Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 TNG, тебе тоже спасибо! Буду в след.выходные делать симбиоз из ваших рецептов. Из "ленивых" блюд я люблю свои вареники. Не с творогом внутри, а из смешанного теста - муки с творогом.
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ...Тильзитер, из мягких только Лимбургер и Фета. Тильзитер - это да, это песТня! И Фета.:yes2 Мне больше всего "Чеддер" нравится, но путный "Чеддер" я уже и не припомню, когда в последний раз покупала... Когда в Питере училась, покупала домой (я часто домой ездила) по головке питерского "Чеддера", сейчас такого уже не найти...
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 И микроволновкой не пользуешься? Раньше готовила и в микроволновке. Тоже получается вкусно, но не так, конечно, а по времени столько же, хотя возиться меньше. То есть, наливаешь чуть масла на дно посудины, слой рыбы, посолить поперчить, слой лука, слой моркови, томат, перец, лавровый лист, тоже посолить поперчить, чуть водички, совсем мало. Закрыть крышкой и в микроволновку. Режимами не пользовалась, на глаз делала. Мощность 450 кажется ставила, минут сорок готовилась. Но вкус другой совершенно. Готовила в микроволновке рыбу с майонезом. Всё то же самое, только вместо томата майонез.
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 JULE, Я тока рыбу в микроволновке.. Остальное жарю.. Просто в микроволновке, наверное, не очень вкусно.. А вот семгу в микроволновке - монально.. Пленочкой закрыл, пару надрезов в ней сделал - куда как хорошо.. И не слишком жирно..
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 А вот семгу в микроволновке - монально.. Сёмгу не покупаю, нас пятеро. Дорогое удовольствие, чтобы всех сёмгой накормить. Только солёную уже на праздники. Поэтому ничего сказать не могу.) Однажды купила уже под маринадом для шашлыка, когда на дачу ехали. Мне однозначно не понравился этот шашлык. Из мяса во много раз вкуснее.
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Мне однозначно не понравился этот шашлык. Из мяса во много раз вкуснее. Согласная я... Я даж из свежей осетрины не очень люблю - в Астрахани на рыбалке ели... Т.е. именно из свежевыловленной..
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ...Я даж из свежей осетрины не очень люблю Вот-вот, я тоже! Однажды, Тань, в ресторане наша компания (две журналистки и два менеджера по нефтепродуктам, один местный, другой из Москвы) так "наклюкались", что лично я вообще посчитала шашлык из осетрины безвкусным... И с тех пор у меня к нему предубеждение.
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вот-вот, я тоже! Однажды, Тань, в ресторане наша компания (две журналистки и два менеджера по нефтепродуктам, один местный, другой из Москвы) так "наклюкались", что лично я вообще посчитала шашлык из осетрины безвкусным... И с тех пор у меня к нему предубеждение. А вот стерлядь отварная - кака вкусна с утра из ухи ... И компот из сухофруктов на волжской водичке (даже без сахара)... И все из ведер и костра..
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 о как! сколько раз покупала морской язык....а сегодня на этикетке увидела, что он называется пангасиус......
Журналист Светлана Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 ...И все из ведер и костра.. Еще мне рассказывали те, кто в горы ходит, что там еду никогда не выбрасывают. Даже если что-то упало на землю на стоянке - это не выкидывают, а... считают чистым. И вкусным, соответственно.
JULE Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Что касается рыб, то я очень-очень люблю заливное из судака. Из других рыб такого вкусного не получается.
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 млин.... пока я упрашивала Dimikа, написать строго по определенной теме, у меня мясо в духовке не только подрумянилось, но и поджарилось хорошенькоDimik, убытки из-за вас
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 убытки из-за васВ суд на него - возмещение материальных убытков!!!Позови свидетелей!!!!
Sarah Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka., а нехрен мясо жрать
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka., а нехрен мясо жратьSarah, почему то я знала, что как только отмечусь в теме по жратву - ты придешь сразу
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Blondinka., а нехрен мясо жратьда какое там уже мясо - угольки
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 да какое там уже мясо - угольки Полезно - адсорбирует..Или абсорбирует, смотря какие угольки..
Dimik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 млин.... пока я упрашивала Dimikа, написать строго по определенной теме, у меня мясо в духовке не только подрумянилось, но и поджарилось хорошенько Dimik, убытки из-за васогурцы надо есть и морковку, тогда и убытков на ночь не будет
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вчера нарубала в блендере ананас, яблоки, грушу.. Не фига не съела.. Сегодна из этого месива сварила что-то типа варенья -желе.. Завтра испеку сладкий пирог со слоеным тестом, добавлю лимон, корицу и ванилину чутка... и раздам соседям или Андреичу на работу отдам..
Dimik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вчера нарубала в блендере ананас, яблоки, грушу.. Не фига не съела.. Сегодна из этого месива сварила что-то типа варенья -желе.. Завтра испеку сладкий пирог со слоеным тестом, добавлю лимон, корицу и ванилину чутка... и раздам соседям или Андреичу на работу отдам..Таня, иди в сад, на ночь такое рассказывать Ваще буду после семи тему закрывать до утра, надоели
Н.К. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Блооо, ты чего притихла, угольки хомячишь?
TNG Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Таня, иди в сад, на ночь такое рассказывать Ваще буду после семи тему закрывать до утра, надоели Ой.. Про киви и виноград забыла!!!
Dimik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Ой.. Про киви и виноград забыла!!!мое терпение заканчивается
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 огурцы надо есть и морковку, тогда и убытков на ночь не будет я те чё кролик что ли? Блооо, ты чего притихла, угольки хомячишь? не-а, ходила, смотрела, что можно сделать Ваще буду после семи тему закрывать до утра, надоели Dimik, а вот это прально я давно об этом говорила Таня, иди в сад, на ночь такое рассказывать Ваще буду после семи тему закрывать до утра, надоели гы-гы, а Dimik, на диете
Dimik Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 я те чё кролик что ли?А другим это есть низя? не-а, ходила, смотрела, что можно сделатьсделай сухарики со вкусом мяса
Рекомендуемые сообщения