МИКРОБ Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 соль и сода- полоскание если сильно болит- кетанов таблеточку анальгин на зуб .....а завтра- к стоматологу непременно, согласен
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Зуб у меня побаливает... соль и сода- полоскание если сильно болит- кетанов таблеточку.....а завтра- к стоматологу анальгин на зуб фи......как некультурно.... сплошная химия.... *ПОБЕДА*, на зуб ниточку толстенькую и за ручку двери :yes2: потом встань за дверь и жди
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 потом встань за дверь и жди а если не хочется долго ждать, можно пойти в ближайший кабак и сказать что-то обидное какому-нить дядьке подвыпившему...Тока выбрать покрупнее мужичка...
Blondinka. Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 а если не хочется долго ждать, можно пойти в ближайший кабак и сказать что-то обидное какому-нить дядьке подвыпившему...Тока выбрать покрупнее мужичка... а вдруг крупный дядька не то выбьет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 вдруг крупный дядька не то выбьет? в этом и состоит искусство пациента... повернуться в нужном ракурсе...
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 повернуться в нужном ракурсе.. Доктор Михална,вечно ты ракурсом одним и тем же поворачиваешься:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 вечно ты ракурсом одним и тем же поворачиваешься тааак! попрошу! если я некие ракурсы больше предпочитаю, это не значит, что только ими и поворачиваюсь!
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 на зуб ниточку толстенькую можно пойти в ближайший кабак и сказать что-то обидное какому-нить дядьке подвыпившему...Тока выбрать покрупнее мужичка... Отчитываюсь: в борьбе с этим гадом (больным зубом) вначале вел он. Всю ночь и полдня. Невзирая на обезболивающие хад показывал мне, что он важнее и сильнее меня. Зато потом оторвалась я (вернее оторвала его нафиг). Подробности умолчу. Больно, гадко. Теперь я не такая "мудрая", как вчера (зуб то был мудрости, паскуда)
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 потом оторвалась я (вернее оторвала его нафиг). *ПОБЕДА*, не вздумай полоскать!
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 не вздумай полоскать! назначили цифран-ст. кларитин, полоскать хлоргексидином, линекс и кетанов. Купила первое лекарство (антибиотик) и кетанов. На остальное забила. Михална, правильно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 аааааааа, ржака. читаю рекомендации: не травмировать рану языком и другими предметами. :lol: Задумалась.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 полоскать хлоргексидином именно полоскать? странно.... еси бушь всё-таки - не перестарайся...шоб не выполоскать тромб из дырки...
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 еси бушь всё-таки ни в жисть шоб не выполоскать тромб из дырки да там нету ничего, вобщем произвели (цитирую) глубокий кюретаж гранулемы. Фуууууууу..
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 глубокий кюретаж гранулемы это не Фуууууууу.. а "ложечкой" усё выгребли да там нету ничего, вот и чудесненько! зы. горячего ничё не ешь, не пей
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 зы. горячего ничё не ешь, не пей понЯл, не буду. Там и в рекомендации так же написано. Какая же ты, Михална, умная. зы: про не травмировать рану языком и другими предметами. ниче не скажешь? Можно травмировать или придержаться рекомендации?
Dimik Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Можно травмировать или придержаться рекомендации?Нельзя, но все всё равно травмируют языком
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 про Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* не травмировать рану языком и другими предметами. ниче не скажешь? скажу....но это в "Секс":biggrin: :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 фаст-фуд вреден, думаю, больше тем, что всё (картошка, котлеты для бутеров) жарятся в масле, которое меняется раз в год...+ везде присутствует глутамат натрия (пищевая добавка Е 621), применяемый для усиления вкуса пищевых продуктов.
МИКРОБ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 + везде присутствует глутамат натрия (пищевая добавка Е 621), применяемый для усиления вкуса пищевых продуктов Что это вредно, мы верим, что вы знаете. Но это в "Еду", не флудите.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Мне без разницы, обратись с этим к доктору.
Sarah Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 а я на массаж хожу, точнее ко мне приходит массажист-мануальщик. Тааак клево, один сеанс - 1 час. Но он сказал, мне 3 сеансов достаточно, у меня все хорошо
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Sarah, а если всё хорошо, что побудило к нему обратиться?
Sarah Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 *Аннушка*, а почему бы и нет? Напряженная спина, её надо расслабить, получить удовольствие. Профилактика важнее.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Напряженная спинаТеперь понятно. На плавание не ходишь? Очень хорошо снимает напряжение мышц спины.
Sarah Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 *Аннушка*, нет хороших бассейнов в моем и ближайших районах. Я лучше периодически буду делать массаж, а летом в море купаться
Рекомендуемые сообщения