Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 если б в рекламе про инфекции говорилось, я бы поняла, но ведь предлагают профилактику именно связей, причем - экстренную. Yanat, это называется: не хочешь возиться с презервативом - возись с бетадином, мирамистином, хлоргексидином и пр. Романтичнее, наверное :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ...Рекламу-то эту регулярно по телеку крутят.. Нужно в ФАС подавать, за недостоверную рекламу. Хотя... Может, у них там семейный психолог работает, предотвращает адюльтеры?
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Нифига себе очепятка... Ты даже не преставляешь какие могут быть очепятки.. и не только в рекламе. Хуже когда в вывеске какого нибудь важного учреждения..
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Михална, у мени к тебе вопрос: после антибиотиков (Цифран СТ) че-нить типа лактофильтрума надо пить или так сойдет?
Аброгация Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Зинаида, а что-нибудь беспокоит?Надо было одновременно начинать тогда уж пить их... В любом случае, думаю вреда не будет, скорее даже польза.Я Линекс всё время пью..
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 че-нить типа лактофильтрума надо пить или так сойдет? лактофильтрум - нафик не надо... если хошь - Йогулакт или Линекс попей...Первый дешевле и лучше, на мой взгляд... Ты себе? себе можно - так сойдет
Зинаида Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2011 Доктор Михална, ага, себе Йогулакт Спасибо, не слышала такого
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я тута! дождалась
Blondinka. Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Я тута. Жду! Я тута! дождалась медики, с вами всё нормально? :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 медики, с вами всё нормально? Не. Мы(я лично) очень зла!!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 очень зла!!!!! у меня подобные ситуации вызывают смесь бешенства и раздражения
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 у меня подобные ситуации вызывают смесь бешенства и раздражения Ну приложила бы еще..чтоб мозг на место встал..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ну приложила бы еще тех, кто вокруг той мамы? стОит... :yes2: идиоты...пусть хоть погуглят...
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 идиоты Не то слово. .пусть хоть погуглят Видимо тоже считают, что блажь, зачем утруждаться..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Larisa63, Доктор Михална, кого лечим?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 *Аннушка*, погляди тему про измены...мы там "завелись":cowboy: зы. Люша обещал потом всё перенести...да, сладенький?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 *Аннушка*, погляди тему про измены...мы там "завелись"Прочитала. Ожидала худшего. Не заводитесь, это его жизненное кредо. Увы.
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Люша обещал потом всё перенести...да, сладенький? Точно обещал? А где моя сюсипусечка, почему не переносит?
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Не заводитесь, это его жизненное кредо. Увы. Ты про что? Мы по другому поводу, ессиче.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Ты про что?Я про то, что нервные клетки не восстанавливаются. Не злись.
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Не злись. А вы не злите. А то смешают все в кучу.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 А вы не злите.При написании я лично очень зла!!!!!меня даже не форуме не было. Так что не надо ля-ля, гр. медработник.
Larisa63 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 меня даже не форуме не было. А ты тут причем? Тебе сказали о чем речь, а ты зачем-то на Михая все перевела.. Прочитала. Ожидала худшего. Не заводитесь, это его жизненное кредо. Увы.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Тебе сказали о чем речьКто, где?ты зачем-то на Михая все перевелаКогда?
Рекомендуемые сообщения