Глория Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ошибки-опечатки заметят - скажут, что пальцы заплетаются Это ничего, переживу.
Аброгация Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 а то ошибки-опечатки заметят - скажут, что пальцы заплетаются.. Не Михална..они своих не замечают...они по "заявкам" работают. Кстати..у меня и сейчас вокруг полный дурдом...сразу несколько дел делаю, так что извините, если шо..за опечатки..и руки и рот и уши заняты..могут заплестись..спешу очень.
МИКРОБ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 да мы првыкли, опечатывайтесь дальше
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 мы првыкли мы тоже опечатывайтесь дальше угу..не возражаем :lol:
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Что тут? дуст неэффективен? Это же негуманно... (( Михална, а вы правда доктор? В смысле медик..
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Михална, а вы правда доктор? В смысле медик.. drMark, да никому неизвестно.... то грят, медсестра, то санитарка.... в общем, думайте, как вам удобнее....
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 drMark, да никому неизвестно.... то грят, медсестра, то санитарка.... в общем, думайте, как вам удобнее.... Ну вот, думал подлечиться на халяву, а тут облом... ((
Зинаида Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 то грят, медсестра, то санитарка.... Кто говорит? ПрофессиАналы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ПрофессиАналы? аналы, аналы..... думал подлечиться на халяву, давайте попробуем
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 давайте попробуем Доктор, врло тешко пробавлям, често осьекам кисели укус, особито нека йела не могу пробавити... (с) )))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Доктор, врло тешко пробавлям, често осьекам кисели укус, особито нека йела не могу пробавити... (с) дак гастрит скорее всего, батенька....если не язва... гастроскопию нужно делать
drMark Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 дак гастрит скорее всего, батенька....если не язва... )))))))))) Точно телепатка... ))
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Точно телепатка... )) drMark,
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ха! Я тут, на первой кнопке, слушала какого то доктора умного, он грил, чтоб курить бросить, надо репу жрать (чтот в ней там содержится)! Порежьте соломкой и, при желании закурить, сьеште одну соломку... От я покурить ща захотела и вспомнила.... Или он не доктор, или не умный, или у мя репа неправильная! Сожрала ужо пол кило, не курю, потому что ем!
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 врло тешко пробавлям, често осьекам кисели укус, особито нека йела не могу пробавити Доктор Михална, он бредит?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Доктор Михална, он бредит? TiAmo, таких "жалоб" штук по 5 за день бывает.... уже научилась догадываться... тут ключевые слова - кисели укус, - подумалось, шо изжога не могу пробавити... похоже на "не могу пробовать=есть" вот так гастрит и "установился":lol:
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 вот так гастрит и "установился" сопровождающийся бредом? может отравление? несвежей литературой
илья1968 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Доктор, врло тешко пробавлям, често осьекам кисели укус, особито нека йела не могу пробавити... (с) братья хохлы к москалям приёшли?
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 братья хохлы к москалям приёшли? Доктор Михална, мари еще один, да тут эпидемия, пошла я отседова :creep:
natalie90 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Или он не доктор, или не умный, или у мя репа неправильная! Скорей всего это у него репа неправиль... эээ ... больная
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Вчера впервые увидела по ТВ летучий бром после его утечки в Челябинске... Даже не знала, что он в газообразной форме бывает и такого оранжевого цвета. Неужели теперь у всех надышавшихся этой бякой снизится либидо?
drMark Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Доктор Михална, он бредит? братья хохлы к москалям приёшли?Темнота... Это цитата из сказки Джани Родари про уникального младенца... )) - подумалось, шо изжога похоже на "не могу пробовать=есть" вот так гастрит и "установился":lol: В переводе с сербохорватского это что то типа "у меня болит желудок, часто бывает изжога, и некоторую еду я вообще не могу есть"... ))
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Неужели теперь у всех надышавшихся этой бякой снизится либидо? ща я Агата спрошу, как у него обстоят дела с либидо
Зинаида Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Даже не знала, что он в газообразной форме бывает и такого оранжевого цвета Бурого, если быть точным ща я Агата спрошу, как у него обстоят дела с либидо А про 6,5 см из Челябинска не подумала?
Welenga Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 А про 6,5 см из Челябинска не подумала? ой, я и забыла уже
Рекомендуемые сообщения