Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Интересно чем? Фантазию включи, мужское население к себе более трепетно относится.
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ну...Фень...масса вариантов...ниаднаво! Фантазию включи, мужское население к себе более трепетно относится.Знач у мя не мужское страдает!
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ниаднаво! тю! вплоть до "сафсем отсохнет! "(ТТТ)
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 вплоть до "сафсем отсохнет!"Да и х..р с ней!" тю!От те и тю! Ща вот уговариваю, давай мильгамму кольнем?! ПАЖАЛСТА? -Не.... Патом....
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 давай мильгамму кольнем?! ПАЖАЛСТА? -Не.... Патом.... подкрадывайси со шприцем используй опыт психклиник - грят, там спящих колят
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ща вот уговариваю, давай мильгамму кольнем?! ПАЖАЛСТА? -Не.... Патом.... А че тогда жалуется???? Иль он не жалуется, ты проявляешь заботу? Цитата: Сообщение от Доктор Михална вплоть до "сафсем отсохнет! "Да и х..р с ней!" Дальше тему развей. Что последует после того, как отсохнет..
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Шпилька, Доктор Михалнаааааааааааааааааааааааа, чмоки тя!!! :clap: эт я не хитрю, чесслово)) посему - хитри, не умею((((
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 подкрадывайси со шприцемИнтересна! Ваще та он сидит! На ней, на мыщце... используй опыт психклиник - грят, там спящих колятНе идёт спать, абака!!! И, чот, как то я очкую.... Еси я во спящего уколю.... Мя отдача потом не замучает?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Еси я во спящего уколю.... Мя отдача потом не замучает? :lol: заодно и проверишь - так ли немеет рука
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 А че тогда жалуется???? Иль он не жалуется, Он не жалуется! Я и так вижу, когда она немеет.... Дальше тему развей. Что последует после того, как отсохнет.."Та лан, пройдёт само!" Еще аргументы?
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Будем создавать страховой случай... Слева иногда болит? Пишем. Поясницу иногда покалывает? Пишем. Может быть, голова тоже болит? Хотя бы иногда? Пишем... В итоге набралось столько, что две недели потом бегал по анализам-обследованиям. гыыыыыыы))) у мя дочь так две недели продержали дома, а в справке в графе заболевание так и написали- "заболевание":biggrin: а всех одноклассников с температурой повыписывали, потому как у них банальное орви
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 заодно и проверишь - так ли немеет рукагыгы..(нервно так)... чота мне не хоцца....
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ой, чо нашла!!!))))) я как трутень, лежу на пузе и ем, ем, ем... прошел пашти год... пациент, болезня прогрессирует? а на спину вы перевалились? ))))) будьте любезны, ответьте на вопросы!!!!! :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 прошел пашти год...Ой, скока я за год наср.....бумаги перевел... пациент, болезня прогрессирует? в утроенном темпе! а на спину вы перевалились? ))))) уже не можу без посторонней помощи, поможиииите.... будьте любезны,
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 поможиииите.... :yes2: суду всё ясно
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 суду всё ясноЧё? Нипавернёте штоль?
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Нипавернёте штоль? ФЕНЕК, да как Вы могли такое подумать обо мне в эту замечательную неделю? Канешн, потягаю ЗЫот еси б неделей раньше, то...........
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Канешн, потягаюЖду! ЗЫне зуЗЫ!
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Жду! только после ваших 8 ну по удо пущай буит 6 лан, еще парочку мона скинуть по сроку давности. итого- 4 (меньше минимума, есичо )
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 только после ваших 8 ну по удо пущай буит 6 лан, еще парочку мона скинуть по сроку давности. итого- 4 (меньше минимума, есичо )Зачотно! Есси ище чуть пошухерицца, глядишь отсчёт пойдет в мою сторону!
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Есси ище чуть пошухерицца , то я буду ихрацца в новую ушастую ихрушкунапоминаю- идет неделя приличных девачек))))))))
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Аааась? Чот я глуховата....
Журналист Светлана Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Несколько раз сегодня попадала под дождь и, можно сказать, предвкушала, как приду домой, заварю крепкий чай, добавлю в него ложечку бальзамчика на травах... Но пришла домой - и не хочу никакого такого бальзама и вообще крепкого алкоголя, даже в "лечебных" целях. Зато ем "немеряное" количество то винограда, то помидоры. И еще фисташки хорошо пошли.))) Ну, организм сам знает, чего ему надо. Не хочет бальзама - как хочет. Хотя, может, "силой" влить "15 капель" бальзамчика перед сном. ))) Так, для профилактики простудных заболеваний. )))
tytt Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Фенек и Я к Вам в гости, посте 00 часов - разговор инопланетян
Аброгация Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Ваще про виноград с помидорами и фисташками, это правильно...это как раз в медпункт.
Рекомендуемые сообщения