Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Особенно когда больше это обсудить в три часа ночи не с кем и негде.
ФЕНЕК Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Фенек и Я к Вам в гости, посте 00 часов - разговор инопланетянМы друг друга поняли! Особенно когда больше это обсудить в три часа ночи не с кем и негде. Сочувстую!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне сочувствовать не надо, я бессоницей и бездельем не страдаю.
Larisa63 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 напоминаю- идет неделя приличных девачек))))))) Плохо напоминаете-то. Никто не видит.
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А мне сочувствовать не надо, я бессоницей и бездельем не страдаю. Вы, кстати, сейчас на работе, как я поняла. Наверное, позавидовать надо, а не сочувствовать. Знаю многие организации, где в рабочее время вообще запрещают выход в Рунет. И, бывает, даже отслеживают, КАКИЕ ИМЕННО сообщения оставляют сотрудники на интернет-ресурсах, теоретически профильных работе. Кстати, это, на мой взгляд, неплохой вариант борьбы с такой "заразой нашего времени" как интернет-зависимость.
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 опять программу ззаело... в который раз одно и то же из случайных слов собирает..
AlexPilot Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Знаю многие организации, где в рабочее время вообще запрещают выход в Рунет А во внеурочное время - разрешают? Запрещают только Рунет? Остальной Интернет разрешен? Вы не в такой организации работаете? ))))))
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 А во внеурочное время - разрешают? Во время обеда могут разрешать.
Аброгация Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 да шоб вы обед пропустили? Никогда не поверю...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Вы, кстати, сейчас на работе, как я поняла. Наверное, позавидовать надо, а не сочувствовать.Достаточно иногда просто просто помолчать. За умную можно сойти.
Журналист Светлана Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Достаточно иногда просто просто помолчать. За умную можно сойти. Золотые слова!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Так пользуйся советом.
Журналист Светлана Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Сейчас заканчивается, по мнению специалистов, время, когда желательно пить курс БАДов на травах для почек. В ноябре нужно будет пить курс для печени. Октябрь - более-менее нейтральный месяц, думаю пока, какой курс использовать.
Аброгация Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Доктор, скажите что со мной..я целый день ем малосольные огурцы с мёдом ...
ФЕНЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 А мне сочувствовать не надо,Аналогично! я бессоницей и бездельем не страдаю. А чем страдаешь? Одиночеством и неудовлетворенностью?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну, не до такой степени неудовлетворённостью, как некоторые, которые при наличии живого мужа в сети ночами напролёт торчат.
ФЕНЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 При наличии живого мужа неудовлетворенностью (ни в чем) не страдают! Не знала? Учись! Связи наличия мужа и сети не улавливаю, уж извини.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Да и не стоит напрягаться.
ФЕНЕК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Прально, сходи расслабься!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Доктор Михална, ты слышала что-нибудь про ревалид?
natalie90 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Доктор, скажите что со мной..я целый день ем малосольные огурцы с мёдом ... Это даже я скажу: Вас заедает тоска по Малороссии
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ты слышала что-нибудь про ревалид? неа... но "ТЕВА" - приличная фармкомпания Одно меня смуСЧает - не будут ли пациенты толстеть?(для мну эт очень актуально щас) всё ж дрожжи есть в составе
Welenga Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 ФЕНЕК, *Аннушка*, почитала Ваши посты, жжёте девчонки :lol: давайте уже признаемся, ВСЕ мы тут неудовлетворенные, одинокие и страшные
ФЕНЕК Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 давайте уже признаемся, ВСЕ мы тут неудовлетворенные, одинокие и страшные За всех не скажу...
Рекомендуемые сообщения