Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
как первый стих на детском утреннике

угу...стих на 3 астрономических часа....:cowboy: :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
у нас по лекциям Люха спец, распроси его

да как-то расспрашивала...мне не подходит:dontknow:

• Модераторы
Опубликовано

Начиталась вас тут, так гематогена вчера захотелось! Пришлось после работы в аптеку заруливать за ним.

Но вкус уже не тот, какие-то подделки со сгущёным молоком и стабилизаторами. :dontknow:

Опубликовано

*Аннушка*, какой покой? Утром мелкий как проснулся - на руки, и никак не отпускает. Сейчас на работе. Нет, вроде пока не двигаешься, вроде и ничего. Даже забываешь как-то. Пройдет, я думаю, через недельку.

Опубликовано
Yanat, может, больничный у невролога взять, если невмоготу?

*Аннушка*, Вы что ? Какой больничный, она же пишет:

какой покой? Утром мелкий как проснулся - на руки, и никак не отпускает.

На работе-то, небось, легче будет ... :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

Мне как-раз сегодня из поликлиники позвонили, сообщили, что подошла очередь на массаж спины, в которую меня ставили там ещё полгода назад. :biggrin:

Попросила отсрочить на месяц.

Начальница в отпуск собирается и 50% личного состава отдела отсутствует. Никак вырваться до или сразу после работы туда не смогу. Ехать до поликлиники минимум минут 40.

Опубликовано

Сегодня, в процессе беседы с врачом-гомеопатом, услышала теорию, что натуральный кофе сводит на нет, действие гомеопатических препаратов.И что об этом надо обязательно предупреждать пациентов. Доктор Михална, ты знаешь что-либо об этом?

• Модераторы
Опубликовано
натуральный кофе сводит на нет, действие гомеопатических препаратов
Неужели правда? :shocking:

Прочитала здесь:

Натуральный кофе представляет собой самый настоящий антидот гомеопатии. Его уничтожающее воздействие на гомеопатические препараты настолько велико, что его нередко применяют для того, чтобы справиться с гомеопатической передозировкой. Аналогичным действием обладают шоколад, особенно горький, крепкий черный чай, а также всевозможные лекарственные чаи и чаи с ароматическим добавками.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты знаешь что-либо об этом?

:dontknow: :dontknow:

и вообще, еси честно, имею очень скудные представления о гомеопатии в целом:dontknow:

Опубликовано
Неужели правда? :shocking:

:dontknow: Ну вот так он сказал, оснований не доверять ему вроде нет. Я давно с ним общаюсь и использую именно гомеопатические препараты для поддержания здоровья. Лекарства практически не принимаю, только в очень необходимых случаях. Кому то вообще никак..а мне помогает..Аннушка, пасиб.. значит верно сказал, посоветовал пить зелёный чай, а с кофе попрощаться на время..

и вообще, еси честно, имею очень скудные представления о гомеопатии в целом..

:cowboy: А мне почему то показалось, что ты говорила как то о подобных препаратах.:yes2: Наверное я тебя спутала с девочкой с мед.форума.Надо мне ещё и для памяти комплекс купить..

Опубликовано
Его уничтожающее воздействие на гомеопатические препараты настолько велико, что его нередко применяют для того, чтобы справиться с гомеопатической передозировкой.

Это как ? :shocking: В смысле - "гомеопатическая передозировка"?

Шо же это за гомеопатия такая, еси у неё может быть "передозировка" :lol:

Гомеопа́тия — вид альтернативной медицины, предполагающий использование высокоразведённых препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...