МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Как следствие - комплексы. И неадекватные выбросы агрессии в Сети. мы заметили
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Заметил, посмотрев вниз или в зеркало?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Заметил, посмотрев вниз или в зеркало? и что я там должен увидеть? вы же сто раз смотрелись, расскажите
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ, ты болел в детстве свинкой?
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 МИКРОБ, ты болел в детстве свинкой? я че больной что ли? а вы болели?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Ржунимагу.... на мед.форуме граждане вопросы задают можно ли заразиться вич или спидом если пихать член в одеяло? Пихайте на здоровье, ВИЧ передается только от человека к человеку. От одеяла - к человеку - невозможно.
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Доктор Михална, а если они там поочереди пихают, сначала инфицированный, потом здоровый
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 а если они там поочереди пихают, сначала инфицированный, потом здоровый типа таких тож вопросы есть.... :lol: ответ спеца что-то вроде: Пихайте на здоровье, вирус очень нестоек во внешней среде
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 вирус очень нестоек во внешней среде значит, шансы есть а ваще ржачно - одеяло-круговая подружка
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Михална, у дитя 37,8 чо делать? Тупо сбить или спецсредства есть? Шоб к понедельнику на ногах...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 у дитя 37,8 чо делать? скока дитю?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК, кроме температуры - что? голова болит, живот? рвота, понос? глаза болят? училась сегодня? в какую смену? физ-ры не было?
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Не, ужасов никаких, только голова болит! Сегодня не учатся они. Все гулять свалили, а она осталась мультики смотреть. Я её в магаз с собой потащила, она задрыхла в машине, я грю, чо? Голова болит. Ща вот приехали, померяли температуру....
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК, корми противовирусным чем-нить сразу "оборвёт":yes2: я мелкому амиксин сразу в двойной дозе и анаферон даю... голова болит - дай панадольчику сколько весит примерно? хуинькая?
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 амиксин сразу в двойной дозе и анаферон даю...цифры есть на них какие? или стандарт? голова болит - дай панадольчикуАнальгинчику уже дала, сразу в магазе. сколько весит примерно? хуинькая?не, полненькая! 40 кг))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 40 кг)) толстуха полтаблетки хватит парацетамолу цифры есть на них какие? взрослую таблетку дай 125 мг или две детских - они по 60 мг
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 толстухану, уж не стройняшка! взрослую таблетку дай 125 мгэто амиксина или анаферона?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 это амиксина или анаферона? амиксина...но он, сАбака, дорогой...рублёв 600 - 5 таблеток а анаферон - подешевше... он - стандартный
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 амиксина...но он, сАбака, дорогой...рублёв 600 - 5 таблеток а анаферон - подешевше...Так, ты меня не путай, я сама запутаюсь! Кормить и тем и тем, или чем то одним?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Кормить и тем и тем, или чем то одним? я кормлю и тем, и тем.. потому как амиксин - противовирусный, а анаферон - чистый иммуномодулятор...
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я кормлю и тем, и тем.. потому как амиксин - противовирусный, а анаферон - чистый иммуномодулятор...Понял! Пасип! Паду сгоняю в аптеку!
ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Народ, у кого нить есть на примете хороший хирург! Очень надо, срочно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ФЕНЕК, к Лорику стучись а чё такое?
Рекомендуемые сообщения