Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зуб у меня побаливает...

соль и сода- полоскание если сильно болит- кетанов таблеточку.....а завтра- к стоматологу

анальгин на зуб

фи......как некультурно.... сплошная химия....

*ПОБЕДА*, на зуб ниточку толстенькую и за ручку двери :yes2: :yes2:

потом встань за дверь и жди:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
потом встань за дверь и жди

а если не хочется долго ждать, можно пойти в ближайший кабак и сказать что-то обидное какому-нить дядьке подвыпившему...Тока выбрать покрупнее мужичка...:biggrin:

Опубликовано
а если не хочется долго ждать, можно пойти в ближайший кабак и сказать что-то обидное какому-нить дядьке подвыпившему...Тока выбрать покрупнее мужичка...

а вдруг крупный дядька не то выбьет?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вдруг крупный дядька не то выбьет?

в этом и состоит искусство пациента...:biggrin:

повернуться в нужном ракурсе...:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
вечно ты ракурсом одним и тем же поворачиваешься

тааак!

попрошу!:biggrin::lol:

если я некие ракурсы больше предпочитаю, это не значит, что только ими и поворачиваюсь!:lol:

Опубликовано
на зуб ниточку толстенькую

можно пойти в ближайший кабак и сказать что-то обидное какому-нить дядьке подвыпившему...Тока выбрать покрупнее мужичка...

Отчитываюсь: в борьбе с этим гадом (больным зубом) вначале вел он. Всю ночь и полдня. Невзирая на обезболивающие хад показывал мне, что он важнее и сильнее меня. Зато потом оторвалась я (вернее оторвала его нафиг).

Подробности умолчу. Больно, гадко. Теперь я не такая "мудрая", как вчера (зуб то был мудрости, паскуда)

Гость Доктор Михална
Опубликовано
потом оторвалась я (вернее оторвала его нафиг).

*ПОБЕДА*, не вздумай полоскать!:nono2::000430:

Опубликовано
не вздумай полоскать!

назначили цифран-ст. кларитин, полоскать хлоргексидином, линекс и кетанов. Купила первое лекарство (антибиотик) и кетанов. На остальное забила. Михална, правильно?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
полоскать хлоргексидином

именно полоскать?:shocking:

странно....

еси бушь всё-таки - не перестарайся...шоб не выполоскать тромб из дырки...:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
глубокий кюретаж гранулемы

это не

Фуууууууу..

а "ложечкой" усё выгребли:lol:

да там нету ничего,

вот и чудесненько!

зы. горячего ничё не ешь, не пей:yes2:

Опубликовано
зы. горячего ничё не ешь, не пей

понЯл, не буду. :yes2: Там и в рекомендации так же написано. Какая же ты, Михална, умная.:yes2:

зы: про

не травмировать рану языком и другими предметами.

ниче не скажешь? :lol: Можно травмировать или придержаться рекомендации?:biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
про

Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

не травмировать рану языком и другими предметами.

ниче не скажешь?

скажу....но это в "Секс":biggrin: :lol: :lol:

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
фаст-фуд вреден, думаю, больше тем, что всё (картошка, котлеты для бутеров) жарятся в масле, которое меняется раз в год...
+ везде присутствует глутамат натрия (пищевая добавка Е 621), применяемый для усиления вкуса пищевых продуктов.
Опубликовано
+ везде присутствует глутамат натрия (пищевая добавка Е 621), применяемый для усиления вкуса пищевых продуктов

Что это вредно, мы верим, что вы знаете. Но это в "Еду", не флудите.:nono2:

Опубликовано

а я на массаж хожу, точнее ко мне приходит массажист-мануальщик. Тааак клево, один сеанс - 1 час. Но он сказал, мне 3 сеансов достаточно, у меня все хорошо:biggrin:

Опубликовано

*Аннушка*, нет хороших бассейнов в моем и ближайших районах. Я лучше периодически буду делать массаж, а летом в море купаться:000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...