....авитаминоз что ли?
Sarah Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Sarah, а она у тя разрешение спросила? не, прихожу - ни её, ни еды, ни даже хлеба нет, так что просто два яйца жаренные сделала и поела, но я не совсем беспомощна - я чай заварила и пила его с молоком
Blondinka. Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 но я не совсем беспомощна - я чай заварила и пила его с молоком хоспадя! хорошо хоть сил хватило чайник поднять
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 чё-та разобрало..... Охотно верю.. :lol:
TNG Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 Поставила тесто.. Хотела готовое купить, но решила, что быстрее будет самой замесить.. Нажарю пирожков: с картошкой и грибами и еще отдельно с квашеной капустой и луком.. В итоге раздам соседям.. Но надо что-то делать... Надо мной подруги ржут - уже прозвище придумали: "Таня - надочтотоделать".. Тока я гладить не люблю, пыль вытирать и посуду мыть... (это мужья) А пожрать приготовить - завсегда.. Ноу проблем...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 вчера первый раз была в кафе Му-Му! вкуснааааааааааааааааааа А мне оно общепит напоминает с этой системой прохода по кругу с подносами... Один раз была на "Фрунзенской" - не впечатлило.
Рекомендуемые сообщения