Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 опыты на себе перенес Опытный кролик ищет подопытного
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 От брома член не стоит МИКРОБ, не нужно списывать всё на бром к доктору!
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 к доктору! __________________ докторов хороших нет, понакупают дипломов(((
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 докторов хороших нет, понакупают дипломов((( тогда не ходи к доктору но всё равно - списывать все проблемы на бром - ошибочно! Люша, вон, по жизни тормознутый...бром ни при чём...
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 но всё равно - списывать все проблемы на бром - ошибочно! я не списываю, это Агат вроде Люша, вон, по жизни тормознутый...бром ни при чём... хм, откуда ты знаешь какой он? Ты зимой когда приезжала, встречалась с ним?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты зимой когда приезжала, встречалась с ним? неа....не встречалась...некогда было... Я ж тебе говорила, что только кореш давнишний приезжал, посидели с ним в лобби
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 неа....не встречалась...некогда было... ему или тебе? или оба не смогли? Я ж тебе говорила, что только кореш давнишний приезжал, посидели с ним в лобби понятно, я вот чего-то опять температурю.....вроде только лето кончилось, а у меня насморк, кашель и температура, че делать то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 насморк, кашель и температура, че делать то? Да как всегда - нос капать, горло полоскать и противовирусное чё-нить... я по-прежнему люблю лавомакс (амиксин) и цитовир-3:yes2: герпеса нету?
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 герпеса нету? нету, никогда не бывает, тьфу, тьфу, тьфу
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 нету, никогда не бывает, счастливчик! (ТТТ) тогда "грохни" вирус лавомаксом сразу 2 таблетки - нормально будет, а потом по таблетке 2 раза в день
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 По НТВ показывают программу "Очная ставка", говорят будут показывать публичную кастрацию. Мужененавистницы, иди посмотрите.
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 публичную кастрацию. дак химическую.... :biggrin:
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 По НТВ показывают программу "Очная ставка", говорят будут показывать публичную кастрацию. Придурочный канал! Днем они губы накачивают, вечером кастрируют...
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 дак химическую.... к твоему сожалению Днем они губы накачивают, вечером кастрируют они к ответственности привлекают
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 они к ответственности привлекаютА с точки зрения закона? Они кто такие ваще?
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 А с точки зрения закона? Они кто такие ваще? СМИ наше все, не заводись
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 к твоему сожалению угу.... МИКРОБ, вот, мож, я дура? не понимаю смысла... вводят челу препарат, блокирующий тестостерон...другими словами, член стоять не будет и не должно быть либидо.... Насчёт либидо - у мя большие сомнения...в каком плане - извращения-то они не от желания эротического, а от "сдвига".... и что помешает кастрированному (хоть физически, хоть химически) совершать действия секс. характера?
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Я так понимаю, что ему пофигу будет на женщин, не будут они вставлять его)))
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Я так понимаю, что ему пофигу будет на женщин, не будут они вставлять его)))Там за педофила базар! Насчёт либидо - у мя большие сомнения...в каком плане - извращения-то они не от желания эротического, а от "сдвига".... и что помешает кастрированному (хоть физически, хоть химически) совершать действия секс. характера? Плюсуюсь!
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Там за педофила базар! мы про химическую кастрацию Плюсуюсь! зря, вопрос юридически-медицинский
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ему пофигу будет на женщин, не будут они вставлять его))) а механизм "вставляния" разве одинаковый у нормального м и у извра? если у нормального чела тестостерон вызывает секс. желание....то что вызывает извращённое желание у педофила? тот же самый тестостерон? или нет?
ФЕНЕК Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 зряПочему? мы про химическую кастрацию Разве это помешает ему совершать развратные действия в отношении детей?
МИКРОБ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 ему не захочется не с детьми не с женщинами не с мужчина не с животными
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 не захочется не с детьми не с женщинами не с мужчина не с животными не захочется чего? секса? разговоров? поцелуев? прикосновений? не захочется ударить? помучить? сделать больно?
Рекомендуемые сообщения