Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 тошнит от мяса под майнонезом, полусырой гречки и килограммов картофельных запеканок.. drMark, это Хто ж вас так? особенно полусырой гречки да и килограммов картофельных запеканок.
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 drMark, это Хто ж вас так? Сам. Вы же над собой измываетесь, а я что, лысый что-ли? ))
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 ещё один тошнотик..уже весь форум заб че такая злая то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Сам смахиваю слезу умиления....
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 смахиваю слезу умиления.... Вот кстати я вчерась тоже рыпку поймал... Карпика 800-грамового... Умял целиком, запечёного с памидоркаме... Мням..
drMark Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Михална как-то внезапно пропала, опять что-ли в обморок хлопнулась? ((
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Михална как-то внезапно пропала, опять что-ли в обморок хлопнулась? (( она голодает-худеет, возможно.....да и последние слова ее если что, то не вспоминать....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 описаться можноПора памперсы купить. Часто ты стал писаться. Ты это, береги себя. Может, к урологу сходишь? Глядишь, и репродуктивную функцию отладить сможет.
МИКРОБ Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Пора памперсы купить. Часто ты стал писаться. как вы шутите, так сразу
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Михална как-то внезапно пропала, опять что-ли в обморок хлопнулась? В голодный?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 В голодный? Larisa63, :lol: страницы 3 назад глянь...мой отчёт о прошедшей ночи :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 страницы 3 назад глянь...мой отчёт о прошедшей ночи Издеваишьси?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Издеваишьси? не... на, держи http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1300191&postcount=2197 мы там, кста , с тобой утром это обсуждали
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 на, держи Додиетилась что-ль? мы там, кста , с тобой утром это обсуждали Я не все помню после укуса. :biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Додиетилась что-ль? аха...прям в первый раз со мной такое...сёдня мёд рядом с кроватью поставлю а то морда болит.... Я не все помню после укуса. какой врЭдный мух....
natalie90 Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 короче, гипогликемия... Ну вы даёте, девчата ... Так ведь черт-те до чего можно додиетиться ... И нафига такая худоба нужна Такою-то ценой ... Маргарита Королёва - врач-диетолог...стройная блондинка Во-во ! Именно, что блАндинка ...
Yanat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ой, чё сёдня было! Ночью просыпаюсь - тошнит, трясёт, мокрая вся... короче, гипогликемия... Встала, пошла на кухню мёду ложку съесть... Очнулась - лежу в коридоре, упала прям мордой об пол... А раньше не верила, когда больные рассказывали, что падают просто так, плашмя... Щас на скуле и подбородке синяки кайфовые Вот хорошо быть врачем. Если чё, сразу себе и диагноз поставишь, и лечение назначишь... Если я в таком состоянии ночью проснулась, нипочем бы не поняла, что надо чего-то съесть.
Н.К. Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Доктор Михална, как ты там? Кста, не думаешь, что диеты от стройной блондинки не в полной версии доходят до широкого читателя? Может профи что-то утаить? Иначе зачем платить ей? Зашел в инет, тиснул рецепт и вуаля )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 хорошо быть врачем. Если чё, сразу себе и диагноз поставишь, и лечение назначишь... Это точно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Яблоки люблю..очень..каждый день емДля профилактики инфаркта французские медики рекомендуют съедать два яблока в день. А ещё на днях читала исследования по винограду. Чёрный намного полезнее зелёного и белого, а с косточками - в разы полезнее киш-миша. Именно в виноградных косточках содержится большая часть антиоксидантов, благотворно влияющих на организм - сосуды, кожу и др.
Селезнева Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Я К Вам В Гости, жалуйся, дорогая вспомнила! Доктор Михална, а в возрасте кошелок ноги растут? а укорачиваюцца?
Селезнева Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 короч, грю терь сурьезно))) мне кажется, шо у мя одна нога стала короче другой (или длиннее- еще не решила, оптимист я иль пессимист в данном случае ) чо делать, Доктор????
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 На самом дела это очень серьёзно!
Рекомендуемые сообщения