Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ззы. я фсё про леХции свои думаю..нервничаю как первый стих на детском утреннике
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 как первый стих на детском утреннике угу...стих на 3 астрономических часа.... :cowboy:
Н.К. Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 угу...стих на 3 астрономических часа... Доктор Михална, у нас по лекциям Люха спец, распроси его
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 у нас по лекциям Люха спец, распроси его да как-то расспрашивала...мне не подходит
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 В детстве гематоген и аскорбинка были сродни конфеткам.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Доктор Михална, это Хто?
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Котейку лечут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Начиталась вас тут, так гематогена вчера захотелось! Пришлось после работы в аптеку заруливать за ним. Но вкус уже не тот, какие-то подделки со сгущёным молоком и стабилизаторами.
Yanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Котейку лечут Пошто животину мучаете? Уууу, садюги. Лучше скажите, что со спиной делать. Болит зараза после картошки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Yanat, тепло, покой, разогревающая мазь.
Yanat Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 *Аннушка*, какой покой? Утром мелкий как проснулся - на руки, и никак не отпускает. Сейчас на работе. Нет, вроде пока не двигаешься, вроде и ничего. Даже забываешь как-то. Пройдет, я думаю, через недельку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Yanat, может, больничный у невролога взять, если невмоготу?
natalie90 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Yanat, может, больничный у невролога взять, если невмоготу? *Аннушка*, Вы что ? Какой больничный, она же пишет: какой покой? Утром мелкий как проснулся - на руки, и никак не отпускает. На работе-то, небось, легче будет ...
Аброгация Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Yanat, ты со спиной не шути..а то, может так прихватить, что мало не покажется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Мне как-раз сегодня из поликлиники позвонили, сообщили, что подошла очередь на массаж спины, в которую меня ставили там ещё полгода назад. Попросила отсрочить на месяц. Начальница в отпуск собирается и 50% личного состава отдела отсутствует. Никак вырваться до или сразу после работы туда не смогу. Ехать до поликлиники минимум минут 40.
Михай Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Так на дом можно вызвать, если уж такая необходимость. У меня бывший сослуживец так и ходит.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Михай, это ты дома сидишь, а я работаю. К тому же, у меня хороший полис ДМС. И мне есть, на что потратить лишние $500.
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Сегодня, в процессе беседы с врачом-гомеопатом, услышала теорию, что натуральный кофе сводит на нет, действие гомеопатических препаратов.И что об этом надо обязательно предупреждать пациентов. Доктор Михална, ты знаешь что-либо об этом?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 натуральный кофе сводит на нет, действие гомеопатических препаратовНеужели правда? Прочитала здесь:Натуральный кофе представляет собой самый настоящий антидот гомеопатии. Его уничтожающее воздействие на гомеопатические препараты настолько велико, что его нередко применяют для того, чтобы справиться с гомеопатической передозировкой. Аналогичным действием обладают шоколад, особенно горький, крепкий черный чай, а также всевозможные лекарственные чаи и чаи с ароматическим добавками.
Гость Доктор Михална Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ты знаешь что-либо об этом? :dontknow: и вообще, еси честно, имею очень скудные представления о гомеопатии в целом
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Неужели правда? Ну вот так он сказал, оснований не доверять ему вроде нет. Я давно с ним общаюсь и использую именно гомеопатические препараты для поддержания здоровья. Лекарства практически не принимаю, только в очень необходимых случаях. Кому то вообще никак..а мне помогает..Аннушка, пасиб.. значит верно сказал, посоветовал пить зелёный чай, а с кофе попрощаться на время.. и вообще, еси честно, имею очень скудные представления о гомеопатии в целом.. А мне почему то показалось, что ты говорила как то о подобных препаратах. Наверное я тебя спутала с девочкой с мед.форума.Надо мне ещё и для памяти комплекс купить..
natalie90 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Его уничтожающее воздействие на гомеопатические препараты настолько велико, что его нередко применяют для того, чтобы справиться с гомеопатической передозировкой. Это как ? В смысле - "гомеопатическая передозировка"? Шо же это за гомеопатия такая, еси у неё может быть "передозировка" Гомеопа́тия — вид альтернативной медицины, предполагающий использование высокоразведённых препаратов, вызывающих симптомы, аналогичные симптомам болезни. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 natalie90, запросто может.
Рекомендуемые сообщения