TNG Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 на этикетке бутылки как написано - спирт Альфа или Экстра? и есть ли глицерин? Написано "ЛЮКС"".. Андреичу на НГ подарили - Русский Стандарт GOLD.. Кстати в Спб сделано.. Еще не открывали, по идее, должна быть хорошей..
Наталья 63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Чтобы такое приготовить на ужин??? Вот думаю травануться - картошку на сале пожарить Пожарю сало - вытащу шкварки и положу на намазанный чесноком черный хлеб, высушенный в тостере.. А на растопленном сале пожарю картошку с луком.. Открою помидорчики и огурчики.. И еще кильку в томате.. А еще у меня водочка в морозилке лежит.. И морс из клюквы сварила - стынет.. Я сегодня решила травануться слабосолёной следочкой и пивом
Наталья 63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Написано "ЛЮКС"".. Андреичу на НГ подарили - Русский Стандарт GOLD.. Кстати в Спб сделано.. Еще не открывали, по идее, должна быть хорошей.. ага, у нас её любят местные боссы презентовать друг другу и на деловых встречах выпивать
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Есть натуральные продукты, дорогие, не массового производства. Но для массового покупателя, конечно же, мало натурального. В США, например, продукты все не самого хорошего качества, потому что мало натурального, а что натуральное - ооочень дорого. Поэтому там много тостых, не только из-за фаст-фуда, но еще из-за качества продуктов. Если ты бедный - ты плохо питаешься, это сказывается на здоровье. Так что....... и здесь так же... если хочешь питаться правильно, то покупаешь нормальные продукты, что соответственно и стоит нормально... а если экономишь, покупаешь всякие там макороны-спагети-лапши и в общем преобладают углеводы, то от этого и полнеют и экономят. хотя по мне так цены на мясо и мясопродукты очень даже ничего, а вот морепродукты дороже, та же семга с/м дороже.
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Написано "ЛЮКС"".. Андреичу на НГ подарили - Русский Стандарт GOLD.. Кстати в Спб сделано.. Еще не открывали, по идее, должна быть хорошей.. от люкса мож и голова болеть... т.е. не переусердствуйте с ее уничтожением. да и жестко она идет, эт мож потому, что я ваще не люблю все что разбавлено... х3 по мне так виски лучче... а все потому что напоминает бабушкин натюр продукт!
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 от люкса мож и голова болеть... т.е. не переусердствуйте с ее уничтожением. да и жестко она идет, эт мож потому, что я ваще не люблю все что разбавлено... Завтра расскажу.. Андреич, если пьет, то только коктейли водка-тоник, джин-тоник.. Никак не могу отучить.. По мне так лучше 50, ну максимум 100 гр крепкого чистого напитка - водка, текила, виски, ром, коньяк (в зависимости от компании).. Могу хорошего вина выпить, а пиво практически не пью - булькает.. И то редко - давление поднимается.. Кста, не поймайте меня на вранье - вчера говорила, что за Андреичем поеду, так вот не поеду, у них все отменилось...
Наталья 63 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 я водку не пью и джины-тоники, а пиво 0,5 с солененькой рыбешкой иногда монану или сухого вина стаканчик, полусладкое и креплюное не лю
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а все потому что напоминает бабушкин натюр продукт! Я уж как-то писАла, что у меня первый муж (в этом году уж 10 лет будет, как его нет) занимался изготовлением натюр продукта.. Тока это было не производство, а творческое действо.. Он проращивал пшеницу, еще что-то колдовал.. Находил рецепты.. Тырнета то не было.. Долго очищал, на чем-то настаивал.. Получалось, что от процесса выгонки до процесса потребления проходило не менее 4-х месяцев.. Зато гости очень любили это натюр продукт..
thorny Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Я уж как-то писАла, что у меня первый муж (в этом году уж 10 лет будет, как его нет) занимался изготовлением натюр продукта.. Тока это было не производство, а творческое действо.. Он проращивал пшеницу, еще что-то колдовал.. Находил рецепты.. Тырнета то не было.. Долго очищал, на чем-то настаивал.. Получалось, что от процесса выгонки до процесса потребления проходило не менее 4-х месяцев.. Зато гости очень любили это натюр продукт.. ну вот примерно так, но без настаивания на травах... но как пахнет! да и пьется мягко, зато 3 стопки и ... свободен. х3
robinson Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 тебе рецепт скидывать? Обязательно! Будь любезна! Спасибо!
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ну вот примерно так, но без настаивания на травах... но как пахнет! да и пьется мягко, зато 3 стопки и ... свободен. Не не травы : что-то типа перепонок грецкого ореха, на вишне -нашли рецепт в старорусском измерениии, типа ведро, фунт, головка сахара.. В справочник лазили.. Ой какая вишня у свекра в Башкирии была.. Черная, сладкая, крупная.. Еще фору хорошей черешне даст..
Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А я на неделе делала по рецепту Аннушки паштет из сала и намазала на хлеб как будерброды...слушайте, под горячий борщик сметались в секунду Аннушка, спасибки за хорошую идею
Welenga Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 А я на неделе делала по рецепту Аннушки паштет из сала и намазала на хлеб как будерброды...слушайте, под горячий борщик сметались в секунду Аннушка, спасибки за хорошую идею ой, а я пропустила этот рецепт, можно повторить?
Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ой, а я пропустила этот рецепт, можно повторить? прокручиваешь на мясорубке сало, туда же (ч\з мясорубку) чеснок - по вкусу, добавляешь перец (я черного и красного добавила), перемешиваешь - мажешь на хлеб или гренки
Mark умный Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Люблю вкусно поесть. Сало не очень люблю.
TNG Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 ой, а я пропустила этот рецепт, можно повторить? __________________ Я тож пропустила.. В кабаке Тарас Бульба такой подают... Тока я забыла как называется.. Имеет свое четкое название..
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ой, а мы вчера - по случаю Дня российской прессы - питались пиццами из "Мира пиццы" (я, как обычно, выиграла одну "в подарок" по трамвайному билету), а сегодня просто сходили в кафешку. Брали блинчики с красной малосольной рыбой (холодная закуска), печеночной "торт", салатик из разных видов мяса, щедро посыпанный зернышками граната, печеночный суп, грудку курицы с овощами... Чесались руки еще и десертов разных попробовать, но я сдержалась.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 По-русски пожарила на ужин картошечки с луком. К ней - слабосолёная селёдочка (жаль, сейчас не сезон для икры) и маринованные карнюшоны. С томатным соком - душевнооо!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 января, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ага. У меня сын их очень любит. А обычные (крупные) солёные огурчики не ест.
JULE Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 прокручиваешь на мясорубке сало, туда же (ч\з мясорубку) чеснок - по вкусу, добавляешь перец Ага, вкусно. Мы на работе таким закусываем.
Selyanka Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 огурцы, только мааааленькие Так они кОрнИшоны
Журналист Светлана Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Чё за звери? Да, по всей видимости, имелись в виду корнишоны. Кстати, ТНГ как-то рассказывала, что любит цыпляток-корнишонов.
Н.К. Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ага, вкусно. Мы на работе таким закусываем. JULE, а я скромно промолчала, что под водочку здорово идет, а то меня итак тут один господин как алкашню пропиарил
Рекомендуемые сообщения