Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
к Лорику стучись
Уже, пока тишина!

а чё такое?

что случилось?
Спасип за беспокойство, дорогие!:yes2:

Случилось не у меня, тьфу-тьфу, очень хороший близкий друг позвонил, везет брата в Москву, что то с печенью.

Дело, по ходу,совсем плохо там....

Опубликовано
ФЕНЕК,в бурденко пусть везёт.............если платно........а если бесплатно- в 36 ГКБ....там хирургия сильная...........
Спасибо, Илюш!:yes2:

Там с деньгами нет проблем. Нужен хороший хирург, вознаграждение не ограничено.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Он нейрохирург,

мама дорогая...Люша, что ты лечил у нейрохирурга?:shocking:

Опубликовано

Улыбнуло - на одном реальном медицинском форуме:

Вопрос:

Можно ли как нибудь самостоятельно убрать/вылечить кариес?

Ответ:

Можно...

1 вариант: закончить курсы джедаев и силой удалить всю черную сторону зуба... на этом пути понадобится лазерный меч и звездолет...

2 вариант: покончить с бесконечными извращениями в еде и перейти наконец на питание светом... зубы после этого перестанут портиться и вообще будут не нужны...

http://wap.mirozdanie.forum24.ru/?1-10-0-00000006-000-0-0

http://livingonlight.narod.ru/

:lol:

Опубликовано

Что там с печенью?

Я много знаю. Она, при правильном питании, восстановится самостоятельно за 3 месяца. Это единственный самовосстанавливающийся орган в нашем организме.:yes2: ещё и в такие короткие сроки.

Печень губит жир, табак, таблетки, алкоголь и пр. несвежие и ядовитые продукты.

С ней завязана пожелудочная железа, которая вырабатывает желчь и направляет туда в помощь.

Симптомы болезни печени: жёлтые белки глаз, тёмная моча и светлый стул, кровь густая и грязная.

Организи наш устроен сложно и его проще беречь и любить чем лечить :yes2:

Опубликовано
...Организм наш устроен сложно и его проще беречь и любить чем лечить :yes2:

Это точно! )

Только профилактикой мало кто толком умеет заниматься, к сожалению... Мне кажется, надо прям в школе всему учить, чтобы с детства берегли здоровье...

Опубликовано
Мне кажется, надо прям в школе всему учить, чтобы с детства берегли здоровье...

А я точно знаю, что этому надо обязательно учить, особенно девочек - будущих жён, матерей и бабушек.

Учить правильному питанию и сочетаемости продуктов, калорийности и влиянию на организм.

В принципе всё это можно рассказать за учебный год с лёгкостью по уроку в неделю.

• Модераторы
Опубликовано

Эээ!...

Основы медицинских знаний и здорового образа жизни вообще-то уже 20 лет преподают в рамках школьного курса ОБЖ! :lol:

АННА (4), ты у сына-то спроси, в 6 классе это уже изучают.

Опубликовано
...Основы медицинских знаний

Азы первой мед. помощи, а не основы мед. знаний.)

К формированию навыков здорового питания и привычек, которые помогают сохранить здоровье, это никак не ведет.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...