Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на этикетке бутылки как написано - спирт Альфа или Экстра? и есть ли глицерин?

Написано "ЛЮКС""..

Андреичу на НГ подарили - Русский Стандарт GOLD..

Кстати в Спб сделано..

Еще не открывали, по идее, должна быть хорошей..:dontknow:

Опубликовано
Чтобы такое приготовить на ужин???

Вот думаю травануться - картошку на сале пожарить

Пожарю сало - вытащу шкварки и положу на намазанный чесноком черный хлеб, высушенный в тостере..

А на растопленном сале пожарю картошку с луком..

Открою помидорчики и огурчики.. И еще кильку в томате..

А еще у меня водочка в морозилке лежит..

И морс из клюквы сварила - стынет..

Я сегодня решила травануться слабосолёной следочкой и пивом:596:

Опубликовано
Написано "ЛЮКС""..

Андреичу на НГ подарили - Русский Стандарт GOLD..

Кстати в Спб сделано..

Еще не открывали, по идее, должна быть хорошей..:dontknow:

ага, у нас её любят местные боссы презентовать друг другу и на деловых встречах выпивать

Опубликовано
Есть натуральные продукты, дорогие, не массового производства. Но для массового покупателя, конечно же, мало натурального.

В США, например, продукты все не самого хорошего качества, потому что мало натурального, а что натуральное - ооочень дорого. Поэтому там много тостых, не только из-за фаст-фуда, но еще из-за качества продуктов. Если ты бедный - ты плохо питаешься, это сказывается на здоровье. Так что.......

и здесь так же... если хочешь питаться правильно, то покупаешь нормальные продукты, что соответственно и стоит нормально... а если экономишь, покупаешь всякие там макороны-спагети-лапши и в общем преобладают углеводы, то от этого и полнеют и экономят. хотя по мне так цены на мясо и мясопродукты очень даже ничего, а вот морепродукты дороже, та же семга с/м дороже.

Опубликовано
Написано "ЛЮКС""..

Андреичу на НГ подарили - Русский Стандарт GOLD..

Кстати в Спб сделано..

Еще не открывали, по идее, должна быть хорошей..

от люкса мож и голова болеть... т.е. не переусердствуйте с ее уничтожением. да и жестко она идет, эт мож потому, что я ваще не люблю все что разбавлено... :yes2::lol:х3

по мне так виски лучче... а все потому что напоминает бабушкин натюр продукт! :000430::lol:

Опубликовано
от люкса мож и голова болеть... т.е. не переусердствуйте с ее уничтожением. да и жестко она идет, эт мож потому, что я ваще не люблю все что разбавлено...

Завтра расскажу..

Андреич, если пьет, то только коктейли водка-тоник, джин-тоник.. Никак не могу отучить..

По мне так лучше 50, ну максимум 100 гр крепкого чистого напитка - водка, текила, виски, ром, коньяк (в зависимости от компании)..

Могу хорошего вина выпить, а пиво практически не пью - булькает..

И то редко - давление поднимается..:crybaby:

Кста, не поймайте меня на вранье - вчера говорила, что за Андреичем поеду, так вот не поеду, у них все отменилось...

Опубликовано
а все потому что напоминает бабушкин натюр продукт!

Я уж как-то писАла, что у меня первый муж (в этом году уж 10 лет будет, как его нет) занимался изготовлением натюр продукта..

Тока это было не производство, а творческое действо..

Он проращивал пшеницу, еще что-то колдовал.. Находил рецепты.. Тырнета то не было..

Долго очищал, на чем-то настаивал..

Получалось, что от процесса выгонки до процесса потребления проходило не менее 4-х месяцев..

Зато гости очень любили это натюр продукт..

Опубликовано
Я уж как-то писАла, что у меня первый муж (в этом году уж 10 лет будет, как его нет) занимался изготовлением натюр продукта..

Тока это было не производство, а творческое действо..

Он проращивал пшеницу, еще что-то колдовал.. Находил рецепты.. Тырнета то не было..

Долго очищал, на чем-то настаивал..

Получалось, что от процесса выгонки до процесса потребления проходило не менее 4-х месяцев..

Зато гости очень любили это натюр продукт..

ну вот примерно так, но без настаивания на травах... но как пахнет! да и пьется мягко, зато 3 стопки и ... свободен. :yes2::lol: х3

Опубликовано
ну вот примерно так, но без настаивания на травах... но как пахнет! да и пьется мягко, зато 3 стопки и ... свободен.

Не не травы : что-то типа перепонок грецкого ореха, на вишне -нашли рецепт в старорусском измерениии, типа ведро, фунт, головка сахара.. В справочник лазили..

Ой какая вишня у свекра в Башкирии была.. Черная, сладкая, крупная..

Еще фору хорошей черешне даст..

Опубликовано

А я на неделе делала по рецепту Аннушки паштет из сала и намазала на хлеб как будерброды...слушайте, под горячий борщик сметались в секунду :yes2: Аннушка, спасибки за хорошую идею :yes2:

Опубликовано
А я на неделе делала по рецепту Аннушки паштет из сала и намазала на хлеб как будерброды...слушайте, под горячий борщик сметались в секунду Аннушка, спасибки за хорошую идею

ой, а я пропустила этот рецепт, можно повторить?

Опубликовано
ой, а я пропустила этот рецепт, можно повторить?

прокручиваешь на мясорубке сало, туда же (ч\з мясорубку) чеснок - по вкусу, добавляешь перец (я черного и красного добавила), перемешиваешь - мажешь на хлеб или гренки :yes2:

Опубликовано
ой, а я пропустила этот рецепт, можно повторить?

__________________

Я тож пропустила..

В кабаке Тарас Бульба такой подают...

Тока я забыла как называется.. Имеет свое четкое название..

Опубликовано

Ой, а мы вчера - по случаю Дня российской прессы - питались пиццами из "Мира пиццы" (я, как обычно, выиграла одну "в подарок" по трамвайному билету:biggrin:), а сегодня просто сходили в кафешку. Брали блинчики с красной малосольной рыбой (холодная закуска), печеночной "торт", салатик из разных видов мяса, щедро посыпанный зернышками граната, печеночный суп, грудку курицы с овощами... Чесались руки еще и десертов разных попробовать, но я сдержалась.:biggrin:

  • Модераторы
Опубликовано

По-русски пожарила на ужин картошечки с луком.

К ней - слабосолёная селёдочка (жаль, сейчас не сезон для икры) и маринованные карнюшоны.

С томатным соком - душевнооо!

Опубликовано
прокручиваешь на мясорубке сало, туда же (ч\з мясорубку) чеснок - по вкусу, добавляешь перец

Ага, вкусно. Мы на работе таким закусываем. :biggrin:

Опубликовано
Ага, вкусно. Мы на работе таким закусываем.

JULE, а я скромно промолчала, что под водочку здорово идет, а то меня итак тут один господин как алкашню пропиарил :lol:

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...