МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 не захочется чего? секса? разговоров? поцелуев? прикосновений? этого не захочется и секс и вот это не захочется ударить? помучить? сделать больно? разные вещи кстати вон укол уже делают
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 и секс и вот это Цитата: Сообщение от Доктор Михална не захочется ударить? помучить? сделать больно? разные вещи я понимаю. Но у педофила секс и насилие взаимосвязаны. Помимо "привлекательности" детского тела неотъемлемым привлекающим фактором является и элемент насилия Поэтому я и неуверена, что механизм возбуждения у педофила (или любого другого извращенца) такой же, как у обычного нормального мужчины... Иными словами - так бы привлекательны были бы дети, если бы это не несло в себе аморальность, запретность, насилие - в любом случае?
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 этого не захочетсяДа лан? Погладить, пощщупать тож не захочет? кстати вон укол уже делаютЧот поплохело ему там, вроде!
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Но у педофила секс и насилие взаимосвязаны. Помимо "привлекательности" детского тела неотъемлемым привлекающим фактором является и элемент насилия не только у педофила и у обычного насильника то же самое, просто более возбуждают разные объекты
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Да лан? Погладить, пощщупать тож не захочет? неа, не захочется и не сможется
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 не сможетсяЭто если ему руки оторвать! Нипонил... Продолжение после рекламы... И кино началось! Эх.... Так и не узнаем, чем дело кончилось(((
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 рвите тогда уж кореньДык, ему рвали же уже! Родители девочки.... А врачи обратно пришили.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 не только у педофила и у обычного насильника то же самое, просто более возбуждают разные объекты вот об этом я и говорю! исключив один "возбуждающий" фактор - чисто гормональный, не исключаются более никакие! а какие важнее - неизвестно! не сможется да лан! вон сёдняшний дедушка тоже "пися в писю" не делал! а "ограничился":cowboy: , сцуко, целованиями и поглаживаниями половых органов 5-летней девчонки
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 исключив один "возбуждающий" фактор - чисто гормональный, не исключаются более никакие! а какие важнее - неизвестно! если б можно было все одним уколом решить, то убийства и телесные повреждения почти исчезли бы
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 если б можно было все одним уколом решить, то убийства и телесные повреждения почти исчезли бы угу.... вот и боюсь я, шо этой "мерой" - кастрацией заменят зону козлам :cowboy:
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 так с зоны вернется еще хуже будет
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 так с зоны вернется еще хуже будет с зоны есть шанс, что не вернётся.... злая я, да?
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 не, с зоны вернется, плохо будет, но вернется
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 плохо будет, ну хоть ради этого нехай тварь парится.... Дим, а вот чё, правда, грят нравы в зонах изменились? что отнюдь не каждый насильник петухом сидит? или их столько уже, что такое количество петухов не нужно?
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 спрашивал конечо же, как правило наказывают педо, насильников не всегда, очень много, где жена-стерва просто оклеветала мужа за квартиру например и т.п., так что все всё понимают
natalie90 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Я так понимаю, что ему пофигу будет на женщин, не будут они вставлять его))) А ему и так пофигу Им, таким, не пофигу только мучать и издеваться над слабыми. У большинства педофилов и патологических насильников и так нормальные сексуальные реакции отсутствуют - поэтому они и возбуждают себя подобными действиями. Ну а если ещё и подобную процедуру проделать - этот дефект ещё усилится. И что получится в результате? - Ухудшение положения! Если и так крыша съехавши была - уедет насовсем
natalie90 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 По НТВ показывают программу "Очная ставка", говорят будут показывать публичную кастрацию. Неужто вы всерьёз верите, что там прям по-настоящему это делать будут в прямом эфире? Это ж всё - грубые инсценировки в подобных передачах. Причём довольно бездарные ...
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Этта...я под впечатлением.....Получила свежий номер журнала специального... А там огромная статья, посвященная заболеваниям кожи паховой области...Естессно, с картинками... Так вот на основной массе картинок - мужское достоинство во всей красе...причём краса такая...скромная.. длиной меньше мошонки... Чё, так реально бывает?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Чё, так реально бывает? Доктор Михална, хто у нас тут док, ты скажи
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 ты скажи да я обалдела.... чё с этой фиговинкой делать-то? хто у нас тут док, не я ж не такой док..я когда грю :"раздеваемся по пояс", уточняю - сверху.... а то часть народу норовит штаны стянуть...
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 чё с этой фиговинкой делать-то? а она в прынцыпе рабочая? фуу, даже обсуждать противно, тем более ты там грила что оно с болячками, бееее а то часть народу норовит штаны стянуть... с доктора?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 с доктора? не...с себя для начала... :lol: Сёдня с медсестрой журнальчик этот листали, ржали...она грит - "Не пойму, зачем мужики трусы до колен стягивают перед уколом внутримышечным?" Предположили, шо "товар лицом" демонстрируют
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Сёдня с медсестрой журнальчик этот листали, ржали...она грит - "Не пойму, зачем мужики трусы до колен стягивают перед уколом внутримышечным?" рефлекторно, они ж врачей-уколов до усери (сорри) боятццо, вот и берегут нижнее бельё :lol: Предположили, шо "товар лицом" демонстрируют почему никто не учитывает, что я арбуза налопалась :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 краса такая...скромная.. длиной меньше мошонки... Чё, так реально бывает?Увы. Как следствие - комплексы. И неадекватные выбросы агрессии в Сети.
Рекомендуемые сообщения