Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не захочется чего? секса? разговоров? поцелуев? прикосновений?

этого не захочется и секс и вот это

не захочется ударить? помучить? сделать больно?

разные вещи

кстати вон укол уже делают :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
и секс и вот это

Цитата:

Сообщение от Доктор Михална

не захочется ударить? помучить? сделать больно?

разные вещи

я понимаю. Но у педофила секс и насилие взаимосвязаны. Помимо "привлекательности" детского тела неотъемлемым привлекающим фактором является и элемент насилия:yes2: Поэтому я и неуверена, что механизм возбуждения у педофила (или любого другого извращенца) такой же, как у обычного нормального мужчины...

Иными словами - так бы привлекательны были бы дети, если бы это не несло в себе аморальность, запретность, насилие - в любом случае?

Опубликовано
Но у педофила секс и насилие взаимосвязаны. Помимо "привлекательности" детского тела неотъемлемым привлекающим фактором является и элемент насилия

не только у педофила и у обычного насильника то же самое, просто более возбуждают разные объекты

Гость Доктор Михална
Опубликовано
не только у педофила и у обычного насильника то же самое, просто более возбуждают разные объекты

вот об этом я и говорю!

исключив один "возбуждающий" фактор - чисто гормональный, не исключаются более никакие!

а какие важнее - неизвестно!

не сможется

да лан! вон сёдняшний дедушка тоже "пися в писю" не делал! а "ограничился":cowboy: , сцуко, целованиями и поглаживаниями половых органов 5-летней девчонки:cowboy:

Опубликовано
исключив один "возбуждающий" фактор - чисто гормональный, не исключаются более никакие!

а какие важнее - неизвестно!

если б можно было все одним уколом решить, то убийства и телесные повреждения почти исчезли бы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
если б можно было все одним уколом решить, то убийства и телесные повреждения почти исчезли бы

угу....

вот и боюсь я, шо этой "мерой" - кастрацией заменят зону козлам:cowboy: :cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так с зоны вернется еще хуже будет

с зоны есть шанс, что не вернётся....:cowboy:

злая я, да?:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
плохо будет,

ну хоть ради этого нехай тварь парится....:censored:

Дим, а вот чё, правда, грят нравы в зонах изменились? что отнюдь не каждый насильник петухом сидит?:cowboy:

или их столько уже, что такое количество петухов не нужно?:cowboy:

Опубликовано

спрашивал конечо же, как правило наказывают педо, насильников не всегда, очень много, где жена-стерва просто оклеветала мужа за квартиру например и т.п., так что все всё понимают

Опубликовано
Я так понимаю, что ему пофигу будет на женщин, не будут они вставлять его)))

А ему и так пофигу :cowboy: Им, таким, не пофигу только мучать и издеваться над слабыми. У большинства педофилов и патологических насильников и так нормальные сексуальные реакции отсутствуют - поэтому они и возбуждают себя подобными действиями. Ну а если ещё и подобную процедуру проделать - этот дефект ещё усилится. И что получится в результате? - Ухудшение положения! Если и так крыша съехавши была - уедет насовсем :biggrin:

Опубликовано
По НТВ показывают программу "Очная ставка", говорят будут показывать публичную кастрацию.

Неужто вы всерьёз верите, что там прям по-настоящему это делать будут в прямом эфире? :lol: Это ж всё - грубые инсценировки в подобных передачах. :biggrin: Причём довольно бездарные ...

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Этта...я под впечатлением.....Получила свежий номер журнала специального...

А там огромная статья, посвященная заболеваниям кожи паховой области...Естессно, с картинками...:biggrin:

Так вот на основной массе картинок - мужское достоинство во всей красе...причём краса такая...скромная..:biggrin: длиной меньше мошонки...

Чё, так реально бывает?:shocking::dontknow:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ты скажи

да я обалдела....:lol:

чё с этой фиговинкой делать-то?:biggrin:

хто у нас тут док,

не я ж не такой док..я когда грю :"раздеваемся по пояс", уточняю - сверху....:lol:

а то часть народу норовит штаны стянуть...:biggrin:

Опубликовано
чё с этой фиговинкой делать-то?

а она в прынцыпе рабочая? :biggrin: фуу, даже обсуждать противно, тем более ты там грила что оно с болячками, бееее

а то часть народу норовит штаны стянуть...

с доктора? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
с доктора?

не...с себя для начала...:lol: :lol:

Сёдня с медсестрой журнальчик этот листали, ржали...она грит - "Не пойму, зачем мужики трусы до колен стягивают перед уколом внутримышечным?"

:lol:

Предположили, шо "товар лицом" демонстрируют:lol:

Опубликовано
Сёдня с медсестрой журнальчик этот листали, ржали...она грит - "Не пойму, зачем мужики трусы до колен стягивают перед уколом внутримышечным?"

рефлекторно, они ж врачей-уколов до усери (сорри) боятццо, вот и берегут нижнее бельё :lol: :lol:

Предположили, шо "товар лицом" демонстрируют

почему никто не учитывает, что я арбуза налопалась :lol: :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...