ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 к Лорику стучисьУже, пока тишина! а чё такое? что случилось?Спасип за беспокойство, дорогие! Случилось не у меня, тьфу-тьфу, очень хороший близкий друг позвонил, везет брата в Москву, что то с печенью. Дело, по ходу,совсем плохо там....
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК,в бурденко пусть везёт.............если платно........а если бесплатно- в 36 ГКБ....там хирургия сильная...........
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК,в бурденко пусть везёт.............если платно........а если бесплатно- в 36 ГКБ....там хирургия сильная...........Спасибо, Илюш! Там с деньгами нет проблем. Нужен хороший хирург, вознаграждение не ограничено.
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Нужен хороший хирургв бурденко, однозначно.............
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 в бурденко, однозначно............А врач? Фамилию ска?!
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК, ЦЕХАНОВСКИЙ Григорий Борисович..........вроде бы не уволился ещё..........
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК,рад помочь....удачи товарищу!
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК,рад помочь....удачи товарищу!Пасип! Она понадобится(((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 ЦЕХАНОВСКИЙ Григорий Борисович Он нейрохирург, заведующий операционным отделением... А тамчто то с печенью. Дело, по ходу,совсем плохо там....
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Он нейрохирург, мама дорогая...Люша, что ты лечил у нейрохирурга?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Ясный пень - мозХ.
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 *Аннушка*, тьфу! нейрохирурги позвоночники тоже лечут
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну, если мозХа нет, то и такое возможно...
Yanat Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 нейрохирурги позвоночники тоже лечут А говорят у динозавров весь мозг в позвоночнике был...
natalie90 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Улыбнуло - на одном реальном медицинском форуме: Вопрос: Можно ли как нибудь самостоятельно убрать/вылечить кариес? Ответ: Можно... 1 вариант: закончить курсы джедаев и силой удалить всю черную сторону зуба... на этом пути понадобится лазерный меч и звездолет... 2 вариант: покончить с бесконечными извращениями в еде и перейти наконец на питание светом... зубы после этого перестанут портиться и вообще будут не нужны... http://wap.mirozdanie.forum24.ru/?1-10-0-00000006-000-0-0 http://livingonlight.narod.ru/
АННА (4) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Что там с печенью? Я много знаю. Она, при правильном питании, восстановится самостоятельно за 3 месяца. Это единственный самовосстанавливающийся орган в нашем организме. ещё и в такие короткие сроки. Печень губит жир, табак, таблетки, алкоголь и пр. несвежие и ядовитые продукты. С ней завязана пожелудочная железа, которая вырабатывает желчь и направляет туда в помощь. Симптомы болезни печени: жёлтые белки глаз, тёмная моча и светлый стул, кровь густая и грязная. Организи наш устроен сложно и его проще беречь и любить чем лечить
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ...Организм наш устроен сложно и его проще беречь и любить чем лечить Это точно! ) Только профилактикой мало кто толком умеет заниматься, к сожалению... Мне кажется, надо прям в школе всему учить, чтобы с детства берегли здоровье...
АННА (4) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне кажется, надо прям в школе всему учить, чтобы с детства берегли здоровье... А я точно знаю, что этому надо обязательно учить, особенно девочек - будущих жён, матерей и бабушек. Учить правильному питанию и сочетаемости продуктов, калорийности и влиянию на организм. В принципе всё это можно рассказать за учебный год с лёгкостью по уроку в неделю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Эээ!... Основы медицинских знаний и здорового образа жизни вообще-то уже 20 лет преподают в рамках школьного курса ОБЖ! АННА (4), ты у сына-то спроси, в 6 классе это уже изучают.
АННА (4) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 уже 20 лет преподают в рамках школьного курса ОБЖ! сомневаюсь я в этом, посмотрим потом, но я сейчас сама сыну рассказываю основы выживания.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А зря. Хотя бы в учебник ОБЖ загляни!
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ...Основы медицинских знаний Азы первой мед. помощи, а не основы мед. знаний.) К формированию навыков здорового питания и привычек, которые помогают сохранить здоровье, это никак не ведет.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 "Здоровое питание" - это беляши с пиццей и шоколадом?
АННА (4) Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 в учебник ОБЖ загляни! а у нас и его нет, этого предмета пока нет, ну как и компов, заодно.
Рекомендуемые сообщения