Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Я ВАМ ПОСОВЕТОВАЛАЗачем? Просит же человек, причём вежливоУважаемая журналист, давайте соблюдем ваши обещания и отвянем от меня с навязанным общением?
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Зачем? Просит же человек, причём вежливо Слово "отвянем" - не вежливое, на мой взгляд. На ваш взгляд оно, видимо, вежливое и приемлемое, в данном случае на правовом форуме, пусть и в курилке. Из моих знакомых в реале никто такую лексику не использует, если что. Теперь по теме. Исходить, я считаю, надо из принципа "Не навреди". И как бы я ни относилась хоть к кому, смотреть, как люди могут угробить здоровье, молча не стану, тем паче форум читают самые разные люди и эту, имхо, заразу - лечение по Интернету - надо на корню устранять. И, честно сказать, мне без разницы, что при этом будет говориться в мой адрес. Не помню, кто из великих сказал, кажется Белинский: "Имейте смелость спасать людей наперекор им самим". И еще что-то насчет того, что "В важных делах жизни спешить нужно так, будто от промедления на одну минуту всё может погибнуть".
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Слово "отвянем" - не вежливое, на мой взглядВзгляды - это уже детали. А просьба была выражена предельно ясно. И не первый раз. Тем паче, что и ФЕНЕК, и Доктор Михална были кое у кого в игноре. Не?Белинский: "Имейте смелость спасать людей наперекор им самим"Так непрошенные советы имеют спасительную гуманную цель?!
Журналист Светлана Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 ...Так непрошенные советы имеют спасительную гуманную цель?! Разумеется. В дальнейшем прошу в данной теме никому не назначать препараты и ставить заочные диагнозы. Мое мнение - и в ЛС делать это неэтично.
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 В дальнейшем прошу в данной теме никому не назначать препараты и ставить заочные диагнозы. как скажете...ну просто всё для вас... Фень, еси найдёшь медсестру с капельницами- неплохо бы берлитион (тиогамму, октолипен) прокапать штук 5 капельниц - по 600мг на 200,0 физраствора... Только флакон обязательно обернуть - либо кулёчек чёрный плотный будет в коробке, либо в несколько слоёв полотенца..препарат на свету разлагается... в сочетании с вышеизложенным - неплохая схема
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 В дальнейшем прошу в данной теме никому не назначать препараты и ставить заочные диагнозы.Доктор Михална, ты уяснила?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Доктор Михална, ты уяснила? а то! и даже, роняя тапки, кинулась выполнять... Фень, еси найдёшь медсестру с капельницами- неплохо бы берлитион (тиогамму, октолипен) прокапать штук 5 капельниц - по 600мг на 200,0 физраствора... Только флакон обязательно обернуть - либо кулёчек чёрный плотный будет в коробке, либо в несколько слоёв полотенца..препарат на свету разлагается... в сочетании с вышеизложенным - неплохая схема __________________
tytt Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Может Фене (самцу(?)) другой рукой поработать? Или день-два отдохнуть. Тяжелее сигареты в рот не брать... Я бы на его месте под капельницу добровольно не лег.
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Доктор Михална, а полечи меня от чего-нибудь, а? :clap:
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 а полечи меня от чего-нибудь, а? Я К Вам В Гости, жалуйся, дорогая
Селезнева Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Доктор Михална, от чего-нибудь, будь любезна, придумай сама что-нибудь от чего-нибудь)))) жалуйся, дорогая жаловаюсь: на вулице так мерзопакостно
Blondinka. Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Доктор Михална, а полечи меня от чего-нибудь, а? будь любезна, придумай сама что-нибудь от чего-нибудь)))) а моно мне? моно мне болезнь для Я К Вам В Гости придумать? у Я К Вам В Гости воспаление хитрости ... чем лечить бум?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 на вулице так мерзопакостно паэтаму необходимо профилактировать фсякие вирусные инфекции... приходя домой - обязательно умыться, вымыть руки, желательно - прополоскать горло и промыть нос. так же неплохо при появлении в окружении сопливых граждан - принимать лавомакс или арбидол - по 1 капсуле через день
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 у Я К Вам В Гости воспаление хитрости ... чем лечить бум? подобное лечится подобным.... от чего заболел - тем и лечись... посему - хитри, Шпилька, побольше и почаще...а, Хлавное - с удовольствием!
AlexPilot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 будь любезна, придумай сама что-нибудь от чего-нибудь) Это не хуже как - прихожу использовать корпоративный мед.полис в один из лучших медцентров Москвы. Терапевт интересуется жалобами. Жалоб нет (ну не был я в курсе, что так по этому полису не делается). - Понятно. Будем создавать страховой случай... Слева иногда болит? Пишем. Поясницу иногда покалывает? Пишем. Может быть, голова тоже болит? Хотя бы иногда? Пишем... В итоге набралось столько, что две недели потом бегал по анализам-обследованиям. Даже МРТ поясницы на 3-Тс томографе сделали)
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Будем создавать страховой случай... Слева иногда болит? Пишем. Поясницу иногда покалывает? Пишем. Может быть, голова тоже болит? Хотя бы иногда? Пишем... угу....всё так и есть AlexPilot, но болит же? хоть иногда? :lol: такшта - усё по правде
AlexPilot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну дык - специалист! Фиг какой инспектор придерется) Протрузии 2 и 3 дисков даже нашли. Аж 0,26...0,3 мм))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Протрузии 2 и 3 дисков даже нашли. Аж 0,26...0,3 мм)))))) да уж....сильно... :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Может Фене (самцу(?)) Мог бы по корректнее, чтоли!? Мистер Фень-наприм)) Или день-два отдохнуть.Месяц ужо прошел, а всё такая беда! Тяжелее сигареты в рот не брать...Некурящщий он! Я бы на его месте под капельницу добровольно не лег.Чото мне подсказывает, что тоже придется того....изощряться))) подобное лечится подобным.... от чего заболел - тем и лечись... посему - хитри, Шпилька,Михааална! Ну, ты ж доктор!!! Таблетки назначай! Или порошочки...
AlexPilot Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 да уж....сильно... :lol: А фиг ли, 3-х тесловый томограф - он все видит. Орет тока громко, мешал мне музыку слушать)
tytt Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Месяц ужо прошел, а всё такая беда! Плохо. Нужно идти в больницу, слишком велик срок. Может дело в суставах.
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Нужно идти в больницу,Ага, загонишь его в больницу, как же!!! Эт надо расстараться...
Larisa63 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Ага, загонишь его в больницу, как же!!! Эт надо расстараться. Запугай. Побежит, как миленький.
ФЕНЕК Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Запугай. Гыгыгы.... Интересно чем?
Гость Доктор Михална Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Интересно чем? ну...Фень...масса вариантов...
Рекомендуемые сообщения